Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для MAY_ , на сообщение « Интернет тебе в помощь, сейчас все с... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Интернет тебе в помощь, сейчас все с доставкой
    Меня приложение дочек-сыночков просто достало акциями. Главное лишнего не хватать.
    Кстати, мне даже с авито как-то сами привозили

Мне отдали, но страшно использовать

Да, консультация помогает найти спокойную маму и спокойных детей
    А чего страшного, запустил и поплыл, у нас голова маленькая. Поэтому подождем
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Ира, поздравляю с месяцем !

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Девы, не кидайте тапками. Жду наоборот поддержки.
    Пришла я к мысле о ИВ, сейчас смешанное, так как вес не прибавляли совсем, молочная фея насчитала аж 300мл смеси.
    С правильным захватом беда, Димка ни в какую, в ор, сползает обратно на сосок и так минут 10 - 15 борьбы. Потом час висим, потом спим только на руках, переложить - слезы сразу. А после докорма - спокойно может 30 полежать посмотреть карусель и укачивается легко. В общем сытый ребёнок.
    Очень тяжело принять это решение...
    Кто уже перешёл, просто перестали давать грудь? Молоко само пропало с учётом что много и не было?
    Пишу и слезы на глазах, но вес набирать надо...

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для мама-ания

Девочки, а подскажите нашу группу в вк как найти, /попасть))) спасибо

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk

5. ответ для Sweet honey , на сообщение « Поздравляю!!! 💐💐💐 »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Всех новорожденных с появлением на свет.!!! Отслеживать совсем не получается.

Наш человек Аватар для seagoddess

Облачковой напиши!

Я - Марина

7. ответ для Lychik , на сообщение « Нет, шезлонга нет. У меня даже ещё... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я уже думала о нем. И о шезлонге думала...Мне не на столько принципиально что-то сделать по дому, сколько хочется, чтобы он спал без сиси во рту. А никак не получается. И чем дальше, тем хуже.
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Нет, шезлонга нет. У меня даже ещё висючек всяких нет, и мобиля нет. Никак до магазина не добраться. Есть только автолюлька переноска, пеленальник. А так, не продумано у меня что-то ничего[emoji33]
    А в автокресле не сидит? Мой оценил автокресло, можно чай спокойно попить или поесть и ногой покачивать автокресло. Ещё заметила, что если сына гладить рукой или просто руку на спинку, животик положить, то успокаивается

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Настя, очень хорошо. Вторые роды будут быстрее. Успокойся, насколько это возможно. Мне как мантра помогла инструкция с Курсов. Не напрягать промежность, все схватки продыхивать. Рот расслаблен-расслаблена промежность. Это важно! И кто то из девочек писал, представлять, что шейка раскрывается подобно бутону прекрасной розы. От настроя много зависит!!!! Желаю тебе скорых, максимально, насколько это возможно, безболезненных родов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне ещё помогло во время продыхивания схваток воображаемый столб воздуха в животе вниз прессом продвигать, надеюсь понятно написала

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Съездила в роддом на УЗИ. Сказали, что дедуля моя 3700, все у неё хорошо. Головка правда не прижата. И поставили умеренное многоводие. Что это значит? Стоит волноваться? В остальном все хорошо
    Так если не прокомментировали никак, то может и не стоит волноваться?

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Вот минус родиться 31го числа - не каждый месяц очередной месяц)) Так что нам сегодня сразу месяц и один день))
    С первой датой!!!!

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Вот минус родиться 31го числа - не каждый месяц очередной месяц)) Так что нам сегодня сразу месяц и один день))
    С первым месяцем вас!!!!
    Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Интернет тебе в помощь, сейчас все с доставкой
    Меня приложение дочек-сыночков просто достало акциями. Главное лишнего не хватать.
    Кстати, мне даже с авито как-то сами привозили
    Пойду рыть интернет)))
    Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Пришла я к мысле о ИВ, сейчас смешанное, так как вес не прибавляли совсем, молочная фея насчитала аж 300мл смеси.
    С правильным захватом беда, Димка ни в какую, в ор, сползает обратно на сосок и так минут 10 - 15 борьбы. Потом час висим, потом спим только на руках, переложить - слезы сразу. А после докорма - спокойно может 30 полежать посмотреть карусель и укачивается легко. В общем сытый ребёнок.
    Кто уже перешёл, просто перестали давать грудь? Молоко само пропало с учётом что много и не было?
    Не буду ругать...поддержу! Я утром сама думала о переходе на ИВ. Но я отдельная тема. Если так будет лучше для тебя, и для Димы, то переходите. Для прекращения лактации есть таблетки.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Я б перешла при таком раскладе
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 2499 из 2823 « Первая 14991999239924492489249524962497249824992500250125022503250925492599 Последняя »