|
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Частый гость
  Ой ой ой - даааа, поздравляем диву-девицу с восьмеркой!   
 Сообщение от Many_Z
Зы, муж покупает себе иногда вкусное дорогое пиво, я глоточек отпиваю 
А конфетки "Столичные звезды" Крупской с алкоххххолем- ем по 5 штук если доберусь,  муж покупает грамм по 200 и сразу отбирает большую часть себе в карманы, чтобы мне не досталось 
Может я конечно, мать не очень, но бокал винца в пятницу или в выходные вечерком - милое дело))))
 Сообщение от Many_Z
Тоже хочу в гости. Вера, ты не передумала??? Мы бы на следующей недельке подвалили к тебе, хоть погулять вместе попробуем. Хочу, чтобы Манон узрела себе подобное чудо  и с Юля чтобы тоже подтянулась)))
В гости подтянусь с удовольствием, но машины у меня уже на след неделе не будет((((папка вернется...и со временем-режимом непонятно совсем сейчас..
 Сообщение от Many_Z
  Присоединяюсь к поздравлялкам!Растите счастливыми!!!   
0 м. 3 170 гр 53 см
1 м. 4 040 гр 57 см
2 м. 4 900 гр 59 см
3 м. 5 630 гр 60 см в 3 м. 9 дн. ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!
4 м. 6 300 гр 62 см в 4 м. 4 дн. ЗАСМЕЯЛАСЬ!
5 м. 7 000 гр 66 см в 5 м. 22 дн. ПОПОЛЗЛА НАЗАД!
6 м. 7 700 гр 70 см
7 м. 8 100 гр 71 см
8 м. 8 200 гр 72 см в 8 м. 3 дн. ВСТАЛА у опоры
9 м. 8 500 гр
-
Ветеран
 Сообщение от Many_Z
Тоже хочу в гости. Вера, ты не передумала??? Мы бы на следующей недельке подвалили к тебе, хоть погулять вместе попробуем. Хочу, чтобы Манон узрела себе подобное чудо  и с Юля чтобы тоже подтянулась)))
Нет,не передумала.На след. неделе было бы чудесно!
 Сообщение от Oooops
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Veraaltes
 Я раньше успела!!!
На улице ветер,капец  .Пожалела что вышла,но надо было в ларёк за овощами,а то супчик сварить не из чего  .Выдержала 40 мин. Вероникиного сна и побежала домой.К сожалению при входе в подъезд деть проснулась  ...
СПАСИБО!!! 
а я почитала, что народ стремается идти, пошла на балкон, а он шатается как домик ниф-нифа из трех поросят от ветра, ну мы и закосили прогулку.
Поспали, сейчас пососали и опять завалились.....нет, есть свои прелести в ГВ
 Сообщение от мамасына
ой, да 
 Сообщение от Бурундучонок
Ой, точно!!!:
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
 Сообщение от Gusyona
Может я конечно, мать не очень, но бокал винца в пятницу или в выходные вечерком - милое дело))))
В гости подтянусь с удовольствием, но машины у меня уже на след неделе не будет((((папка вернется...и со временем-режимом непонятно совсем сейчас..
Зато я планирую своей опять пользоваться, потренируюсь в воскресение, а во вторник потихонечку можно сначала за тобой, а потом до Веры, уж 3 км как-нибудь осилим, ТТТ если за тобой заехать, вообще круто будет, не знаю еще как Маня в кресле одна на заднм силении будет себя вести
я осенью Маню возила в одно лицо без сопровождения несколько раз - натерпелась - жесть ....картина маслом: еду по набережной, где ремонт мимо гостиницы санкт-петербург в сторонй крестов, Маня орет, включаю аварийки тыкаюсь мордой под кирпич "для своих рабочих стоянка", паркуюсь, сажусь назад, достаю манин "паёк", едим....., потом пересаживаюсь вперед - из всех мимо едущих авто мужики смотрят на женщину в одной блузке, которая ее застегивает и вылезает с пустого заднего сидения, включаю аварийки, сдаю назад - пустил первый же мужик.... иногда я мужиков люблю
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Мариуполь
Попробую в Малышах спросить про место для посиделок. Согласны?
