| |
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
...И надпись на маленькой дверце, вход воспрещён ... в сердце...
-
Элита
 Сообщение от Спиногрызка
ну наверное... вам виднее... 
я первый раз таким образом отправляю ребенка  ...
и даже и не знала, что в нашем государстве  может быть что то бесплатно  , особенно путевки... 
полностью с вами согласна. тоже отправляю ребенка так первый раз и тоже не знала, что есть бесплатные путевки
виднее тем кто законы читает. все же регламентировано
С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях
-
Элита
Ну как, есть уже те кому подтвердили что они хотели??? Я еще жду.
-
Активный участник
 Сообщение от Charlotte
Ну как, есть уже те кому подтвердили что они хотели??? Я еще жду.
Так списки после 20 будут ... вот завтра съезжу и узнаю...
...И надпись на маленькой дверце, вход воспрещён ... в сердце...
-
Планета
Нам уже подтвердили Дружных, 1ю смену! Сказали готовить медицину!
-
Наш человек
А в "Крылья Родины" никто не едет? Мы на 4 смену туда
-
Старожил
Девочки, кто уже получил путевку, какие-нибудь документы при получении предъявлять надо? Хотим бабушку отправить в КПМП за путевкой.
-
Элита
Я в "Дружных" записала старшего на 3 смену , в КПДМ сдала все доки , сказали отзвониться в середине июля, уточнить про мед. осмотр
-
Богиня, просто Богиня 💖
Девочки, здравствуйте!
Как хорошо, что я нашла эту тему.
Есть две девочки у нас, племяшки, 7 и 9 лет. Летом думали отправить с родственницей в дет. летний сад в Зеленогорск. Но обламалось.
И вот почему: у них в семье были больные туберкулезом (ранее - открытая форма, затем закрытая). девочки и мама их проверенные - не болеют, проверяются каждые полгода, манту сделано, вес прививки сделаны. Но не прошло определенное кол-во времени после заболевания (нужно еще около 6 мес чтоб прошло, считается, что вирус если и живет в квартире - погибнет)
Кто уже ездил в лагеря - какие справки нужны для поездки?? Имеет ли смысл подавать на бесплатные путевки (подходят по категориям - малоиммущие и многодетные из неполной семьи)? Или им на том же основнии откажу?
И до какого числа принимают заявления в собесе?
-
Элита
 Сообщение от **БегущаяВверх**
Девочки, здравствуйте!
Как хорошо, что я нашла эту тему.
Есть две девочки у нас, племяшки, 7 и 9 лет. Летом думали отправить с родственницей в дет. летний сад в Зеленогорск. Но обламалось.
И вот почему: у них в семье были больные туберкулезом (ранее - открытая форма, затем закрытая). девочки и мама их проверенные - не болеют, проверяются каждые полгода, манту сделано, вес прививки сделаны. Но не прошло определенное кол-во времени после заболевания (нужно еще около 6 мес чтоб прошло, считается, что вирус если и живет в квартире - погибнет)
Кто уже ездил в лагеря - какие справки нужны для поездки?? Имеет ли смысл подавать на бесплатные путевки (подходят по категориям - малоиммущие и многодетные из неполной семьи)? Или им на том же основнии откажу?
И до какого числа принимают заявления в собесе?
в лагерь надо мед. справку ( обычно ее берут в школе) или в поликлинике , определенной формы ( название не знаю) , справку о прививках, и на мед осмотр приносятся справки об отсутвии карантина в квартире и энтеробиоз и простейшие
С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях