Страница 24 из 1273 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите меня. Лучше кресло с изофиксом? А оно в любую машину подойдет или что-то специальное для них нужно?
    Лучше с изофиксом, но не у всех машин есть крепления для изофикса, в нашей похоже нет Есть кресла, которые по крашам и без изофикса показали хорошие результаты, но!!! при условии, что оно правильно установлено

На улице снег

Манон и Лидуську с месячинами!!!
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Many_Z , на сообщение « Пасиб :flower:, я думала, никто не... »
    Частый гость Аватар для Gusyona

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Манончика с Восьмёрочкой!!!

Ой ой ой - даааа, поздравляем диву-девицу с восьмеркой!

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Зы, муж покупает себе иногда вкусное дорогое пиво, я глоточек отпиваю
    А конфетки "Столичные звезды" Крупской с алкоххххолем- ем по 5 штук если доберусь, муж покупает грамм по 200 и сразу отбирает большую часть себе в карманы, чтобы мне не досталось
    Может я конечно, мать не очень, но бокал винца в пятницу или в выходные вечерком - милое дело))))

Тоже хочу в гости. Вера, ты не передумала??? Мы бы на следующей недельке подвалили к тебе, хоть погулять вместе попробуем. Хочу, чтобы Манон узрела себе подобное чудо и с Юля чтобы тоже подтянулась)))
    В гости подтянусь с удовольствием, но машины у меня уже на след неделе не будет((((папка вернется...и со временем-режимом непонятно совсем сейчас..

Присоединяюсь к поздравлялкам!Растите счастливыми!!!

0 м. 3 170 гр 53 см
    1 м. 4 040 гр 57 см
    2 м. 4 900 гр 59 см
    3 м. 5 630 гр 60 см в 3 м. 9 дн. ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!
    4 м. 6 300 гр 62 см в 4 м. 4 дн. ЗАСМЕЯЛАСЬ!
    5 м. 7 000 гр 66 см в 5 м. 22 дн. ПОПОЛЗЛА НАЗАД!
    6 м. 7 700 гр 70 см
    7 м. 8 100 гр 71 см
    8 м. 8 200 гр 72 см в 8 м. 3 дн. ВСТАЛА у опоры
    9 м. 8 500 гр

3. ответ для Oooops , на сообщение « Лучше с изофиксом, но не у всех машин... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Тоже хочу в гости. Вера, ты не передумала??? Мы бы на следующей недельке подвалили к тебе, хоть погулять вместе попробуем. Хочу, чтобы Манон узрела себе подобное чудо и с Юля чтобы тоже подтянулась)))
    Нет,не передумала.На след. неделе было бы чудесно!
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

На улице снег
    Как снег? У нас нету..
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Я раньше успела!!!

На улице ветер,капец.Пожалела что вышла,но надо было в ларёк за овощами,а то супчик сварить не из чего.Выдержала 40 мин. Вероникиного сна и побежала домой.К сожалению при входе в подъезд деть проснулась ...
    СПАСИБО!!!
    а я почитала, что народ стремается идти, пошла на балкон, а он шатается как домик ниф-нифа из трех поросят от ветра, ну мы и закосили прогулку.
    Поспали, сейчас пососали и опять завалились.....нет, есть свои прелести в ГВ

Цитата Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
    ой, да
    Цитата Сообщение от Бурундучонок Посмотреть сообщение
    Ой, точно!!!:
    Цитата Сообщение от Gusyona Посмотреть сообщение
    Ой ой ой - даааа, поздравляем диву-девицу с восьмеркой!

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Цитата Сообщение от Gusyona Посмотреть сообщение

Может я конечно, мать не очень, но бокал винца в пятницу или в выходные вечерком - милое дело))))

В гости подтянусь с удовольствием, но машины у меня уже на след неделе не будет((((папка вернется...и со временем-режимом непонятно совсем сейчас..
    Зато я планирую своей опять пользоваться, потренируюсь в воскресение, а во вторник потихонечку можно сначала за тобой, а потом до Веры, уж 3 км как-нибудь осилим, ТТТ если за тобой заехать, вообще круто будет, не знаю еще как Маня в кресле одна на заднм силении будет себя вести
    я осенью Маню возила в одно лицо без сопровождения несколько раз - натерпелась - жесть ....картина маслом: еду по набережной, где ремонт мимо гостиницы санкт-петербург в сторонй крестов, Маня орет, включаю аварийки тыкаюсь мордой под кирпич "для своих рабочих стоянка", паркуюсь, сажусь назад, достаю манин "паёк", едим....., потом пересаживаюсь вперед - из всех мимо едущих авто мужики смотрят на женщину в одной блузке, которая ее застегивает и вылезает с пустого заднего сидения, включаю аварийки, сдаю назад - пустил первый же мужик.... иногда я мужиков люблю

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Мариуполь Посмотреть сообщение
    Попробую в Малышах спросить про место для посиделок. Согласны?
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...2&postcount=53

подробнее, если не откроется или лень нажать (С)тырила

Торговые центры:
    1. МЕГА Дыбенко: есть уголок для кормления, специальный туалет с пеленальным столиком, где можно дите переодеть (Натхен)
    2. МЕГА Парнас: в ресторане Икеа есть уголок для кормления спец огороженный и с креслом, в икеа рядом с туалетом комната матери и ребенка, и в самой меге рядом с катком (Натхен, Nyushik)
    3. Гранд Каньон, Энгельса, 154: есть комната с пеленальным столом в отделе Mothercare (Bambu4a)
    4. ТК Подсолнух, Савушкина, 119: есть комната (пеленальник,раковина и стулья) и еще там есть Mothercare, где тоже вроде можно покормить или переодеть (Лентяечка)
    5. ТРК "Родео Драйв", пр. Культуры, 1: есть комната матери и дитя на 3 этаже, рядом с магазином "Буду мамой" (Лисюшка)
    6. ТЦ Радуга, пр. Космонавтов, 14 (Московский р-н) Парк Победы, магазин Mothercare -есть комната матери и дитя с местом для кормления, пеленаьный столик (маманёха)
    7. ТРК Галерея, тот самый огромный на Лиговке (Лиговский, 30). На 3 и 4 этажах точно есть комната М и Р - как раз для грудничков. Есть раковина, пеленальник, мягкое кресло чтобы покормить. Можно заехать с коляской, но сами помещения маленькие. Весь 4 этаж - детские магазины и ресторанный дворик. (Лили Э.)
    8. В ТЦ на Восстания (угол ул. Восстания и Невского) (видимо, это Невский Атриум, Невский 71):есть пеленальник в женском туалете. и кажется даже отдельный туалет для мамы с ребенком. (Irina_)
    9. В "Невском центре" (видимо, это Стокманн, Невский, 114) есть комната матери и ребенка с пеленальником, раковиной, креслом для кормления , но туалета для мамы нет((( Я заходила с коляской в соседний туалет для инвалидов. (Егомамочка)
    10. В Метро (если я правильно поняла, Metro Cash&Carry Комендантский проспект, д. 3) в Приморском р-не есть уголок с телевизором для больших деток... (@льк@)
    11. В Metro Cash&Carry на Косыгина 4 - аналогично уголок для детей постарше, с ТВ (Натхен)
    12. В ТЦ Феличита Коллонтай, 3 есть детская игровая комната (открытая детская площадка), в холле на 1-м этаже
    13. В Стокманне на Невском в магазине Mothercare отличная детская комната - есть даже подогреватель для детского питания, салфетки, кулер... (Felica)
    14. Miller Center, Комендантская площадь, д. 11 - анонсирует детскую игровую комнату (?) (Натхен)
    15. Атлантик Сити, ул. Савушкина, д. 126 - анонсирует детскую игровую комнату (?) (Натхен)
    16. Большой Гостиный Двор - анонсирует детскую игровую комнату, не знаю, ее не убрали? (?) (Натхен)

Кафе, рестораны:
    1. Пицца Оллис (на ул. Кораблестроителей) если хотите дают стульчик высокий для малыша. И не курят до 7-ми вечера. Пеленального столика нет. (она и я)
    2. Ресторан "Тепло" (на Большой Морской): есть детская с пеленальником (Nyushik)
    3. Ресторан Строганов Стейк Хаус на Конногвардейском: оборудован детский туалет (Greek2510)
    4. кафе "Брынза" на м.Фрунзенская вкусные чебуреки, в нижнем зале не курят и есть детский стульчик Прямо как реклама получилось (кстати, от себя добавлю, ДА, вкусные, я тоже пробовала, это я не для рекламы, а так субъективный факт ) (Rock Mom, Натхен)
    5. Коровабар на Московском. Есть детская комната. (принцеssа)
    6. Ресторан "Сказка" на Приморском шосее. Детская комната, детская площадка на улице, мультики, дет.стульчики, мини-зоопарк. (принцеssа)
    7. ВАСАБИ: стульчик есть, ещё дают шарик, карандаши и раскраски, ну это тем кто постарше (пупок)
    8. В Япошке стульчик дают + карандаши и бумагу. (olivka92)
    9. Милый маленький ресторанчик "Ботаника" на Пестеля. Вобщем-то детская комната тоже мини)) Но она есть. Ресторан вегетарианский. (ХлопоМаша)
    10. Ресторан-пивоварня "Набережная" рядом с телебашней на Аптекарской набережной. Само по себе место очень приятное, просторное + большая детская комната с няней. (ХлопоМаша)
    11. Во всех ресторанах "Penabar" (Пионерская, пр. Просвящения) есть детские комнаты. (ХлопоМаша)
    12. на большом пр петроградской стороны угол с пионерской улицей местечко моцарелла бар - место для деток прямо в зале, можно наблюдать как чадо рисует-играет - удобно. (atata)
    13. В IL Patio на пр.Славы есть детская комната с детскими стульчиками для кормления грудничков. (lakrys)
    14. В ресторане Bali, что на савушкина, очень неплохая детская комната, но вот с совсем грудничками не пойдет. (gata_salvaje)
    15. Ресторан «Розарио» Малый пр. Васильевский остров, д. 48/2 ( есть детские стульчики для кормления). (amanda83)
    16. В сети кафе "Пироговый дворик" есть стульчики для детей. По поводу пеленальников не знаю (( (Лан4ик)
    17. Мама Роме на Энгельса есть детские стульчики. нет пеленальников((( Можно заехать с коляской. (Melase)
    18. В Харбине на Энгельса и на Просвещения есть детские стульчики. Нигде нет пеленальников((( Можно везде заехать с коляской. (Melase)
    19. В ресторане Paulaner на Невском - есть комнатка (пеленальник, туалет, раковина). Также есть детские стульчики (деревянные), но только для деток постарше - кто уже хорошо сидит. (Felica)

И ссылка на рестораны http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=979039 (супер! спасибо, Unica!)
    и еще одна http://www.kidsreview.ru/catalog/res...tskoi-komnatoi (спасибо Йуля)
    с кафе/ресторанами - по желанию, можно переместиться в профильную темку.

Прочие общественные места:
    1. Пулково-1 (комната МиР рядом с залом повышенной комфортности, зона Б, 3 этаж) и Пулково-2 (комната МиР в терминале вылета (второй этаж, помещение 2061) – надо предварительно получить направление в мед. пункте (Натхен)
    2. Единый Центр Документов на ул. Красного Текстильщика, 10-12 - комната на первом этаже, есть пеленальные столики (Натхен)
    3. Такси караван (www.taxi-caravan.ru) – такси с детским креслом (анонсируют, сама не пользовалась) (натхен)
    4. МФЦ Красногвардейского р-на Новочеркасский пр., д.60 комната мамы и ребенка (Зверёк, olivka92)
    5. МФЦ Калининского р-на на Гражданском 104 есть пеленальник и пандус при входе (Ленуса)
    6. Женское такси - есть детское кресло (от 9 кг), в автомобилях есть детские игрушки (Нордик)
    7. Собес московского района: есть комната для мам и деток, с пеленальниками (mashka_ru)
    8. В Эрмитаже есть в туалете столик для пеленания (Облако)
    9. В новом Невском Центре на Восстания есть на каждом этаже комната матери и ребенка (KoooTik)
    10. МФЦ Выборгского р-она, Новороссийская,18 есть комната с пеленальным столиком и диваном... (@льк@)