http://www.forum.littleone.ru/showpo...2&postcount=53
подробнее, если не откроется или лень нажать (С)тырила
Торговые центры:
1. МЕГА Дыбенко: есть уголок для кормления, специальный туалет с пеленальным столиком, где можно дите переодеть (Натхен)
2. МЕГА Парнас: в ресторане Икеа есть уголок для кормления спец огороженный и с креслом, в икеа рядом с туалетом комната матери и ребенка, и в самой меге рядом с катком (Натхен, Nyushik)
3. Гранд Каньон, Энгельса, 154: есть комната с пеленальным столом в отделе Mothercare (Bambu4a)
4. ТК Подсолнух, Савушкина, 119: есть комната (пеленальник,раковина и стулья) и еще там есть Mothercare, где тоже вроде можно покормить или переодеть (Лентяечка)
5. ТРК "Родео Драйв", пр. Культуры, 1: есть комната матери и дитя на 3 этаже, рядом с магазином "Буду мамой" (Лисюшка)
6. ТЦ Радуга, пр. Космонавтов, 14 (Московский р-н) Парк Победы, магазин Mothercare -есть комната матери и дитя с местом для кормления, пеленаьный столик (маманёха)
7. ТРК Галерея, тот самый огромный на Лиговке (Лиговский, 30). На 3 и 4 этажах точно есть комната М и Р - как раз для грудничков. Есть раковина, пеленальник, мягкое кресло чтобы покормить. Можно заехать с коляской, но сами помещения маленькие. Весь 4 этаж - детские магазины и ресторанный дворик. (Лили Э.)
8. В ТЦ на Восстания (угол ул. Восстания и Невского) (видимо, это Невский Атриум, Невский 71):есть пеленальник в женском туалете. и кажется даже отдельный туалет для мамы с ребенком. (Irina_)
9. В "Невском центре" (видимо, это Стокманн, Невский, 114) есть комната матери и ребенка с пеленальником, раковиной, креслом для кормления , но туалета для мамы нет((( Я заходила с коляской в соседний туалет для инвалидов. (Егомамочка)
10. В Метро (если я правильно поняла, Metro Cash&Carry Комендантский проспект, д. 3) в Приморском р-не есть уголок с телевизором для больших деток... (@льк@)
11. В Metro Cash&Carry на Косыгина 4 - аналогично уголок для детей постарше, с ТВ (Натхен)
12. В ТЦ Феличита Коллонтай, 3 есть детская игровая комната (открытая детская площадка), в холле на 1-м этаже
13. В Стокманне на Невском в магазине Mothercare отличная детская комната - есть даже подогреватель для детского питания, салфетки, кулер... (Felica)
14. Miller Center, Комендантская площадь, д. 11 - анонсирует детскую игровую комнату (?) (Натхен)
15. Атлантик Сити, ул. Савушкина, д. 126 - анонсирует детскую игровую комнату (?) (Натхен)
16. Большой Гостиный Двор - анонсирует детскую игровую комнату, не знаю, ее не убрали? (?) (Натхен)
Кафе, рестораны:
1. Пицца Оллис (на ул. Кораблестроителей) если хотите дают стульчик высокий для малыша. И не курят до 7-ми вечера. Пеленального столика нет. (она и я)
2. Ресторан "Тепло" (на Большой Морской): есть детская с пеленальником (Nyushik)
3. Ресторан Строганов Стейк Хаус на Конногвардейском: оборудован детский туалет (Greek2510)
4. кафе "Брынза" на м.Фрунзенская вкусные чебуреки, в нижнем зале не курят и есть детский стульчик Прямо как реклама получилось (кстати, от себя добавлю, ДА, вкусные, я тоже пробовала, это я не для рекламы, а так субъективный факт ) (Rock Mom, Натхен)
5. Коровабар на Московском. Есть детская комната. (принцеssа)
6. Ресторан "Сказка" на Приморском шосее. Детская комната, детская площадка на улице, мультики, дет.стульчики, мини-зоопарк. (принцеssа)
7. ВАСАБИ: стульчик есть, ещё дают шарик, карандаши и раскраски, ну это тем кто постарше (пупок)
8. В Япошке стульчик дают + карандаши и бумагу. (olivka92)
9. Милый маленький ресторанчик "Ботаника" на Пестеля. Вобщем-то детская комната тоже мини)) Но она есть. Ресторан вегетарианский. (ХлопоМаша)
10. Ресторан-пивоварня "Набережная" рядом с телебашней на Аптекарской набережной. Само по себе место очень приятное, просторное + большая детская комната с няней. (ХлопоМаша)
11. Во всех ресторанах "Penabar" (Пионерская, пр. Просвящения) есть детские комнаты. (ХлопоМаша)
12. на большом пр петроградской стороны угол с пионерской улицей местечко моцарелла бар - место для деток прямо в зале, можно наблюдать как чадо рисует-играет - удобно. (atata)
13. В IL Patio на пр.Славы есть детская комната с детскими стульчиками для кормления грудничков. (lakrys)
14. В ресторане Bali, что на савушкина, очень неплохая детская комната, но вот с совсем грудничками не пойдет. (gata_salvaje)
15. Ресторан «Розарио» Малый пр. Васильевский остров, д. 48/2 ( есть детские стульчики для кормления). (amanda83)
16. В сети кафе "Пироговый дворик" есть стульчики для детей. По поводу пеленальников не знаю (( (Лан4ик)
17. Мама Роме на Энгельса есть детские стульчики. нет пеленальников((( Можно заехать с коляской. (Melase)
18. В Харбине на Энгельса и на Просвещения есть детские стульчики. Нигде нет пеленальников((( Можно везде заехать с коляской. (Melase)
19. В ресторане Paulaner на Невском - есть комнатка (пеленальник, туалет, раковина). Также есть детские стульчики (деревянные), но только для деток постарше - кто уже хорошо сидит. (Felica)
И ссылка на рестораны http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=979039 (супер! спасибо, Unica!)
