|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
Сообщение от 8 marta
Затем, что и ваши "адепты", как уже окрестили безумных фанатов Сканди в других разделах, в частности, в "особых", когда приходят и хаят матерей, которые пишут, что то или иной доктор, скандинавский в частности, отвратительно принял роды и ребенок имеет соответствующий диагноз.
Где хочу, там и пишу-это форум. Или мне у вас пропуск выписывать надо?
Юша-то так неожиданно нейтрализовалась))). Ну, допустим, напишет, что были выходные и все посвящено ребенку и т.д. Ну, что ж, зайду позже..
Девочки, которые адекватно отреагировали на пост- вам респект. Я все понимаю, в чужом глазу, как говорится... Главное, без покорного фанатизма.
Тогда напишите конкретно кто так плохо принял роды ((((
-
Разум и Чувства
Сообщение от Алиса-Алиса
Чтобы в Англии рожать бесплатно не обязательно "выходить за местных". Мы здесь как приехали сразу зарегестрировались в поликлинике и оечимся бесплатно, лекарства тоже бесплатно. Роды так же были бы бесплатно, но здесь все зависит от того к какому госпиталю приписан, как и в рф бесплатные есть норм, есть не очень и попасть в тот, который к тебе не относится практически нельзя. Например моя подруга рожала бесплатно, лежала после кс в общей палате за ширмой с круглосуточно вкл ярким светом. Платная палата стоила 120ф в день, но свободых вечно нет. Выписали ее на след день. Пришла к ней медсестра, руки не мыла и сделала перевязку, пластыря ей не хватило и попросив скотч заклеили рану им. Ну и бесплатную медицину тут многие ругают, я не хочу писать факты. Платная очень дорогая, в америке так вообще вешалка тк бесплатной нет нормальной, очень плохая. Доказывать вам ничего не хочу, честно. Можете дальше думать что в Европе все бесплатно и круто, ваше право
Есть м положительные отзывы, как я поняла тут бесплатно роды лучше чем у нас бесплатно
В Европе по-разному, конечно. Просто "для статистики", что называется. Моя подруга в Испании работает и имеет государственную страховку, что очень ценится. Рожала в гос. больнице и была очень довольна всем от и до. Я сравнивала ее рассказы и фотографии - очень похоже на род. отделение "Скандинавии". При этом у них считается, что гос. клиники оснащены лучше, в частных далеко не все есть, но туда идут те, у кого другая страховка, кто платит из своего кармана. При этом, конечно, нельзя сказать, что гос. медицина в Испании безупречна, по мнению граждан.
-
Ветеран
Сообщение от Алиса-Алиса
Чтобы в Англии рожать бесплатно не обязательно "выходить за местных". Мы здесь как приехали сразу зарегестрировались в поликлинике и оечимся бесплатно, лекарства тоже бесплатно. Роды так же были бы бесплатно, но здесь все зависит от того к какому госпиталю приписан, как и в рф бесплатные есть норм, есть не очень и попасть в тот, который к тебе не относится практически нельзя. Например моя подруга рожала бесплатно, лежала после кс в общей палате за ширмой с круглосуточно вкл ярким светом. Платная палата стоила 120ф в день, но свободых вечно нет. Выписали ее на след день. Пришла к ней медсестра, руки не мыла и сделала перевязку, пластыря ей не хватило и попросив скотч заклеили рану им. Ну и бесплатную медицину тут многие ругают, я не хочу писать факты. Платная очень дорогая, в америке так вообще вешалка тк бесплатной нет нормальной, очень плохая. Доказывать вам ничего не хочу, честно. Можете дальше думать что в Европе все бесплатно и круто, ваше право
Есть м положительные отзывы, как я поняла тут бесплатно роды лучше чем у нас бесплатно
Вот по поводу англии не знаю, но в германии все на высшем уровне. Оплата страховки идет от компании, либо компания берет процент от зп. Зависит от должности человека. Наш знакомый обычный инженер -мастер по автобусам. Платит 10% от зп за страхование всей семьи. Жена рожала бесплатно со всеми почастями и в одноместной палате.
То что вы приехали в англию и вам предоставили какую-то медицинскую помощь и вы не довольны. Это понятное дело. Знаете сколько туда народу приезжает!
Но про англию я ничего рассуждать не буду. Я говорю про граждан обычных (резидентов) германии. Вы же рассуждаете о всей европе, живя только в одной стране на неизвестных мне условиях
Про ам ерику вы вообще загибаете. Я там училась и при прохождении обследования в небольшом городке предоставили одноместную палату и оперативно провели необходимые действия. Все по страховке, которую в россии купила за копейки. Уж где-где, а там еще 15 лет назад предоставляли одноразовые носки со стопперами и спец.одежду. Все очень хорошего качества. У нас же какие-то бахилы на ноги дают. И это вв гос клиниках. Оборудование тоже до си х пор такое в россии не найдешь
Я-Катя-Катерина
-
Ветеран
Девочки, подскажите, кто-нибудь вел беременность у Ненашкиной?
-
Элита
Сообщение от Ekavill
Девочки, подскажите, кто-нибудь вел беременность у Ненашкиной?
Я веду, очень нравится доктор.
-
Частый гость
То есть можно выдохнуть как следует и спокойно ждать родов? Отлично))
Рада, что вы определились и завтра подпишете договор!
А запись к ОА на двадцать какое-то декабря у вас пока что в силе? Я прошу прощения за этот вопрос, если что. Просто тоже хочу к ней попасть ASAP, а Юлия Иосифовна сказала, что если я до 20-го не рожу, то пойду на плановый приём к Златиной. Ничего против не имею, но врача этого не знаю, а ОА уже как родная
Вот и пытаюсь через вас подстелить соломки себе на будущее
-
Наш человек
Сообщение от Pukolka
То есть можно выдохнуть как следует и спокойно ждать родов? Отлично))
Рада, что вы определились и завтра подпишете договор!
А запись к ОА на двадцать какое-то декабря у вас пока что в силе? Я прошу прощения за этот вопрос, если что. Просто тоже хочу к ней попасть ASAP, а Юлия Иосифовна сказала, что если я до 20-го не рожу, то пойду на плановый приём к Златиной. Ничего против не имею, но врача этого не знаю, а ОА уже как родная
Вот и пытаюсь через вас подстелить соломки себе на будущее
Без цитаты с телефона непонятно - мне ли это, но, думаю, что мне))))
ОА, к сожалению, не будет в декабре принимать((( я уже что-то не уверена, что она и до моих родов выйдет(((.
На декабрь у меня к Родиной запись.
А кто такая Златина?? Я про такую и не слышала...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Всем привет ! Девочки напугали меня тут , я еще договор не заключала но собираюсь - первый раз рожала двойке и была очень довольна - сейчас хочу в сканди так как иду да врачом а вы тут такое пишите .
8 марта а можно конкретные примеры по факты четко и ясно без вот этих пафосных "что стало с детьми" так можно про любой роддом написать а будущие впечатлительные мамы естественно впадут в панику.
И еще вопрос сколько скрин второй в сканди по времени идет ? Иду завтра к Сенченковой - надо время расчитать !!
-
Активный участник
Сообщение от Oksana87
Всем привет ! Девочки напугали меня тут , я еще договор не заключала но собираюсь - первый раз рожала двойке и была очень довольна - сейчас хочу в сканди так как иду да врачом а вы тут такое пишите .
8 марта а можно конкретные примеры по факты четко и ясно без вот этих пафосных "что стало с детьми" так можно про любой роддом написать а будущие впечатлительные мамы естественно впадут в панику.
И еще вопрос сколько скрин второй в сканди по времени идет ? Иду завтра к Сенченковой - надо время расчитать !!
Скрин второй совсем недавно делала у Сенченковой, по времени ровно 1 час )))
-
Небожитель
Сообщение от Sofia-78
Скрин второй совсем недавно делала у Сенченковой, по времени ровно 1 час )))
Спасибо - ого так долго?? Ничего себе