|
|
Группа "Умка" - нашим деткам от 8 до 9 лет
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотите ли вы отметить выпускной (конец учебного года) с нашей дружной компанией?
- Проголосовавшие
- 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
 Сообщение от Субтильность
Ааааа, прогульщики 
Это мы в Этнографический ходим  
Ааааа . Есть ли возможность с фотками познакомиться?
-
Мега-элита
 Сообщение от tatusia68
Моя старшая вчера после этнографического сказала"там так интересно,почему мы туда так редко ходили?"Но мне кажется,что тогда таких программ не было.
Наташ, мне кажется, действительно не было. Я хоть и не в Питере росла, но не слышала ни от кого из своих друзей, чтоб занимались на таких занятиях. В основном - бассейн, танцы, СДЮШОР - всё. Так что нашим маленьким повезло А старшенькая - прелесть, на маму очень похожа 
 Сообщение от ural
Фотографировала я,всё передам Лене, а она уже всем.Если честно,за сегодня руки не дошли до них,еще в фотоаппарате.
Фотки в обычном уже порядке. Пришлю приглашения. Нет чьего-то имейла - Бибигоня, может еще чьего-то. Кто мне еще мейлы не присылал ни разу?
-
Мега-элита
Фотки в обычном уже порядке. Пришлю приглашения. Нет чьего-то имейла - Бибигоня, может еще чьего-то. Кто мне еще мейлы не присылал ни разу?
Девочки, всем разослала приглашения на просмотр альбома с занятия в Этно.
Лене спасибо за фотки, особенно - за детские портреты
-
В резерв
1. Субтильность + Элина 3г 11м
2. tsk + Егор 3г 10м
3. етв + Соня 4г 10м
4. Spb.Katerina + Ян 3г 6м
5. ural+ Лев 4г
6. shuckson + Полина 4,3
РЕЗЕРВ:
7. arnyhall + Святослав 4,3
8. Katalina + Миша 4г 10м
Пожалуйста, записывайтесь в резерв 
Шанс попасть есть всегда, неожиданные обстоятельства могут возникнуть и т.д.
В резерв phtb и Марьяна 4г3м
-
Хранитель
Лена, мы не сможем 17.10 в Этнографический. Если можно, пусть наши деньги перейдут на декабрьское занятие.
-
Мега-элита
 Сообщение от МАтриМА
Лена, мы не сможем 17.10 в Этнографический. Если можно, пусть наши деньги перейдут на декабрьское занятие.
Если кто-то из резерва подтвердится, тогда возможно. Занятие уже оплачено.
-
Мега-элита
Лена, а у меня почему-то только одна фотография с последнего занятия открывается, остальные фотки с прошлого
-
Мега-элита
 Сообщение от arnyhall
Лена, а у меня почему-то только одна фотография с последнего занятия открывается, остальные фотки с прошлого 
Наташа, еще раз отправила приглашение, попробуйте по нему еще раз. Жду ответ, открылись или нет? Должно быть все ОК.
-
Мега-элита
 Сообщение от CCD
Прошла по ссылке Этнографический из первого письма, не дошла. 
Прошла по ссылке просмотреть альбом, то же не дошла 
Девочки, ЕЩЕ РАЗ отправила приглашения сегодня утром. Себе отправляю в том числе, у меня все работает. Можно пройти по ссылке "Просмотреть альбом", а можно по ссылке "Этнографический музей".
Жду обратной связи с личку, открывается ли у Вас?
-
Старожил