|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Девочки сколько стоят роды с конкретным врачом 133 тр+55тр или на 55 тоже скидка идет? Муж н хочет платить за конкретного врача, не знаю как его уговорить. И когда нужно по врачу определиться? Когда договор подписываешь? Какой механизм вообще? Спасибо
-
с орбиты
Будущие СКАНДИМАМЫ
Сообщение от Ekavill
Девочки сколько стоят роды с конкретным врачом 133 тр+55тр или на 55 тоже скидка идет? Муж н хочет платить за конкретного врача, не знаю как его уговорить. И когда нужно по врачу определиться? Когда договор подписываешь? Какой механизм вообще? Спасибо
На 55 т р скидка не распространяется. Заключить договор на инд роды можно отдельно конечно же)
-
Небожитель
Девочки а подскажите еще про индив роды , если у тебя определенный врач но так выпадает что он в этот день и так дежурит то как тогда ?
-
Активный участник
Сообщение от Oksana87
Спасибо - ого так долго?? Ничего себе
Да, но мне сразу говорили, что второй самый длительный по времени. Кстати, на втором фоток много сделали малыша)))
-
Наш человек
Сообщение от Oksana87
Всем привет ! Девочки напугали меня тут , я еще договор не заключала но собираюсь - первый раз рожала двойке и была очень довольна - сейчас хочу в сканди так как иду да врачом а вы тут такое пишите .
8 марта а можно конкретные примеры по факты четко и ясно без вот этих пафосных "что стало с детьми" так можно про любой роддом написать а будущие впечатлительные мамы естественно впадут в панику.
И еще вопрос сколько скрин второй в сканди по времени идет ? Иду завтра к Сенченковой - надо время расчитать !!
Да, у Сенченковой час! Она дотошная тетя))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Marina1980
Да, у Сенченковой час! Она дотошная тетя))
А она там лучшая считается? Или как?
Я-Катя-Катерина
-
Наш человек
Сообщение от Ekavill
А она там лучшая считается? Или как?
Ну, типа да... Ее все любят очень. Плюс моя врач (руководитель отделения акушеров-гинекологов) ставит ее на один уровень с Лебедевым. Уж не знаю, насколько это правда...
-
Элита
Сообщение от Marina1980
Ну, типа да... Ее все любят очень. Плюс моя врач (руководитель отделения акушеров-гинекологов) ставит ее на один уровень с Лебедевым. Уж не знаю, насколько это правда...
а моя г хвалит очень Пуйда С.А., это я так написала как альтернативу, потому как он на гагарина принимает.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Красопетки
а моя г хвалит очень Пуйда С.А., это я так написала как альтернативу, потому как он на гагарина принимает.
Да она все неплохие - подьякова тоже вполне ок!
От Пуйды я была в восторге после одного узи, пошла к нему на второе - и тут он ко мне как-то халатно отнесся и я на него зуб заточила)).
А так да, он хороший спец!
-
Ветеран
Сообщение от Мама Красопетки
Я была записана к нему. На днях из разговоров сотрудников услышала, что аппарат на гагарина не работает.наверное, я также не достойна узнать эту информацию от моего гинеколога, как и получить ее мобилу.
А до скриннинга меньше недели. Печально.
Переписалась к Сенченковой на литейный.
Я-Катя-Катерина