Результаты опроса: Хотите ли вы отметить выпускной (конец учебного года) с нашей дружной компанией?

Проголосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, в конце мая

5 35.71%
  • Да, в начале июня

1 7.14%
  • Да, и май, и июнь подходит

7 50.00%
  • Нет

1 7.14%
Страница 24 из 405 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »

Тема: Группа "Умка" - нашим деткам от 8 до 9 лет

Старожил Аватар для SPb.Katerina

Цитата Сообщение от Субтильность Посмотреть сообщение
    Неужели никто к нам в компанию не хочет на Кота в сапогах?

Сегодня за билетами иду.
    зато Вы сможите нам рассказать уже можно смотреть или пусть уще порепетируют? Я не злая, мне анекдот вспомнился.

Концерт. На сцену выходит молодая певица и поет песню, после чего зал кричит: "БИС! ЕЩЕ!" Ну она поет еще раз... и еще раз. Потом говорит, что польщена таким вниманием, но петь седьмой раз одну и ту же песню нет сил. "Еще, еще! - кричит зал. - Пой, пока не научишся!"

Я, пока респондент не доставлен в культурную столицу, опасаюсь много планировать. Не понятно, как проявится в нашем серевном климате. У него сейчас +30, к концу октября наверное будет +20

2. ответ для Lulek25 , на сообщение « Мы бы к вам присоединялись бы на все... »
    Мега-элита Аватар для Субтильность

Сбор в Этно 3 октября

Девушки, встречаемся в воскресенье в 15:45 на первом этаже (там же, где в прошлый раз, кто был, помнит ), справа у кассы.
    При себе имеем 100+25 руб. на входные билеты. Кто отдавал деньги мне еще в Приютино, тот берет только 100р.

Входные я куплю сама, а то в прошлый раз кассирша ругалась , что ей пришлось всем сдачу искать.
    Раздеваемся в гардеробе в подвале (около кассы лесенка вниз), там же есть туалеты.

По поводу фотографирования: оно платное (по моему, 100р.), будем тратиться? Я - за, тем более у нас есть фотограф - Лена (ural).

Пысы: ЕЩЕ БЕРЕМ ДЕНЬГИ (125р.) ЗА ВТОРОЕ ЗАНЯТИЕ, БУДУ СОБИРАТЬ

Хранитель Аватар для ad memoriam МАтриМА

Лена, а на детей тоже нужны билеты, если заказана экскурсия? (в прощлый раз покупали, я помню)
    Просто мы ходили недавно со старшими детьми, и билеты нужны были только взрослым.
    "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть". (И.Бродский)
    [Мама - 15/01/2018], Папа, уже не Студент, Студент, Школьник (2006), Серая Тэррика.

Отзыв про "Кота в сапогах"

Мы сходили в субботу на "Кота в сапогах". Понравилось все - и театр, и актеры, и постановка.
    Сразу оговорюсь, мы там не были ни разу.
    Меня очень порадовала игра актеров, работали для детей: и мимика, и жесты (ничего лишнего, новомодного), и глаза, и репризы, вызывающие детский смех. Актеры все молодые (тоже приятно само по себе ).
    Спектакль очень музыкальный, постоянно звучит музыка, у каждого персонажа была своя песня (ария ). Красивые костюмы.
    Общение с залом, вовлечение в рассказ (кот называл "мышатами" деток в зрительном зале).
    Зал уютный, подъем пола хороший, хотя, конечно, для такой малышни все равно низковаты сиденья (подушечку брали).

Моя впечатлительная умудрилась испугаться людоеда, хотя он был совсем нестрашный, я даже сначала не поняла, что это людоед. Но он, видимо, так впечатляюще спел свою песню, что после нее дочь сказала: "Пойдем домой !!!!!" и забралась на меня, уткнулось лицом, чтоб не видеть Пришлось напомнить ей, что людоеда потом съест кот, когда он превратится в мышку. Еще раз переспросила: "А он меня не съест?"
    В конце сказала, что никуда не пойдет, хочет еще один спектакль

5. ответ для Субтильность , на сообщение « Отзыв про "Кота в сапогах" »

Хочу колыбельную (слова), которую вчера Лидия Аркадьевна пела, мож кто знает?

Если нет, буду у нее просить в следующий раз

6. ответ для Субтильность , на сообщение « Отзыв про "Кота в сапогах" »

Мы сходили в субботу на "Кота в сапогах". Понравилось все - и театр, и актеры, и постановка.
    Сразу оговорюсь, мы там не были ни разу.
    Меня очень порадовала игра актеров, работали для детей: и мимика, и жесты (ничего лишнего, новомодного), и глаза, и репризы, вызывающие детский смех. Актеры все молодые (тоже приятно само по себе ).
    Спектакль очень музыкальный, постоянно звучит музыка, у каждого персонажа была своя песня (ария ). Красивые костюмы.
    Общение с залом, вовлечение в рассказ (кот называл "мышатами" деток в зрительном зале).
    Зал уютный, подъем пола хороший, хотя, конечно, для такой малышни все равно низковаты сиденья (подушечку брали).

Моя впечатлительная умудрилась испугаться людоеда, хотя он был совсем нестрашный, я даже сначала не поняла, что это людоед. Но он, видимо, так впечатляюще спел свою песню, что после нее дочь сказала: "Пойдем домой !!!!!" и забралась на меня, уткнулось лицом, чтоб не видеть Пришлось напомнить ей, что людоеда потом съест кот, когда он превратится в мышку. Еще раз переспросила: "А он меня не съест?"
    В конце сказала, что никуда не пойдет, хочет еще один спектакль
    Мы ходили на "Гуси-лебеди и Баба-яга" и "Про трех веселых поросят" в этот театр и ни сколечко не пожалели Всем рекомендуем и советуем, если ребь активный, то на Поросятах прикупить билет на 6 ряд, там актеры пробегают, здороваются за ручку и можно поучавствовать в поимке волка

Хочу колыбельную (слова), которую вчера Лидия Аркадьевна пела, мож кто знает?

Если нет, буду у нее просить в следующий раз
    Лен, а это Вы куда ходите?

8. ответ для SPb.Katerina , на сообщение « Лен, а это Вы куда ходите? »

Цитата Сообщение от SPb.Katerina Посмотреть сообщение
    Лен, а это Вы куда ходите?
    Ааааа, прогульщики
    Это мы в Этнографический ходим

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от SPb.Katerina Посмотреть сообщение
    Мы ходили на "Гуси-лебеди и Баба-яга" и "Про трех веселых поросят" ни сколечко не пожалели Всем рекомендуем и советуем, если ребь актиный, то на Поросятах прикупить билет на 6 ряд, там актеры пробегают, здороваются за ручку и можно поучавствовать в поимке волка
    Мы тоже это смотрели!!!Пролет лебедей пугал не много.А "три поросенка"считаю лучшим среди всех "трех поросят"!!!
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Наш человек Аватар для tatusia68

Моя старшая вчера после этнографического сказала"там так интересно,почему мы туда так редко ходили?"Но мне кажется,что тогда таких программ не было.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Страница 24 из 405 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »