|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да,в Планетарии детки еще и подарки от Планетария получают!
-
зануда
Юля, я пока в поиске. Нам отмечать в это воскресенье-понедельник.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Мы остановили свой выбор на кафе куда пригласили своих клоунов.
-
Элита
Дорогие девушки! подскажите как вы доставляете на ДР своих маленьких гостей, мы всегда праздновали дома, или семьей на Диво-острове, а теперь хочу куда нибудь сыновей с друзьями вывезти, но просто голову сломала как это организовать, это же микроавтобус надо заказывать наверно. Как вы это решали?
Люди, у которых есть общие воспоминания, не могут быть чужими....
Раньше была ФрекенСнорк.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Чудачка Ирэн
Юля, я пока в поиске. Нам отмечать в это воскресенье-понедельник.
И ты в поиске еще? Я обычно бронирую недели за 2.
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
зануда
Сообщение от usta
И ты в поиске еще? Я обычно бронирую недели за 2.
дома - однозначно - НЕТ (ремонт и т.д)
кафе + клоуны (для меня сейчас ОЧЕНЬ накладно - на 10 чел: кафе + клоун на 1 час = 6 тыс это минимум, т.е. только дессерт + бетерброд или сок. Т.е. в реале сумма выходит от 7 тыс. Это без родителей!!!
Это если не Крейзи, не Транс Форс и т.д.....
Остановилась на том, что просто придут клоуны в группу в д/с, развлекательно-подвижно-активные игры, поздравления, пироги и все такое. Только тссс. Для детя это сюрприз.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Сообщение от Шоколадница
Детки собираются в маленькой кафешке в Планетарии.Туда к назначенному времени приходит клоун.Там же и развлекает.У нас были демократичные родители,для которых мы запаслись вином,шампанским и фруктами.Там же,только за другим столиком мы и сидели и за всем наблюдали.После программы деткам дается пол часа на еду.Еда заказывается заранее.Меню не очень удачное,так как много сладкого,и если вы хотите еще и торт со свечками(свой),то будьте готовы,что 80 процентов еды унесете ссобой.Мы мороженое уже просто впихивали.
Потом самое интересное:звездное небо.Детки там только свои,никого чужого в это время не будет.Милая женщина очень подробно рассказывает про знаки Зодиака,есессьно делая акцент на имениннике.Вот только забыла,когда раздают подарки.По-моему после программы клоуна.Каждому в отдельном мешочке!Очень удобно.При желании могу телефон скинуть.
-
Наш человек
Сообщение от ФрекенСнорк
Дорогие девушки! подскажите как вы доставляете на ДР своих маленьких гостей, мы всегда праздновали дома, или семьей на Диво-острове, а теперь хочу куда нибудь сыновей с друзьями вывезти, но просто голову сломала как это организовать, это же микроавтобус надо заказывать наверно. Как вы это решали?
Я сначала тоже этим сильно запаривалась.А теперь говорю родителям:"Привезите во столько-то,заберите во столько"Пусть они парятся.
-
Элита
Люди, у которых есть общие воспоминания, не могут быть чужими....
Раньше была ФрекенСнорк.