и еще одна http://www.kidsreview.ru/catalog/res...tskoi-komnatoi (спасибо Йуля)
с кафе/ресторанами - по желанию, можно переместиться в профильную темку.
Прочие общественные места:
1. Пулково-1 (комната МиР рядом с залом повышенной комфортности, зона Б, 3 этаж) и Пулково-2 (комната МиР в терминале вылета (второй этаж, помещение 2061) – надо предварительно получить направление в мед. пункте (Натхен)
2. Единый Центр Документов на ул. Красного Текстильщика, 10-12 - комната на первом этаже, есть пеленальные столики (Натхен)
3. Такси караван (www.taxi-caravan.ru) – такси с детским креслом (анонсируют, сама не пользовалась) (натхен)
4. МФЦ Красногвардейского р-на Новочеркасский пр., д.60 комната мамы и ребенка (Зверёк, olivka92)
5. МФЦ Калининского р-на на Гражданском 104 есть пеленальник и пандус при входе (Ленуса)
6. Женское такси - есть детское кресло (от 9 кг), в автомобилях есть детские игрушки (Нордик)
7. Собес московского района: есть комната для мам и деток, с пеленальниками (mashka_ru)
8. В Эрмитаже есть в туалете столик для пеленания (Облако)
9. В новом Невском Центре на Восстания есть на каждом этаже комната матери и ребенка (KoooTik)
10. МФЦ Выборгского р-она, Новороссийская,18 есть комната с пеленальным столиком и диваном... (@льк@)
Вот еще нашла параллельный топик, кому интересно! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3022478
-
Частый гость
 Сообщение от Бурундучонок
Мы в воскр. ходили по ближайшим магазам. Настену в рюкзачке носила!! Здорово так!!!!!!
Опять накупили мужу вещичек  Блин, когда же уже меня одевать будем???
Молодцы! А мы все не выберемся в магазы, только в детские ходим, а мужа тоже преодеть бы... А себе че-то и не хочется ничего, все равно не хожу никуда... Ну мож к лету желание появится)))
Тож думаю о рюкзачке, но боюсь получится, как со слингом - купили на кольцах еще до родов, один раз попробовали запихнуть мелкого, не получилось, ну и закинули слинг куда-то... Или какай недорогой купить, шоб хоть денег не жалк. А то боюсь, на даче с ее дорогами, на коляске и до магаза не доехать будет.
 Сообщение от Many_Z
Зы, муж покупает себе иногда вкусное дорогое пиво, я глоточек отпиваю 
А конфетки "Столичные звезды" Крупской с алкоххххолем- ем по 5 штук если доберусь,  муж покупает грамм по 200 и сразу отбирает большую часть себе в карманы, чтобы мне не досталось 
Тож эти конфетки лю . Но снились вишня в коньяке и финские, не помню названия, с ромом, водкой и прочими "вкусняшками" .
Манон с восьмеркой, радовать родителей и радоваться самой!
-
Активный участник
 Сообщение от Oooops
Лучше с изофиксом, но не у всех машин есть крепления для изофикса, в нашей похоже нет  Есть кресла, которые по крашам и без изофикса показали хорошие результаты, но!!! при условии, что оно правильно установлено 
а как узнать есть ли в будущей машине эти крепления??? 
Я - Анна. 
-
Активный участник
Я - Анна. 
-
Наш человек
 Сообщение от мамасына
12. В ТЦ Феличита Коллонтай, 3 есть детская игровая комната (открытая детская площадка), в холле на 1-м этаже
Оля, спасибо за ссылки и список - сейчас поизучаем (хотя некоторым надо делать балансы-балвансы)
Походит для правобережных, НО там не видела комнаты для кормления и туалетов отдельных нет, правда обычный туалет там нормальный.
Площадка подходит для деток исключительно хорошо ходящих. Верхнюю одежду снять надо - иначе жарко, но площадка при этом на самом продувном месте беседовать мамочкам при нахождении ребьзя на этой площадке НЕРЕАЛЬНО
Я раньше 1,5 лет туда стремалась бы выпускать ребенка...и вообще смысла этой площадки для детей младше трех лет не вижу
Мы там с мужем иногда кофе пьем у столиков рядом с площадкой, и он очень злится, когда прохожие так и наровят своими грязными ботинками пройтись через край ковра для детей.
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-