Страница 2497 из 3706 « Первая 1497199723972447248724932494249524962497249824992500250125072547259729973497 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Skazka88 , на сообщение « А я всегда боялась двойни. Когда с... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А я всегда боялась двойни. Когда с одним иногда не знаешь что делать, а с двумя уж тем более. Хотя погодки для меня тоже кошмар. У них разные графики обычно и очень сложно из-за этого.
    Я вообще наглая мамаша и надеюсь что сын будет мне помогать и свекровь далеко не отпущу пока малыш не подрастет.
    Только не переусердствуй с сыном! Был у меня пример... Женщина одна родила, когда старшей было лет 15, ну и взвалила все на ее плечи (стирка-глажка-уборка-готовка), а с ребенком гуляли бабушка с дедушкой... А сама уставала, сидя в интернете ну там вообще крыша съехала у дамы со вторым ребенком (отказ от прививок, никакого шума, когда ребенок спит (девочка в школу будильник ставила на вибро режим и в результате опаздывала, так как не слышала его)... В общем, жестила по-страшному
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ну какой труд и тяжесть у городского жителя с нашими современными прибамбахами? Стиральные машины, посудомойки, одноразовые подгузники и никаких коров, коз и огорода
    Труд и тяжесть только когда болеют, плачут оба, а на руки обоих не возьмешь(
    Я тоже мечтаю о двойне, но шансов очень мало
    У меня Бмка очень хочет двойню, а я вот наоборот никогда не хотела и думаю об этом с ужасом...

3. ответ для Skazka88 , на сообщение « А я всегда боялась двойни. Когда с... »
    Элита Аватар для acj1010

А я всегда боялась двойни. Когда с одним иногда не знаешь что делать, а с двумя уж тем более. Хотя погодки для меня тоже кошмар. У них разные графики обычно и очень сложно из-за этого.
    Я вообще наглая мамаша и надеюсь что сын будет мне помогать и свекровь далеко не отпущу пока малыш не подрастет.
    У меня знакомая есть, которой я восхищаюсь и стараюсь у нее понабраться. У нее детишки разнополые погодки и она при всем всегда накрашена, ухожена, ужины вкуснейшие, прогулки с семьей и еще торты новомодные печет для всех родственников))) Умничка большая!!! И есть небольшие проблемы со здоровьем и муж не олигарх, НО у нее все получается - такой она человек - Мама с большой буквы!

4. ответ для acj1010 , на сообщение « У меня знакомая есть, которой я... »

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    У меня знакомая есть, которой я восхищаюсь и стараюсь у нее понабраться. У нее детишки разнополые погодки и она при всем всегда накрашена, ухожена, ужины вкуснейшие, прогулки с семьей и еще торты новомодные печет для всех родственников))) Умничка большая!!! И есть небольшие проблемы со здоровьем и муж не олигарх, НО у нее все получается - такой она человек - Мама с большой буквы!
    У меня есть много подобных примеров можно успеть ВСЕ! Главное - желание
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

5. Наш человек Аватар для Skazka88

Только не переусердствуй с сыном! Был у меня пример... Женщина одна родила, когда старшей было лет 15, ну и взвалила все на ее плечи (стирка-глажка-уборка-готовка), а с ребенком гуляли бабушка с дедушкой... А сама уставала, сидя в интернете ну там вообще крыша съехала у дамы со вторым ребенком (отказ от прививок, никакого шума, когда ребенок спит (девочка в школу будильник ставила на вибро режим и в результате опаздывала, так как не слышала его)... В общем, жестила по-страшному
    не ну не до такой степени. В большей степени помощь в том плане что он уже сам самостоятельный. Он и сейчас умничка, сам в школу ходит, сам кушать может разогреть, кровать сам раскладывает ну и прочее что раньше я за него делала. Что когда я рожу я попу вытирать за одним ребенком буду, а не за двумя.
    А свекровь для того чтобы могла присмотреть пока ребенок спит хотя бы, а в это время по своим делам бегать или готовить например.

