Страница 25 из 1273 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    а как узнать есть ли в будущей машине эти крепления???
    Аня, под словом "крепления" имеются в виду застежки, куда ты ремень безопасности втыкаешь!!!!!!!!!!!!!!
    Обычно их 3 штуки

Аня, смотрю инструкцию к Ромеру нашему, написано:
    "сконструировано, испытано и разрешено для эксплуатации в соответствии с требованиями Европейского стандарта по оборудованию для безопасности детей в автомобиле (ЕСЕ R 44/04).
    Знак проверки (буква Е в кружке) и номер разрешения для эскплуатации приведены на допуске к эксплуатации (наклейке на сидении)"

К машине прилагается "инструкции по эксплуатации" такая же как к стиральной машинке, у нас в ней аналогичные картинки о кресле, такие же, что и в инструкции кресла о машине.

погугли совместимость марки кресла и марки машины - наверняка найдешь.
    БОЛЬШИНСТВО марок совместимы

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

2. ответ для slendergirl , на сообщение « http://www.x-lines.ru/glit_1/13031243131... »

Цитата Сообщение от Kalitka Посмотреть сообщение
    Манон с восьмеркой, радовать родителей и радоваться самой!
    Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    СПАСИБО

3. ответ для Many_Z , на сообщение « СПАСИБО:flower: »
    Участник Аватар для Бурундучонок

Цитата Сообщение от Kalitka Посмотреть сообщение
    Тож думаю о рюкзачке, но боюсь получится, как со слингом - купили на кольцах еще до родов, один раз попробовали запихнуть мелкого, не получилось, ну и закинули слинг куда-то... Или какай недорогой купить, шоб хоть денег не жалк. А то боюсь, на даче с ее дорогами, на коляске и до магаза не доехать будет.
    Я тоже не знала, будет сидеть или нет! Мне Вероника свой давала на недельку поюзать, но мы особо не поняли, т.к. в ТЦ не смогли тогда выбраться. Я даже на ДО и Авито смотрела, чтоб если что денег было не жалко, но их почти никто не продает, либо продают по цене новых. В итоге взяла новый. Как оказалось не зря, вроде!

Я Юля - ко мне на ты !!!

Ветеран Аватар для =Странница=

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    На улице снег
    А у нас мелкий град

Манон и Лидусика с месячинами!!!

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

5. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

Привет всем.

Василиса - красотка!

Цитата Сообщение от Nasty_S Посмотреть сообщение
    Девочки,кто на дачу поедет летом,расскажите,как у вас там малыши будут спать? Вы у кого-то берёте кроватку,покупаете новую или как вообще?Прошлым летом он месяц у меня продрых в коляске, а теперь что-то надо думать,может,в ИКЕА недорогую купить?
    у нас кровать-манеж есть. Но мы на 5 месяцев едем. Так что подумываю кроватку все-таки взять с собой.

Цитата Сообщение от Бурундучонок Посмотреть сообщение
    Лена, к Олесе сходили классно! Наши девочки таааак похоже звуки разные издают, что мы даже не сразу понимали, кто это сделал!!!!! Сами поразились такому сходству!!! Ну и конечно же Олеся накормила вкусняшками, как и обещала. А потом мы 2 часа гуляли в парке на Долгоозерке!!! Надеюсь, ты в след.раз тоже приедешь!!!!!!!!!!!!

Мы в воскр. ходили по ближайшим магазам. Настену в рюкзачке носила!! Здорово так!!!!!!
    Опять накупили мужу вещичек Блин, когда же уже меня одевать будем???
    Я хотела приехать, но папа наш сейчас так редко дома бывает, что я никак не могла его оставить одного без своих девочек

Где это вы мужу вещички покупаете? -мы в воскресенье всю мегу обошли и купили мужу одну единственную футболку . Искала ему кофты хб, а ему рукава длинные и на спине/животе короткие, на гоблинов, блин, шьют. Куда теперь ехать, ёклмн?

6. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

ЛИДУСИКА И МАНОН С МЕСЯЧИНАМИ!

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Как снег? У нас нету..
    У нас уже опять солнце Но вот часа в два дня сыпались снежинки

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    я осенью Маню возила в одно лицо без сопровождения несколько раз - натерпелась - жесть ....картина маслом: еду по набережной, где ремонт мимо гостиницы санкт-петербург в сторонй крестов, Маня орет, включаю аварийки тыкаюсь мордой под кирпич "для своих рабочих стоянка", паркуюсь, сажусь назад, достаю манин "паёк", едим....., потом пересаживаюсь вперед - из всех мимо едущих авто мужики смотрят на женщину в одной блузке, которая ее застегивает и вылезает с пустого заднего сидения, включаю аварийки, сдаю назад - пустил первый же мужик.... иногда я мужиков люблю

Тоже такие ситуёвины случались
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Melase , на сообщение « ЛИДУСИКА И МАНОН С МЕСЯЧИНАМИ! ... »

Цитата Сообщение от -VredinkA- Посмотреть сообщение
    А у нас мелкий град
    Да? А у "нас" в 2х километрах от "вас" не было и нетю

Цитата Сообщение от -VredinkA- Посмотреть сообщение
    Манон и Лидусика с месячинами!!!

СПАСИБО!

Цитата Сообщение от Melase Посмотреть сообщение
    ЛИДУСИКА И МАНОН С МЕСЯЧИНАМИ!

СПАСИБОЧКИ!

9. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Девочки, спасибо за помощь!
    Вероника, ты вроде писала, что Чико с изофиксом ничего? Будем наверное такое искать.
    Я - Анна.

10. ответ для Many_Z , на сообщение « Да? А у "нас" в 2х километрах от "вас"... »
    Участник Аватар для Бурундучонок

Цитата Сообщение от Melase Посмотреть сообщение
    Я хотела приехать, но папа наш сейчас так редко дома бывает, что я никак не могла его оставить одного без своих девочек

Где это вы мужу вещички покупаете? -мы в воскресенье всю мегу обошли и купили мужу одну единственную футболку . Искала ему кофты хб, а ему рукава длинные и на спине/животе короткие, на гоблинов, блин, шьют. Куда теперь ехать, ёклмн?
    Да мы же понимаем! Папа - это ж святое!!! Это просто у нас пап не было дома, поэтому мы в легкую встретились на выходных!!! А так бы тоже, наверно, с любимками своими сидели!!!

Мы гулили по магазам рядом с домом.У нас несколько мини ТК есть. Искали рубашки, кофточки х/б. Рубашки везде стоят от 1500 . Ахренели совсем, такие цены заламывать. Купили в итоге 2 классные мягкие х/б кофтюльки (по 550 р. отдали) и джинсы за 1000 р. И не поверишь..... купили НА РЫНКЕ. У нас рядом с домом маленький рыночек. Там пара рядов продуктовых и пара вещевых. Мы там мясо всегда покупаем и овощи. (пошли Настене кабачки купить) А тут взгляд на эти кофтюлины упал. А когда сказали что за 550 р. отдадут, мы и думать не стали. Заодно на джинсы глянули и нам так же вместо 1300 отдали за 1 т.р., т.к. они были последними и размер мужу идеально подошел. Вот так!!!! Глянула мельком на женское. Ценники от 500 руб Причем то же самое, что и в ТЦ. Надо будет сползать отовариться!!!!

Я Юля - ко мне на ты !!!

Страница 25 из 1273 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »