Страница 24 из 2174 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Бутылка , на сообщение « В субботу отмечали 11 лет в Пурге.... »
    Ветеран Аватар для Ляля М.

Цитата Сообщение от MigaRu Посмотреть сообщение
    В субботу отмечали 11 лет в Пурге. Программа называлась "Кишки старого пирата Джо"
    Гляньте, пожалуйста, ссылочку, не эта программа?
    http://www.maskarad.org/scenarii/halloween.html
    Я, не найдя ничего подходящего вне дома, устраиваю своей на 11 лет дома, в том числе планирую сделать пещеру Джо. С удовольствием разжилась бы идеями по поводу того, как вплести это дело в канву дня рождения (по опыту Пурги). Не поделитесь?
    Ляля и дочка Сашенька (12.12.1996)

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Бутылка

Ну описание из ссылки пещеры - очень похоже.

3. ответ для Бутылка , на сообщение « Так.. по порядку:) Были в той Пурге,... »
    Путешественница Аватар для Lica

Цитата Сообщение от MigaRu Посмотреть сообщение
    Так.. по порядку
    Время проведения детских программ - только это около 16.30
    Не факт. У нас ДР был с 18 до 21.00 в будний день. Пришло 3 посетителя, притом, что 1 зал был занят детьми, а второй 13 взрослыми, все бесились и носились, (у нас поиски сокровища даже в кухне кафе было), так эти посетители остались!!! Как они это вынесли не знаю. ))
    Любовь добра-полюбишь и бобра. (с)

4. ответ для Бутылка , на сообщение « Так.. по порядку:) Были в той Пурге,... »
    Путешественница Аватар для Lica

0
    Любовь добра-полюбишь и бобра. (с)

5. ответ для Lica , на сообщение « Не факт. У нас ДР был с 18 до 21.00 в... »
    Наш человек Аватар для Бутылка

Цитата Сообщение от Lica Посмотреть сообщение
    Не факт. У нас ДР был с 18 до 21.00 в будний день. Пришло 3 посетителя, притом, что 1 зал был занят детьми, а второй 13 взрослыми, все бесились и носились, (у нас поиски сокровища даже в кухне кафе было), так эти посетители остались!!! Как они это вынесли не знаю. ))
    Вот! Видимо после этого они и решили проводить детские ДР только в 16.30)))
    По-крайней мере мне так объяснили при заказе))).

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

ой, какой полезный топик оказался на поверку

Хранитель Аватар для usta

Ира, а вы где отмечали? напиши свой отзыв
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

8. ответ для Tatyan , на сообщение « Света, нашему Арсенику -2.5 было, так... »
    Мега-элита Аватар для гран-Ната

Тема о дне рождения для 10 лет ещё есть в ветке форума http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=330956
    Мы отмечали в боулинге М111 в прошлом году, отлично, общая стоимость около 8 000 на 10 детей (без анниматоров - 3 дорожки боулинга, з стола: 2 для детей и 1 - для родителей, на столах - напитки, фрукты, затем в ресторане накрывают стол, меню обсуждается заранее, с предоплатой). Выше видела хороший отзыв о дне рождения в М111 в московском районе, мы были в их втором боулинге на Непокорённых 49. www.m111.ru
    По сравнению с Нордом, мне там намного больше нравится - и дешевле, и намного меньше народу при этом не менее, а, я бы сказала, более прилично.
    Посещала идея отпраздноватьв музее трамваев - видела рекламу, что можно кататься в старинном трамвайчике с отмечанием в пути. Но не зондировала почву. Если кто-то заинтересуется и заодно поделится - буду благодарна http://retro.tramway.ru/index.html . Нам до дня рождения ещё пара месяцев. Хотя зимой в трамвае, пожалуй, может с погодой не подвезти, если не отапливается. И меню нужно продумывать, если трясёт вдруг... Нужно, в общем, спрашивать, что они предлагают...

9. ответ для Ksunja , на сообщение « Мы тоже будем скоро праздновать 8 лет,... »
    Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

Цитата Сообщение от Ksunja Посмотреть сообщение
    Мы тоже будем скоро праздновать 8 лет, вчера звонила в Пургу, там сказали, что стоимость программы с ведущими 5 тыс + еда на ребенка примерно 300 руб, в среду поедем договариваться. Если кому то интересно потом подробно все напишу. А пр Домик Гномика меня никто не просветит? Он вроде работает, но при этом сколько раз мы к ним не заходили дверь всегда закрыта. Мы просто совсем рядом живем, было бы очень удобно праздновать там.
    Домик Гномика совсем маленький. Там восьмилеткам делать нечего!Сами обломались!

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

Мы восьмилетие отмечали в музее Этнографии.Минусы:Мало места,не более 10 детей,и неудачное кафе с которым надо отдельно договариваться.А так.программа интересная,познавательная,дети в восторге.Родителей я отправила гулять,благо день рождения у нас в мае.
    Семилетие праздновали в Планетарии.Звездное небо произвело неизгладимое впечатление!Только ради этого можно тудаидти.Минусы:студентка аниматор,не очень профессиональная и неуютное кафе.
    Везде плюсы ЦЕНА!!!!!Очень дешево!

Страница 24 из 2174 « Первая 1420212223242526272834741245241024 Последняя »