|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
Договаривая про быстрые роды скажу что.
1. Быстрое открытие это писец как больно, Схватки через каждые сек 20-25
2. От быстрого такогооткрытия я в первых родах блевала, сейчас накрыла жуткая изжога и кишечник опорожнялся даже после хорошей клизьмы
3. БольшаЯ голова это было тоже неописуемо прекрасно, потому что 11 см и потуг 5-6 уже не помню пришлось продышать и не тужиться!!!
4. На родовом кресле ребёнок уже был в путях родовых, но как то неправильно...что после закрепления мог начать переворачиваться(((( но не начал а вышел так же неправильно лицом вниз или наверх я не помню) завтра узнаю
Так что кто думает что быстрые роды это легко, вы ошибаетесь!!!! Очень важно дышать, долго хорошо выдыхать, не напрягать губы и мускулы лица, а наоборот их расславлять ) ну и тужиться когда оазрешит врач и только на схватке [emoji37][emoji27]
И я почему то была уверена, что в этот раз меня рассекут ))) только после поняла что ничего нет. Спасибо наследственности за эластичные ткани
[emoji8][emoji6][emoji1320]
Держитесь у кого это впереди
Женщины вообще сильные существа, вы справитесь...главное больше верить в себя и в свои силы!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Мышуся
Ира, своих поспрашивала про мульт, никто не знает 😎
Ты как найдешь, поделись, -хочу тоже посмотреть, заинтриговала  ) Мы с сестрой как-то тоже искали мультфильм про свиней в полосатых купальниках когда обе с ней поправились и примерили полосатые боди: стоим, режем, говорим друг другу: как те свиньи, а начали мультфильм искать,- никак...потом откопали...🤣
Обязательно
Первый раз не нашла((
Но надо найти. Сестра поможет!

Я -Ира 
-
с Марса
 Сообщение от NaТaWik
Ой, удачи и легких родов!!!!
Вот тебе и плоский, плоский....
 Сообщение от Мышуся
Урааа!!! Удачных лёгких родов!!!
Сразу видимо буду эпидурал просить))
Да, малыш крутился в животе, а потом щелчок и потекло.
Но не болит пока...
-
Ветеран
 Сообщение от NaТaWik
Так, а теперь скажите опытные профи  без схваток может начаться? И треников то не было, но тааак давит адски что-то, и поясница периодически тянет. В туалет просто так уже 3-й час бегаю.
Я бы заподозрила начало конца, но не болит же. Каменеет да, бывает
У меня именно так и начинались 1 роды! Замеряй как каменеет живот считалкой схваток
-
Элита
 Сообщение от *light*
Хлопнулся у меня пузырь, воды льются как из ведра. Поехали в роддом, пришлось памперс нацепить.
Чтобы все хорошо и приятно !!!! Мамочки )))))
-
с Марса
 Сообщение от NaТaWik
Так, а теперь скажите опытные профи  без схваток может начаться? И треников то не было, но тааак давит адски что-то, и поясница периодически тянет. В туалет просто так уже 3-й час бегаю.
Я бы заподозрила начало конца, но не болит же. Каменеет да, бывает
Ну вот у меня не пойми что и было с животом. Да, в туалет гоняло, смотрю это у всех верный признак.
-
с орбиты
 Сообщение от Бобр.
Да нет. Второй раз просто спрашиваю у Яндекса, а он не знает.
Гугльь тоже!
Но ведь был РУМПУМПЕС!
ребенок растет и не знает....а хто это...
А я дрова....лежу и встать не могу.
Сил нет.... 
Оно? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...82%D0%BE%D1%81
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Хлопнулся у меня пузырь, воды льются как из ведра. Поехали в роддом, пришлось памперс нацепить.
[emoji1374] легких родов тебе и хорошей родовой деятельности.... ждём
-
Элита
 Сообщение от NaТaWik
Нуу, воды вообще не показатель, все 3 раза прокалывали только в родах уже
Те ждать потуг и боли как при месячных ?
Девочки ну ведь роды никто не проспал ещё ?! Я так хочу в будущее заглянуть, чтоб знать, выспаться столь , чтоб силы были , а то я глажу с передышками как кросс бегу))ленивая может но кажется тяжело , душно , устала !изжога фу уже достала
-
Элита
 Сообщение от *light*
Ну вот у меня не пойми что и было с животом. Да, в туалет гоняло, смотрю это у всех верный признак.
В туалет по-маленькому гоняет ??)))
Тебя в какой везут рд??? Ты ещё и писать можешь , вот молодец))))