|
|
Жилищные сертификаты вместо квартир
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МамаВиталины
ну так вэлком в регионы. За МКАДом тоже жизнь есть. Всей семьей в рай земной, в провинцию. Тут и квартиры дешевые, всем двушек хватит. А некоторым даже трешки достанутся.
я честно плохо себе представляю своих детей с задержками в развитии и хроническими заболеваниями в чужой провинции.
Особо младший плохоходячий слабовидящий инвалид, тоже местный питерский, если его отправить в какой-нить отдаленный от нас рай земной. то он очень быстро переселится оттуда в рай небесный.
или нам предлагается тоже валить из питера всей семьей в провинцию доживать со своими недоделанными детишками...
чета какие то странные предложения пошли
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от apollon
я честно плохо себе представляю своих детей с задержками в развитии и хроническими заболеваниями в чужой провинции.
Особо младший плохоходячий слабовидящий инвалид, тоже местный питерский, если его отправить в какой-нить отдаленный от нас рай земной. то он очень быстро переселится оттуда в рай небесный.
или нам предлагается тоже валить из питера всей семьей в провинцию доживать со своими недоделанными детишками...
чета какие то странные предложения пошли
Ну! Понавозили, понимаЭшь!
-
Не, а почему вы считаете, что мы в провинции доживаем?!!! И с каких это пор Москва и Питер это рай земной для проживания? И почему в каждом сообщение сквозит пренебрежение ко всему и ко всем, что находится за пределами столиц? Неприятно читать такое, очень...и это мягко сказано!
-
Сообщение от nika+...
Не, а почему вы считаете, что мы в провинции доживаем?!!! И с каких это пор Москва и Питер это рай земной для проживания? И почему в каждом сообщение сквозит пренебрежение ко всему и ко всем, что находится за пределами столиц? Неприятно читать такое, очень...и это мягко сказано!
Не рай земной для проживания. Просто привычная среда обитания. И, растя наших детей, например, в Санкт-Петербурге, мы учим их ориентироваться именно здесь. Выбираем им здесь определенный образовательный маршрут, опираясь на возможные места приложения труда, лечим их в городских медицинских учреждениях, в конце концов, учим их обращаться в МФЦ и др. расположенные учреждения в нашем городе, приобщаем их к культурному наследию нашего города И почему, научившись жить здесь, надо уезжать куда-либо?
-
Космонавт
Сообщение от Ирина_А
Не рай земной для проживания. Просто привычная среда обитания. И, растя наших детей, например, в Санкт-Петербурге, мы учим их ориентироваться именно здесь. Выбираем им здесь определенный образовательный маршрут, опираясь на возможные места приложения труда, лечим их в городских медицинских учреждениях, в конце концов, учим их обращаться в МФЦ и др. расположенные учреждения в нашем городе, приобщаем их к культурному наследию нашего города И почему, научившись жить здесь, надо уезжать куда-либо?
Так никто не заставляет, накопите своим детям+ добавьте стоимость сертификата и купите жилье.
-
Элита
Сообщение от nika+...
меня всегда шокирует. как люди перевирают сообщения.
1. ГДЕ я называла москву и питер земным раем. начнем с того. что выражение рай земной я процитировала из чужого сообщения. оно НЕ МОЕ
2. ГДЕ я написала. что вы в провинции доживаете. доживать - относилось лично ко мне. потому как возраст. вы нафантазировали. что будете доживать в провинции. при чем тут я.
3. ГДЕ в моем сообщении вы увидели пренебрежение ко всему и ко всем. что за пределами столиц. ничего там нет. кроме беспокойства за своих детей. которые оказываются в трудном положении.
неприятно читать такое. поменьше ищите скрытых смыслов и воспринимайте написанный текст так. как он написан. и будет меньше разборок.
а еще знаки препинания на клаве не работают. так что щас меня еще в чем-нибудь обвинят.
-
Мой ответ был не именно к вам, а вообще, но так как вы являетесь создателем темы... получилось обращение к вам.
-
Сообщение от Anna26
Так никто не заставляет, накопите своим детям+ добавьте стоимость сертификата и купите жилье.
А детям, которые вышли из ДД кто поможет накопить. Не всем есть с чего копить.
-
Частый гость
Сообщение от Капелька счастья
А детям, которые вышли из ДД кто поможет накопить. Не всем есть с чего копить.
А детям, которые вышли из ДД, принципиально остаться именно в этом регионе? Если у них нет никаких близких, кроме детдомовской компании?