Страница 2497 из 2880 « Первая 14971997239724472487249324942495249624972498249925002501250725472597 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от malah_anastasia Посмотреть сообщение
    Договаривая про быстрые роды скажу что.
    1. Быстрое открытие это писец как больно, Схватки через каждые сек 20-25
    2. От быстрого такогооткрытия я в первых родах блевала, сейчас накрыла жуткая изжога и кишечник опорожнялся даже после хорошей клизьмы
    3. БольшаЯ голова это было тоже неописуемо прекрасно, потому что 11 см и потуг 5-6 уже не помню пришлось продышать и не тужиться!!!
    4. На родовом кресле ребёнок уже был в путях родовых, но как то неправильно...что после закрепления мог начать переворачиваться(((( но не начал а вышел так же неправильно лицом вниз или наверх я не помню) завтра узнаю

Так что кто думает что быстрые роды это легко, вы ошибаетесь!!!! Очень важно дышать, долго хорошо выдыхать, не напрягать губы и мускулы лица, а наоборот их расславлять ) ну и тужиться когда оазрешит врач и только на схватке [emoji37][emoji27]
    И я почему то была уверена, что в этот раз меня рассекут ))) только после поняла что ничего нет. Спасибо наследственности за эластичные ткани
    [emoji8][emoji6][emoji1320]
    Держитесь у кого это впереди
    Женщины вообще сильные существа, вы справитесь...главное больше верить в себя и в свои силы!!!!
    Охххх
    Изжога то это хоть проходит??? Потом
    Вообще читала что исчезает когда изжога то как признак родов скоро...,

2. ответ для Mamaмia , на сообщение « Охххх Изжога то это хоть проходит???... »
    Ветеран Аватар для malah_anastasia

Цитата Сообщение от VIAGNI Посмотреть сообщение
    Охххх
    Изжога то это хоть проходит??? Потом
    Вообще читала что исчезает когда изжога то как признак родов скоро...,
    Как родила изжоги в этот же момент и не стало [emoji8][emoji108]
    Она подзадолбала конечно сильно)
    А ещё есть очень хочется

с орбиты Аватар для NaТaWik

Те ждать потуг и боли как при месячных ?
    Девочки ну ведь роды никто не проспал ещё ?! Я так хочу в будущее заглянуть, чтоб знать, выспаться столь , чтоб силы были , а то я глажу с передышками как кросс бегу))ленивая может но кажется тяжело , душно , устала !изжога фу уже достала
    +/- примерно что-то такое, потуг лучше не ждать ограничиться схватками. И спать при любой возможности
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

4. ответ для Mamaмia , на сообщение « В туалет по-маленькому гоняет ??)))... »

В туалет по-маленькому гоняет ??)))
    Тебя в какой везут рд??? Ты ещё и писать можешь , вот молодец))))
    Не болит ничего пока, только скованность в пояснице. Сами приехали в 17. Жду, девушка на оформлении одна.

Гоняет по всем делам)
    Таня)

5. ответ для Мышуся , на сообщение « Какая красота 🤗 Мой фотосет будет... »
    Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от Мышуся Посмотреть сообщение
    Какая красота 🤗
    Мой фотосет будет готов когда мы уже все родим
    И мой тоже, фото с телефона , это вообще было 8 числа ))) все как-то не получалось по деньгам, гнездование бы закончить, ну хоть фартук на кухню сегодня купили наконец
    Кстати что у кого с кроваткой? Я пока отложила вопрос до 3 месяцев,пока люльку ждём, но ведь в любом случае нужна? Места просто нет для неё , может потом чего придумаем...

6. ответ для *light* , на сообщение « Не болит ничего пока, только... »
    Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Не болит ничего пока, только скованность в пояснице. Сами приехали в 17. Жду, девушка на оформлении одна.

Гоняет по всем делам)
    Вот это «жду» пугает, а как же быть если боли адские будут ?!
    Я вчера эти 5 часов оформления охренела ждать , целая жизнь там промчалась перед глазами , это я про мариинку, а в 9 была тишина я одна, девушка в телефон играла пока меня оформляла)
    Скоро ты увидишь своего малышастика маленького )слезы наворачиваются

7. ответ для NaТaWik , на сообщение « Так, а теперь скажите опытные профи :)... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Так, а теперь скажите опытные профи без схваток может начаться? И треников то не было, но тааак давит адски что-то, и поясница периодически тянет. В туалет просто так уже 3-й час бегаю.
    Я бы заподозрила начало конца, но не болит же. Каменеет да, бывает
    Может у всех же разный болевой порог

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

8. ответ для *light* , на сообщение « Хлопнулся у меня пузырь, воды льются... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Хлопнулся у меня пузырь, воды льются как из ведра. Поехали в роддом, пришлось памперс нацепить.
    Ну хоть теперь можешь не гадать оно или нет! Лёгких родов!

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

9. ответ для Mamaмia , на сообщение « Вот это «жду» пугает, а как же быть... »

Вот это жду пугает, а как же быть если боли адские будут ?! Я вчера эти 5 часов оформления охренела ждать , целая жизнь там промчалась перед глазами , это я про мариинку, а в 9 была тишина я одна, девушка в телефон играла пока меня оформляла))
    Я уже под ктг лежу. Но схваток нет.....пока. И не смотрели меня.

Про больницу кошмар пишешь, мы в мариинку отправляли родственника лет 5 назад, бомжей куча там
    Таня)

10. ответ для *light* , на сообщение « Хлопнулся у меня пузырь, воды льются... »
    Хранитель Аватар для usta

Хлопнулся у меня пузырь, воды льются как из ведра. Поехали в роддом, пришлось памперс нацепить.
    Легких родов!
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

Страница 2497 из 2880 « Первая 14971997239724472487249324942495249624972498249925002501250725472597 Последняя »