| |
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
а нам дали в Победу, ничего толком про нее найти не могу, кроме того, что директор строгий
 Сообщение от мама.ру
Я в "Дружных" записала старшего на 3 смену , в КПДМ сдала все доки , сказали отзвониться в середине июля, уточнить про мед. осмотр
скажите, а нам дадут в Калининском районе путевку? Хотим в Дружных
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

-
Элита
 Сообщение от Nataka
а нам дали в Победу, ничего толком про нее найти не могу, кроме того, что директор строгий
скажите, а нам дадут в Калининском районе путевку? Хотим в Дружных 
Очень мало путевок было от Дружного. Но вы попробуйте. Когда я подавала заявление, первой и второй смены не было уже.
-
Элита
 Сообщение от Svetlana_Gr
Девочки, кто уже получил путевку, какие-нибудь документы при получении предъявлять надо? Хотим бабушку отправить в КПМП за путевкой.
У меня будет муж получать, сказали св-во о браке показать и многодетн. св-во. Вот так.
-
Активный участник
А у нас путевки будут выдавать на мед. осмотре 2 июня...
...И надпись на маленькой дверце, вход воспрещён ... в сердце...
-
Элита
 Сообщение от Mysia-Marysia
Очень мало путевок было от Дружного. Но вы попробуйте. Когда я подавала заявление, первой и второй смены не было уже.
Их вообще не было. Были только 3 и 4. Я подавала в первый день одной из первых. Сейчас уже наверное вообще ничего нет.
-
Старожил
 Сообщение от Mysia-Marysia
У меня будет муж получать, сказали св-во о браке показать и многодетн. св-во. Вот так.
вот ведь!
попробую завтра дозвониться до КПМП! сегодня не удалось: не брали трубку.
-
Элита
 Сообщение от Charlotte
Их вообще не было. Были только 3 и 4. Я подавала в первый день одной из первых. Сейчас уже наверное вообще ничего нет.
Я тож в первый день. При мне вроде брали на 2-ю смену (принимали заявление). На первую не было, согласна.
-
Старожил
Дозвонилась-таки я в КПМП сегодня. Спросила про то, кто может получить путевку и с какими документами. Сказали, пусть приезжает бабушка\дедушка и т.п. и возьмет хотя бы ксерокопию ребенкиного свид-ва\паспорта.
-
Наш человек
Мы сегодня получили путевку на первую смену в «дружбу», медосмотр 01.06.
Может кто еще?
-
Элита
 Сообщение от Comandante
Мы сегодня получили путевку на первую смену в «дружбу», медосмотр 01.06.
Может кто еще?
может быть в Дружных????
я завтра поеду в Собес, хотим на 2 смену
Я Наталья
Родилась Сашулька 2480-48
1 3500-51
2. 4300-53
3. 5100-55
4. 5600-58
5. 6070-64
11- 8700-72
12- 9200-75