Вот еще нашла параллельный топик, кому интересно! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3022478

6. ответ для redgrape , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showpost.p... »
    Частый гость Аватар для Kalitka

Цитата Сообщение от Бурундучонок Посмотреть сообщение
    Мы в воскр. ходили по ближайшим магазам. Настену в рюкзачке носила!! Здорово так!!!!!!
    Опять накупили мужу вещичек Блин, когда же уже меня одевать будем???
    Молодцы! А мы все не выберемся в магазы, только в детские ходим, а мужа тоже преодеть бы... А себе че-то и не хочется ничего, все равно не хожу никуда... Ну мож к лету желание появится)))
    Тож думаю о рюкзачке, но боюсь получится, как со слингом - купили на кольцах еще до родов, один раз попробовали запихнуть мелкого, не получилось, ну и закинули слинг куда-то... Или какай недорогой купить, шоб хоть денег не жалк. А то боюсь, на даче с ее дорогами, на коляске и до магаза не доехать будет.

Зы, муж покупает себе иногда вкусное дорогое пиво, я глоточек отпиваю
    А конфетки "Столичные звезды" Крупской с алкоххххолем- ем по 5 штук если доберусь, муж покупает грамм по 200 и сразу отбирает большую часть себе в карманы, чтобы мне не досталось
    Тож эти конфетки лю. Но снились вишня в коньяке и финские, не помню названия, с ромом, водкой и прочими "вкусняшками" .

Манон с восьмеркой, радовать родителей и радоваться самой!

7. ответ для Oooops , на сообщение « Лучше с изофиксом, но не у всех машин... »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Лучше с изофиксом, но не у всех машин есть крепления для изофикса, в нашей похоже нет Есть кресла, которые по крашам и без изофикса показали хорошие результаты, но!!! при условии, что оно правильно установлено
    а как узнать есть ли в будущей машине эти крепления???
    Я - Анна.

Активный участник Аватар для slendergirl

Я - Анна.

9. ответ для redgrape , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showpost.p... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
    12. В ТЦ Феличита Коллонтай, 3 есть детская игровая комната (открытая детская площадка), в холле на 1-м этаже
    Оля, спасибо за ссылки и список - сейчас поизучаем (хотя некоторым надо делать балансы-балвансы)

Походит для правобережных, НО там не видела комнаты для кормления и туалетов отдельных нет, правда обычный туалет там нормальный.
    Площадка подходит для деток исключительно хорошо ходящих. Верхнюю одежду снять надо - иначе жарко, но площадка при этом на самом продувном месте беседовать мамочкам при нахождении ребьзя на этой площадке НЕРЕАЛЬНО
    Я раньше 1,5 лет туда стремалась бы выпускать ребенка...и вообще смысла этой площадки для детей младше трех лет не вижу
    Мы там с мужем иногда кофе пьем у столиков рядом с площадкой, и он очень злится, когда прохожие так и наровят своими грязными ботинками пройтись через край ковра для детей.

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    а как узнать есть ли в будущей машине эти крепления???
    муж должен знать - мой при покупке сразу понял, что это крепление у нас есть
    если тупо, то у нас это две железные дырки-скобы на заднем сиденье (в них сиденье защелкивается) и еще крюк такой за спинкой - за него ремень цепляется от кресла дополнительный

я тебе написала, какое у нас, вот у него как крепление выглядит

и вот еще
    Изображения Изображения  

Страница 24 из 1273 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »