|
|
Жилищные сертификаты вместо квартир
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от baltic
Сплошь да рядом в последнее время мамашки "по взаимному согласию" не вписывают отцов, потому что мать одиночка пособий получает больше.
я как мать-одиночка получаю за старшую дочь аж 1400 руб. Это с нового года, в Прошлом году было 1024. Еще можно бесплатно в лагерь отправить (без выбора, куда дадут), но это и многодетным тоже дают. Ради этого стоит не вписывать папу и не регистрироваться? А нашем случае дочь против удочерения, поэтому по документам я остаюсь матерью-одиночкой в отношении её.
-
Хранитель
Сообщение от PROАННА
Дареному коню под хвост не заглядывают, должны быть очень рады что вообще дали что то, прежде чем размножаться надо было слегка подумать головой куда-это многодетных касается. Инвалидам, я считаю, надо давать по необходимости, например 1 этаж не далеко от поликлинники, но уж явно не центр города.
В соседней теме написала, и в этой напишу. А как же «Мать-героиня»? Было такое звание. За рождение и воспитание 10 детей давали. Усыновлённых, воспитанных до восьмилетнего возраста, тоже считали.
Это не «размножаться» - это создавать демографический баланс в стране - демографическую подушку безопасности!
А то Россию будет демографически прирастать средней Азией. Это надо всегда помнить!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Частый гость
Сообщение от Елена1711
В соседней теме написала, и в этой напишу. А как же «Мать-героиня»? Было такое звание. За рождение и воспитание 10 детей давали. Усыновлённых, воспитанных до восьмилетнего возраста, тоже считали.
Это не «размножаться» - это создавать демографический баланс в стране - демографическую подушку безопасности!
А то Россию будет демографически прирастать средней Азией. Это надо всегда помнить!
Это звание было учреждено в эпоху, когда тунеядство было немыслимым, то есть можно было твёрдо рассчитывать, что женщина растит трудовую смену. А сейчас очень спорный вопрос, кого растит семья социальщиков - уж не таких же будущих социальщиков ли?
-
Хватит ныть
Сообщение от PROАННА
Дареному коню под хвост не заглядывают, должны быть очень рады что вообще дали что то, прежде чем размножаться надо было слегка подумать головой куда-это многодетных касается. Инвалидам, я считаю, надо давать по необходимости, например 1 этаж не далеко от поликлинники, но уж явно не центр города.
Может вы прекратите писать про размножение и про думать головой? Или вам просто захотелось в бане отдохнуть?
Много сыновей и одна доченька
-
Сообщение от PROАННА
хорошо ,что вы не правительстве сидите
хоть знаете ,что такое коммуналка и как там жить в наше время.
ну давайте бомжей плодить с вашими мировозрениями ,да все плохие - инвалиды ,многодетные ,опекаемые
но если государство не будет вести социальную политику ,то будем жить по уровню преступности ,как в африке
потом дома из говна и палок ,которые сейчас строят не такие дорогие по себестоимости, у нас воруют миллиарды
контроля не было за выпускниками одно время ,потому как не были в соц.кодексе соц.работники,сейчас это исправили
ходят и проверяют
в конце концов есть законы развития общества и разве плохо ,что у нас ресурсы некоторые идут хоть на каких то граждан
и все таки нельзя так злобствовать на людей,имеющих льготы.
-
Сообщение от apollon
ога, вашим сразу двушку с меблировкой, а наши поживут на сьемных, чойто заелись
ну так вэлком в регионы. За МКАДом тоже жизнь есть. Всей семьей в рай земной, в провинцию. Тут и квартиры дешевые, всем двушек хватит. А некоторым даже трешки достанутся.
-
Сообщение от МамаВиталины
ну так вэлком в регионы. Всей семьей в рай земной, в провинцию. .
Это издёвка, или юмор такой!?
-
Сообщение от nika+...
Это издёвка, или юмор такой!?
Издёвка и юмор - считать, что привезённым невесть откуда сиротам положены отдельные квартиры в Москве или Питере, где люди десятилетиями зарабатывают на жильё.
-
Небожитель
Сообщение от svn
Издёвка и юмор - считать, что привезённым невесть откуда сиротам положены отдельные квартиры в Москве или Питере, где люди десятилетиями зарабатывают на жильё.
у меня не привезенные у меня местные. Мне можно?
-
Элита
Сообщение от svn
Не, ну у меня то местные все, питерские, с пропиской вообще в центре города, почему их надо отправить в рай земной в провинцию? чтоб быстрей спились в чужом городе без поддержки?