|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Anna-Lizka
Может просто ребёнок вообще "не лагерный". Одно дело в кружок сходить пару раз в неделю, а другое-жить с другими детьми, вне семьи , по чужому расписанию, развлекаться может не надо итд
Может попробовать короткую смену-Фрактала, как более камерного? Они вроде ж проводят зиму-весну?
Да, не лагерный. Вот и хочу увлечь чем-то, чтобы хотя бы не говорил каждый день "мама, забери меня отсюда, здесь ужасно". Требуется именно лето, но сокращенная смена была бы оптимальным вариантом.
-
Активный участник
Сообщение от Osobaka
Да, не лагерный. Вот и хочу увлечь чем-то, чтобы хотя бы не говорил каждый день "мама, забери меня отсюда, здесь ужасно". Требуется именно лето, но сокращенная смена была бы оптимальным вариантом.
А что именно "ужасно"? Почему "забери"? Может быть это поддается коррекции, а может причины такие, что и неделя вне дома будет для ребенка жутью.
-
Участник
Разлуку тяжело переносит. Но возможность поуправлять дроном, например, интересный поход или программирование могут перевесить желание побыть с мамой или бабушкой. Я выбираю меньшее зло: жуть для бабушки или жуть для ребенка (условно говоря). Считаю, что беречь в первую очередь нужно бабушку
-
Небожитель
Сообщение от Osobaka
Разлуку тяжело переносит. Но возможность поуправлять дроном, например, интересный поход или программирование могут перевесить желание побыть с мамой или бабушкой. Я выбираю меньшее зло: жуть для бабушки или жуть для ребенка (условно говоря). Считаю, что беречь в первую очередь нужно бабушку
Роботы интересны? Занимается? Может роботолагерь, тот же Робофинист, три недели и разные курсы берёт, соревнования в конце блока. Принудительно развлекать не будут
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Участник
Спасибо. Да, подошел бы вариант для начинающих. Правда, здесь кто-то писал, что дети целый день сидят в помещении и делают роботов...
-
Небожитель
Сообщение от Osobaka
Спасибо. Да, подошел бы вариант для начинающих. Правда, здесь кто-то писал, что дети целый день сидят в помещении и делают роботов...
Во-первых, целыми днями не сидят))) Есть пары, на них занимаются. Мелким наоборот не дают лишние брать
Во-вторых, направлений такое кол-во, море. На сайте есть схема курсов. Но новичков с нуля не возьмут. Есть требования к подготовке-тоже на сайте
Кроме этого-роболагерей теперь много, можно подобрать под себя. Отзывы здесь были
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
я как-то не так поиск задаю или ездившие в Океан-2 (Автомобилист) не писали свои впечатления?
пожалуйста, мигните, искать ли далее, было что-то?... или может те, кто ездил в ЛС напишут отзыв?
помню только обсуждение о смене площадки, а по итогу - как там детям жилось?
почти уговорила ребенка в лагерь на море поехать. отзывам в ВК как-то не очень доверяю...
-
Хранитель
Один отзыв был всего недавно совсем. Сказали , что сама площадка посредственна. Что и следовало ожидать . Хотя я и очень! Морским в золотом колосе тоже осталась недовольна. Сменили шило на мыло .
Океан-2 опять в Автомобилист собрались , как я поняла.не рассматриваю их по этой причине теперь.
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
Океан-2 опять в Автомобилист собрались , как я поняла.не рассматриваю их по этой причине теперь.
именно из-за площадки?
Вы же летом так и не поехали?
но кто-то точно ездил... помню
хотелось бы отзывов про отношения с вожатыми, интересно ли было, действительно ли было много моря...
про сам Автомобилист читала
-
Хранитель
Поищите , совсем недавно кто то писал. Море, как я поняла, как и везде - мало.
Программа нормальная.
Я думаю, на их программе весь лагерь и держался, и сторонние команды.
Кстати, автомобилист тоже без зазрения совести трёт неугодные отзывы в срочном порядке. А в сторону их питания и организации быта были там эти нарекания в этом году.
Мы из- за площадки и не поехали тогда.
Если б они сменили площадку автомобилиста , я б ещё подумала о них сейчас. А так...