Страница 24 из 29 « Первая 14202122232425262728 Последняя »

Тема: Жилищные сертификаты вместо квартир

1. ответ для baltic , на сообщение « Сплошь да рядом в последнее время... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Сплошь да рядом в последнее время мамашки "по взаимному согласию" не вписывают отцов, потому что мать одиночка пособий получает больше.
    я как мать-одиночка получаю за старшую дочь аж 1400 руб. Это с нового года, в Прошлом году было 1024. Еще можно бесплатно в лагерь отправить (без выбора, куда дадут), но это и многодетным тоже дают. Ради этого стоит не вписывать папу и не регистрироваться? А нашем случае дочь против удочерения, поэтому по документам я остаюсь матерью-одиночкой в отношении её.

2. ответ для Елена1711 , на сообщение « Вот именно, что ключевое слово ... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Дареному коню под хвост не заглядывают, должны быть очень рады что вообще дали что то, прежде чем размножаться надо было слегка подумать головой куда-это многодетных касается. Инвалидам, я считаю, надо давать по необходимости, например 1 этаж не далеко от поликлинники, но уж явно не центр города.
    В соседней теме написала, и в этой напишу. А как же «Мать-героиня»? Было такое звание. За рождение и воспитание 10 детей давали. Усыновлённых, воспитанных до восьмилетнего возраста, тоже считали.
    Это не «размножаться» - это создавать демографический баланс в стране - демографическую подушку безопасности!
    А то Россию будет демографически прирастать средней Азией. Это надо всегда помнить!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

3. ответ для Елена1711 , на сообщение « В соседней теме написала, и в этой... »
    Частый гость Аватар для Злюква

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    В соседней теме написала, и в этой напишу. А как же «Мать-героиня»? Было такое звание. За рождение и воспитание 10 детей давали. Усыновлённых, воспитанных до восьмилетнего возраста, тоже считали.
    Это не «размножаться» - это создавать демографический баланс в стране - демографическую подушку безопасности!
    А то Россию будет демографически прирастать средней Азией. Это надо всегда помнить!
    Это звание было учреждено в эпоху, когда тунеядство было немыслимым, то есть можно было твёрдо рассчитывать, что женщина растит трудовую смену. А сейчас очень спорный вопрос, кого растит семья социальщиков - уж не таких же будущих социальщиков ли?

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « Вот именно, что ключевое слово ... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Дареному коню под хвост не заглядывают, должны быть очень рады что вообще дали что то, прежде чем размножаться надо было слегка подумать головой куда-это многодетных касается. Инвалидам, я считаю, надо давать по необходимости, например 1 этаж не далеко от поликлинники, но уж явно не центр города.
    Может вы прекратите писать про размножение и про думать головой? Или вам просто захотелось в бане отдохнуть?
    Много сыновей и одна доченька

5. ответ для Елена1711 , на сообщение « Вот именно, что ключевое слово ... »

хорошо ,что вы не правительстве сидите
    хоть знаете ,что такое коммуналка и как там жить в наше время.
    ну давайте бомжей плодить с вашими мировозрениями ,да все плохие - инвалиды ,многодетные ,опекаемые
    но если государство не будет вести социальную политику ,то будем жить по уровню преступности ,как в африке
    потом дома из говна и палок ,которые сейчас строят не такие дорогие по себестоимости, у нас воруют миллиарды
    контроля не было за выпускниками одно время ,потому как не были в соц.кодексе соц.работники,сейчас это исправили
    ходят и проверяют
    в конце концов есть законы развития общества и разве плохо ,что у нас ресурсы некоторые идут хоть на каких то граждан
    и все таки нельзя так злобствовать на людей,имеющих льготы.

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    ога, вашим сразу двушку с меблировкой, а наши поживут на сьемных, чойто заелись

ну так вэлком в регионы. За МКАДом тоже жизнь есть. Всей семьей в рай земной, в провинцию. Тут и квартиры дешевые, всем двушек хватит. А некоторым даже трешки достанутся.

Активный участник

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    ну так вэлком в регионы. Всей семьей в рай земной, в провинцию. .
    Это издёвка, или юмор такой!?

8. ответ для nika+... , на сообщение « Это издёвка, или юмор такой!? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от nika+... Посмотреть сообщение
    Это издёвка, или юмор такой!?
    Издёвка и юмор - считать, что привезённым невесть откуда сиротам положены отдельные квартиры в Москве или Питере, где люди десятилетиями зарабатывают на жильё.

9. ответ для svn , на сообщение « Издёвка и юмор - считать, что... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Издёвка и юмор - считать, что привезённым невесть откуда сиротам положены отдельные квартиры в Москве или Питере, где люди десятилетиями зарабатывают на жильё.
    у меня не привезенные у меня местные. Мне можно?

10. ответ для svn , на сообщение « Издёвка и юмор - считать, что... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Не, ну у меня то местные все, питерские, с пропиской вообще в центре города, почему их надо отправить в рай земной в провинцию? чтоб быстрей спились в чужом городе без поддержки?

Страница 24 из 29 « Первая 14202122232425262728 Последняя »