Катя))))))

6. ответ для Skazka88 , на сообщение « не ну не до такой степени. В большей... »
    Элита Аватар для acj1010

не ну не до такой степени. В большей степени помощь в том плане что он уже сам самостоятельный. Он и сейчас умничка, сам в школу ходит, сам кушать может разогреть, кровать сам раскладывает ну и прочее что раньше я за него делала. Что когда я рожу я попу вытирать за одним ребенком буду, а не за двумя.
    А свекровь для того чтобы могла присмотреть пока ребенок спит хотя бы, а в это время по своим делам бегать или готовить например.
    Это хороший подход!))) Я вот тоже своему объясняю, что это так здорово, когда мамочка рядом. Моя мама, к сожалению, после инсульта, не многим сможет нам помочь, в основном мне приходится за ней ухаживать и приглядывать, а вот с мамой БМки МНЕ повезло)) Она замечательная женщина и ко мне хорошо относится и внуков очень хочет нянчить))) У меня на нее большие планы))))

7. ответ для Skazka88 , на сообщение « не ну не до такой степени. В большей... »

Ну это нормально а мальчик у тебя большой уже, давно уже, наверное, "попу не вытираешь" так что, глядишь, родишь, он и приглядеть сможет пока готовишь!

8. ответ для acj1010 , на сообщение « Мнения, конечно же, расходятся, но... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Мнения, конечно же, расходятся, но читала в интернете и кто как говорит, что после ОК возрастает вероятность зачатия и двойни, кто-то пишет что наоборот - с трудом... Не знаю, кому верить... У моей прабабушки двойня была, может и мне повезет)))
    А труд все таки есть, и в большей степени, наверное, зависит от возраста. Когда за 30, то сложнее все воспринимаешь (более серьезно и стараешься заглядывать в перед и многое другое). Ккакбы правильнее выразиться... когда тебе 20, как-то, может из-за того, что опыта меньше, все проще. Я ни в коем случае ни кого не хочу обидеть и никаких скрытых мыслей. Просто мне так мои подруги говорят. Кто родил в 20 и кто родил за 30. А вообще, конечно же, многое зависит от самого человека!
    Я вот как раз боюсь,что здоровье уже не то как в 20 лет. Если всё хорошо и как задумано пойдёт, то рожу я в 30 лет, первого я родила в 20 лет. Так у меня болячек столько всяких за эти 10 лет прибавилось, что не представляю как же я беременная ходить буду.
    И в 20 лет всё намного проще и правда, у меня шило было в одном месте, я пешком весь город обошла с ребенком в коляске, сейчас бы я сто раз подумала над этим. Но вот в плане опыта фиг знает, это и правда от головы зависит. У меня в палате лежали девушки все намного старше меня, так я им рассказывала как и что делать (при этом у двух из них было двое детей). Да и сейчас мои подружки которые родили парятся по другим поводам. Хожу ругаю их,что дети без панамок в жару ходят, что до трёх лет соски и бутылочки сосут. А я в и 20 лет это понимала. И главным своим достижением считаю, что ребенка почти до двух лет кормила. Может именно поэтому мы не знаем что такое простуды, антибиотики и больницы. Я верю что это укрепляет иммунитет.

Катя))))))

Я вот как раз боюсь,что здоровье уже не то как в 20 лет. Если всё хорошо и как задумано пойдёт, то рожу я в 30 лет, первого я родила в 20 лет. Так у меня болячек столько всяких за эти 10 лет прибавилось, что не представляю как же я беременная ходить буду.
    И в 20 лет всё намного проще и правда, у меня шило было в одном месте, я пешком весь город обошла с ребенком в коляске, сейчас бы я сто раз подумала над этим. Но вот в плане опыта фиг знает, это и правда от головы зависит. У меня в палате лежали девушки все намного старше меня, так я им рассказывала как и что делать (при этом у двух из них было двое детей). Да и сейчас мои подружки которые родили парятся по другим поводам. Хожу ругаю их,что дети без панамок в жару ходят, что до трёх лет соски и бутылочки сосут. А я в и 20 лет это понимала. И главным своим достижением считаю, что ребенка почти до двух лет кормила. Может именно поэтому мы не знаем что такое простуды, антибиотики и больницы. Я верю что это укрепляет иммунитет.
    Ну не знаю. Меня мама почти не кормила грудью по определенным причинам, но я ооооочень мало болела. Я бы не смогла кормить такого взрослого ребенка... Ну это каждый сам для себя решает

Наш человек Аватар для Skazka88

Ну это норальном а мальчик у тебя большой уже, давно уже, наверное, "попу не вытираешь" так что, глядишь, родишь, он и приглядеть сможет пока готовишь!
    сможет конечно, он то и просит больше всех - сестричка ему нужна)))
    Он вот только уроки не все сам может делать, контролировать надо, а так самостоятельный мужчина) Он тут сказал что ему не нужна кровать-чердак, так как не понятно как же он будет там ночевать со своей девушкой, когда она у него появится. Я дар речи потеряла....

Катя))))))

Страница 2497 из 3706 « Первая 1497199723972447248724932494249524962497249824992500250125072547259729973497 Последняя »