Страница 25 из 29 « Первая 15212223242526272829 Последняя »

Тема: Жилищные сертификаты вместо квартир

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    ну так вэлком в регионы. За МКАДом тоже жизнь есть. Всей семьей в рай земной, в провинцию. Тут и квартиры дешевые, всем двушек хватит. А некоторым даже трешки достанутся.
    я честно плохо себе представляю своих детей с задержками в развитии и хроническими заболеваниями в чужой провинции.
    Особо младший плохоходячий слабовидящий инвалид, тоже местный питерский, если его отправить в какой-нить отдаленный от нас рай земной. то он очень быстро переселится оттуда в рай небесный.
    или нам предлагается тоже валить из питера всей семьей в провинцию доживать со своими недоделанными детишками...
    чета какие то странные предложения пошли

Мега-элита Аватар для Мамуша

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    у меня не привезенные у меня местные. Мне можно?
    Эх, а у меня дитя неместное что делать? Надо отказываться от жилья в Москве

Мега-элита Аватар для Мамуша

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    я честно плохо себе представляю своих детей с задержками в развитии и хроническими заболеваниями в чужой провинции.
    Особо младший плохоходячий слабовидящий инвалид, тоже местный питерский, если его отправить в какой-нить отдаленный от нас рай земной. то он очень быстро переселится оттуда в рай небесный.
    или нам предлагается тоже валить из питера всей семьей в провинцию доживать со своими недоделанными детишками...
    чета какие то странные предложения пошли
    Ну! Понавозили, понимаЭшь!

4. ответ для apollon , на сообщение « Жилищные сертификаты вместо квартир »
    Активный участник

Не, а почему вы считаете, что мы в провинции доживаем?!!! И с каких это пор Москва и Питер это рай земной для проживания? И почему в каждом сообщение сквозит пренебрежение ко всему и ко всем, что находится за пределами столиц? Неприятно читать такое, очень...и это мягко сказано!

5. ответ для nika+... , на сообщение « Не, а почему вы считаете, что мы в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от nika+... Посмотреть сообщение
    Не, а почему вы считаете, что мы в провинции доживаем?!!! И с каких это пор Москва и Питер это рай земной для проживания? И почему в каждом сообщение сквозит пренебрежение ко всему и ко всем, что находится за пределами столиц? Неприятно читать такое, очень...и это мягко сказано!
    Не рай земной для проживания. Просто привычная среда обитания. И, растя наших детей, например, в Санкт-Петербурге, мы учим их ориентироваться именно здесь. Выбираем им здесь определенный образовательный маршрут, опираясь на возможные места приложения труда, лечим их в городских медицинских учреждениях, в конце концов, учим их обращаться в МФЦ и др. расположенные учреждения в нашем городе, приобщаем их к культурному наследию нашего города И почему, научившись жить здесь, надо уезжать куда-либо?

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Ирина_А Посмотреть сообщение
    Не рай земной для проживания. Просто привычная среда обитания. И, растя наших детей, например, в Санкт-Петербурге, мы учим их ориентироваться именно здесь. Выбираем им здесь определенный образовательный маршрут, опираясь на возможные места приложения труда, лечим их в городских медицинских учреждениях, в конце концов, учим их обращаться в МФЦ и др. расположенные учреждения в нашем городе, приобщаем их к культурному наследию нашего города И почему, научившись жить здесь, надо уезжать куда-либо?
    Так никто не заставляет, накопите своим детям+ добавьте стоимость сертификата и купите жилье.

7. ответ для nika+... , на сообщение « Не, а почему вы считаете, что мы в... »

Цитата Сообщение от nika+... Посмотреть сообщение
    меня всегда шокирует. как люди перевирают сообщения.
    1. ГДЕ я называла москву и питер земным раем. начнем с того. что выражение рай земной я процитировала из чужого сообщения. оно НЕ МОЕ
    2. ГДЕ я написала. что вы в провинции доживаете. доживать - относилось лично ко мне. потому как возраст. вы нафантазировали. что будете доживать в провинции. при чем тут я.
    3. ГДЕ в моем сообщении вы увидели пренебрежение ко всему и ко всем. что за пределами столиц. ничего там нет. кроме беспокойства за своих детей. которые оказываются в трудном положении.
    неприятно читать такое. поменьше ищите скрытых смыслов и воспринимайте написанный текст так. как он написан. и будет меньше разборок.
    а еще знаки препинания на клаве не работают. так что щас меня еще в чем-нибудь обвинят.

8. ответ для apollon , на сообщение « Жилищные сертификаты вместо квартир »
    Активный участник

Мой ответ был не именно к вам, а вообще, но так как вы являетесь создателем темы... получилось обращение к вам.

Активный участник

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Так никто не заставляет, накопите своим детям+ добавьте стоимость сертификата и купите жилье.
    А детям, которые вышли из ДД кто поможет накопить. Не всем есть с чего копить.

Частый гость Аватар для Злюква

Цитата Сообщение от Капелька счастья Посмотреть сообщение
    А детям, которые вышли из ДД кто поможет накопить. Не всем есть с чего копить.
    А детям, которые вышли из ДД, принципиально остаться именно в этом регионе? Если у них нет никаких близких, кроме детдомовской компании?

Страница 25 из 29 « Первая 15212223242526272829 Последняя »