|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Euphoria
и я тоже
А у меня такой вопрос - у нас ЗАГС в 16, а до этого будем одни фотографироваться. Я думаю, с утра, может, одеть кольца, чтобы на фото они были уже?
Я думаю надеть для фоток)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Electrodrel
Девочек, у кого была свадьба на выходных и в пн, с созданием семьи! Любви вам и взаимопонимания)))
У нас сегодня было лав стори. Отсняли всего 30 минут, а потом нас настигла гроза жуткая. В итоге будем снимать еще раз.
П.с. Мне пристегнули волосы)
Вот селфи мое и первое фото с лав стори:
Красивый образ))
 Сообщение от Света Konfeta
Девочки, привет! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя желаю хорошего настроения!
Красотка)
Мы решили снимать лавстори зимой, т.к. нам нужен был снег, потому что познакомились мы зимой, было бы символично, но как известно, снежной зимы в этом году практически не было, но мы все равно поехали в конце февраля на базу отдыха, отсняли, а на след.день дождь пошел))
вот наша лавстори
http://vimeo.com/91353233
Ммм...какое уютное видео!Класс!))
 Сообщение от pantera_nk
Девочки, а у нас руки дошли ) все, мы зимой станем родителями ) 
Поздравляю!!!Это так здорово!!!
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Выложила фотографии в нашу группу)
Вероника, очень классные фотки!))
 Сообщение от Тигррра
Девочки, вернулись мы из отпуска набросаю отчетик пока без фото 
Вероника, еще раз поздравляю!)))
 Сообщение от Света Konfeta
Девочки, а кто как планирует развлекать не курящих гостей во время перекуров/перерывов?
Я думаю использовать это время на общение с гостями))
 Сообщение от Until17
девочки, вопрос смешной возник.. а что вы будете делать с помолвочным колечком - будете его в ЗАГС одевать или дома оставите?...
Не буду его одевать в день свадьбы, хотя так ношу его постоянно! Но хочу чтобы в этот день на мне было только обручальное колечко))
-
Хранитель
 Сообщение от Until17
девочки, вопрос смешной возник.. а что вы будете делать с помолвочным колечком - будете его в ЗАГС одевать или дома оставите?...
Я дома помолвочное оставила в тот день. Сейчас ношу оба на разных руках)
Света Konfeta,видео очень классное-веселое и позитивное,очень органичное.
-
Элита
Девочки, ставшие женами, ПОЗДРАВЛЯЮ Долгих, счастливых лет совместной жизни!!!
Ваши отчеты очень воодушевляют и успокаивают, а еще дают много полезной информации!
 Сообщение от pantera_nk
Девочки, а у нас руки дошли ) все, мы зимой станем родителями ) 
Какое радостное событие! Поздравляю!!! И правда, от такой новости только улыбка и радость!!!
 Сообщение от i_veronika
Выложила фотографии в нашу группу)
Красивые фото! Как и писали, у вас и правда много ангелочков разных)))
 Сообщение от Euphoria
А у меня такой вопрос - у нас ЗАГС в 16, а до этого будем одни фотографироваться. Я думаю, с утра, может, одеть кольца, чтобы на фото они были уже?
Вот и я об этом думаю и склоняюсь к тому, что не на всю фотосессию одену, а в какие-то моменты)))
-
Элита
 Сообщение от Until17
мы читали про то, что с появлением мат.капитала повысился уровень рождаемости 2х и 3х детей. Ну и там приводились подсчеты, что без мат.капитала численность населения России к 2050 году составит 107 млн.чел, а с мат.капиталом - 154 млн.чел - что "цена" отмены мат.капитала - 50 млн.человек. С другой стороны, насколько я знаю, мат.капитал выплачивается из пенсионного фонда. А он у нас и без того в дефиците.. вообщем, разные мнения существуют.. Если есть возможность, то да, лучше не ждать) а нам остается только верить, что продлят...
Моё мнение, что это из-за тех городов России в которых, как рожали много детей, так и продалжают рожать, а с учётом материнского капитала ещё больше рожать стали. А большие города, типа СПБ, МСК и т.д. как со страхом о первом задумываются, так уж про второго еще страшнее... У меня пока нет детишек, но я очень хочу двои, а моя мечта заветная - двойню (я представляю весь труд и тяжесть, но очень хочу двойню)
-
Наш человек
 Сообщение от acj1010
Моё мнение, что это из-за тех городов России в которых, как рожали много детей, так и продалжают рожать, а с учётом материнского капитала ещё больше рожать стали. А большие города, типа СПБ, МСК и т.д. как со страхом о первом задумываются, так уж про второго еще страшнее... У меня пока нет детишек, но я очень хочу двои, а моя мечта заветная - двойню (я представляю весь труд и тяжесть, но очень хочу двойню)
Ну какой труд и тяжесть у городского жителя с нашими современными прибамбахами? Стиральные машины, посудомойки, одноразовые подгузники и никаких коров, коз и огорода
Труд и тяжесть только когда болеют, плачут оба, а на руки обоих не возьмешь (
Я тоже мечтаю о двойне, но шансов очень мало
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну какой труд и тяжесть у городского жителя с нашими современными прибамбахами? Стиральные машины, посудомойки, одноразовые подгузники и никаких коров, коз и огорода 
Я тоже мечтаю о двойне, но шансов очень мало 
Мнения, конечно же, расходятся, но читала в интернете и кто как говорит, что после ОК возрастает вероятность зачатия и двойни, кто-то пишет что наоборот - с трудом... Не знаю, кому верить... У моей прабабушки двойня была, может и мне повезет)))
А труд все таки есть, и в большей степени, наверное, зависит от возраста. Когда за 30, то сложнее все воспринимаешь (более серьезно и стараешься заглядывать в перед и многое другое). Ккакбы правильнее выразиться... когда тебе 20, как-то, может из-за того, что опыта меньше, все проще. Я ни в коем случае ни кого не хочу обидеть и никаких скрытых мыслей. Просто мне так мои подруги говорят. Кто родил в 20 и кто родил за 30. А вообще, конечно же, многое зависит от самого человека!
-
Наш человек
А я всегда боялась двойни. Когда с одним иногда не знаешь что делать, а с двумя уж тем более. Хотя погодки для меня тоже кошмар. У них разные графики обычно и очень сложно из-за этого.
Я вообще наглая мамаша и надеюсь что сын будет мне помогать и свекровь далеко не отпущу пока малыш не подрастет.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от acj1010
Мнения, конечно же, расходятся, но читала в интернете и кто как говорит, что после ОК возрастает вероятность зачатия и двойни, кто-то пишет что наоборот - с трудом... Не знаю, кому верить... У моей прабабушки двойня была, может и мне повезет)))
А труд все таки есть, и в большей степени, наверное, зависит от возраста. Когда за 30, то сложнее все воспринимаешь (более серьезно и стараешься заглядывать в перед и многое другое). Ккакбы правильнее выразиться... когда тебе 20, как-то, может из-за того, что опыта меньше, все проще. Я ни в коем случае ни кого не хочу обидеть и никаких скрытых мыслей. Просто мне так мои подруги говорят. Кто родил в 20 и кто родил за 30. А вообще, конечно же, многое зависит от самого человека!
Вот и я на ок надеюсь... Ну и были двойни, но по папиной линии у прабабушки
А вообще, да, после 30 заморочек больше становится но и от характера, конечно, зависит.