Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Nova , на сообщение « вот +1000! как сказала моя мама, когда... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
    вот +1000! как сказала моя мама, когда мы ушли из школы - "Настя нашла свою стаю". Постоянные косые взгляды и разговоры, что спорт - это не серьезно, изрядно портили ей нервы. особенно это странно слушать в раздевалке в бассейне.
    Во-во! И мою трепали. За все! За упорство, за каждодневную беготню на тренировки вместо "давай пошляемся".
    А теперь ребята просто в своей стихии. Полное взаимопонимание! Это огромная разгрузка для нервной системы.

2. ответ для Nova , на сообщение « как в СССР :) муж рассказывал, что... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
    как в СССР муж рассказывал, что перед треней надо было дневник показать
    Ничего смешного, у нас тренер собирает на проверку дневники. Причем без предупреждения. Докапывается до "троек". Не забалуешь.

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Это просто значит, что ваш спорткласс открыт в хорошей школе. Есть ведь и такие, в которых на переменках половина старшеклассников выходит на улицу покурить прямо возле школы. Не сталкивались? У меня через дорогу такая - регулярно наблюдаю.

Хранитель Аватар для oksana-svirid

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Ничего смешного, у нас тренер собирает на проверку дневники. Причем без предупреждения. Докапывается до "троек". Не забалуешь.
    Ой, как круто!!! А вы из какой дюсш и что за тренер? Запишу... в личку пойду )

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    а я вот (с высоты прожитых лет ) наверно и не отвечу на вопрос - отдала бы в спорткласс заново..... я была настроена против них но ближе к 5-му пришлось сделать выбор в пользу спорткласса. Пока, я бы не сказала что дети сильно отличаются от не спортсменов.... может пока. Девочки у нас вообще все ответственные (мою не заставить прогулять школу), парни шалят, но где они тихони в 13 лет-то?
    Вообще все опять же зависит от тренера, и от классного руководителя. Можно и не-спортсменов распустить так что не собрать будет
    Пресставляю. У нас нереально прогулять. Так как тренер ведет их в школу утром, следит за завтраком, а после последнего урока из школы ведет в басс.
    Накатали тут всем замечания в дневник "Нарисовать безопасную дорогу в школу и вклеить". Тренер проверила, всем выговорила, а они ей "Зачем нам рисовать безопасную дорогу, если Вы нас за ручку водите"

6. ответ для АланД , на сообщение « Коллега, извините боюсь с вами не... »

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Коллега, извините боюсь с вами не соглашусь, какой смысл быть средним музыкантом, средним спортсменом, средним художником, средним танцором но потратив при этом хренову тучу сил и времени, учась в музыкальной школе, занимаясь в сдюсшор, ходя на бальные танцы по 6-10 раз в неделю. Может быть надо наоборот становится лучшим ?
    Ведь научиться средне играть на гитаре ( Я вот освоил гитару в 25 лет ), плавать на среднем уровне, или средне танцевать, можно потратив гораздо меньше сил, труда и времени.
    Все это конечно только мое мнение )
    По моему мнению, лучшим надо становиться в том, что выбрал сам по зову своей души, а не в том, куда тебя засунули родители по каким-то своим соображениям :-) Могут и не угадать. Опять же по моему мнению любой осмысленный труд и освоение новых навыков на пользу.

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    У вас реально крутой тренер! Наверное поэтому и школа хорошая

8. ответ для Koshkinelly , на сообщение « По моему мнению, лучшим надо... »
    Мега-элита Аватар для Nova

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    По моему мнению, лучшим надо становиться в том, что выбрал сам по зову своей души, а не в том, куда тебя засунули родители по каким-то своим соображениям :-) Могут и не угадать. Опять же по моему мнению любой осмысленный труд и освоение новых навыков на пользу.
    заставлять ребенка, без зова души, пахать 9 тренировок в неделю - это садизм. еще и не каждый ребенок согласится
    Катя и Настюша (07.06.03)

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    У вас реально крутой тренер! Наверное поэтому и школа хорошая
    Школа у нас - самая обычная, в которую некоторые родители не отпустили детей, несмотря на просьбы и слезы. Результат: дети иногда приходят на утреннюю, прогуливая 2 урока, а иногда не ходят ни на утреннюю, ни на вечернюю. И складывается у них ощущения - "хочу - хожу на треню, хочу - нет. Хочу - иду в школу, хочу - нет". ОТЛИЧНО! Стоило конечно ради этого не пойти в спорткласс. Ради такой учебы в мегасупергимназиях.

10. ответ для Koshkinelly , на сообщение « По моему мнению, лучшим надо... »
    Элита

Опять не соглашусь, всегда говорю дочке " Если взялась что то делать, то будь добра делать это максимально хорошо, или нет смысла делать совсем ", у нас поэтому в стране и жопа такая потому-что мы все в основном делаем все кое как.

Страница 2499 из 3813 « Первая 1499199923992449248924952496249724982499250025012502250325092549259929993499 Последняя »