Страница 2496 из 3706 « Первая 1496199623962446248624922493249424952496249724982499250025062546259629963496 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Euphoria , на сообщение « и я тоже :) А у меня такой вопрос -... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    и я тоже

А у меня такой вопрос - у нас ЗАГС в 16, а до этого будем одни фотографироваться. Я думаю, с утра, может, одеть кольца, чтобы на фото они были уже?
    Я думаю надеть для фоток)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

2. ответ для pantera_nk , на сообщение « Девочки, а у нас руки дошли ) все, мы... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Electrodrel Посмотреть сообщение
    Девочек, у кого была свадьба на выходных и в пн, с созданием семьи! Любви вам и взаимопонимания)))

У нас сегодня было лав стори. Отсняли всего 30 минут, а потом нас настигла гроза жуткая. В итоге будем снимать еще раз.
    П.с. Мне пристегнули волосы)

Вот селфи мое и первое фото с лав стори:
    Красивый образ))

Цитата Сообщение от Света Konfeta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя желаю хорошего настроения!

Красотка)
    Мы решили снимать лавстори зимой, т.к. нам нужен был снег, потому что познакомились мы зимой, было бы символично, но как известно, снежной зимы в этом году практически не было, но мы все равно поехали в конце февраля на базу отдыха, отсняли, а на след.день дождь пошел))
    вот наша лавстори
    http://vimeo.com/91353233
    Ммм...какое уютное видео!Класс!))

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас руки дошли ) все, мы зимой станем родителями )
    Поздравляю!!!Это так здорово!!!

3. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « Я думаю надеть для фоток) »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Выложила фотографии в нашу группу)
    Вероника, очень классные фотки!))
    Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Девочки, вернулись мы из отпуска набросаю отчетик пока без фото
    Вероника, еще раз поздравляю!)))
    Цитата Сообщение от Света Konfeta Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто как планирует развлекать не курящих гостей во время перекуров/перерывов?
    Я думаю использовать это время на общение с гостями))

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос смешной возник.. а что вы будете делать с помолвочным колечком - будете его в ЗАГС одевать или дома оставите?...
    Не буду его одевать в день свадьбы, хотя так ношу его постоянно! Но хочу чтобы в этот день на мне было только обручальное колечко))

4. ответ для Until17 , на сообщение « девочки, вопрос смешной возник.. а что... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

девочки, вопрос смешной возник.. а что вы будете делать с помолвочным колечком - будете его в ЗАГС одевать или дома оставите?...
    Я дома помолвочное оставила в тот день. Сейчас ношу оба на разных руках)
    Света Konfeta,видео очень классное-веселое и позитивное,очень органичное.

5. ответ для Euphoria , на сообщение « и я тоже :) А у меня такой вопрос -... »
    Элита Аватар для acj1010

Девочки, ставшие женами, ПОЗДРАВЛЯЮ Долгих, счастливых лет совместной жизни!!!
    Ваши отчеты очень воодушевляют и успокаивают, а еще дают много полезной информации!

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас руки дошли ) все, мы зимой станем родителями )
    Какое радостное событие! Поздравляю!!! И правда, от такой новости только улыбка и радость!!!

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Выложила фотографии в нашу группу)
    Красивые фото! Как и писали, у вас и правда много ангелочков разных)))

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос - у нас ЗАГС в 16, а до этого будем одни фотографироваться. Я думаю, с утра, может, одеть кольца, чтобы на фото они были уже?
    Вот и я об этом думаю и склоняюсь к тому, что не на всю фотосессию одену, а в какие-то моменты)))

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для acj1010

мы читали про то, что с появлением мат.капитала повысился уровень рождаемости 2х и 3х детей. Ну и там приводились подсчеты, что без мат.капитала численность населения России к 2050 году составит 107 млн.чел, а с мат.капиталом - 154 млн.чел - что "цена" отмены мат.капитала - 50 млн.человек. С другой стороны, насколько я знаю, мат.капитал выплачивается из пенсионного фонда. А он у нас и без того в дефиците.. вообщем, разные мнения существуют.. Если есть возможность, то да, лучше не ждать) а нам остается только верить, что продлят...
    Моё мнение, что это из-за тех городов России в которых, как рожали много детей, так и продалжают рожать, а с учётом материнского капитала ещё больше рожать стали. А большие города, типа СПБ, МСК и т.д. как со страхом о первом задумываются, так уж про второго еще страшнее... У меня пока нет детишек, но я очень хочу двои, а моя мечта заветная - двойню (я представляю весь труд и тяжесть, но очень хочу двойню)

7. ответ для acj1010 , на сообщение « Моё мнение, что это из-за тех городов... »

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Моё мнение, что это из-за тех городов России в которых, как рожали много детей, так и продалжают рожать, а с учётом материнского капитала ещё больше рожать стали. А большие города, типа СПБ, МСК и т.д. как со страхом о первом задумываются, так уж про второго еще страшнее... У меня пока нет детишек, но я очень хочу двои, а моя мечта заветная - двойню (я представляю весь труд и тяжесть, но очень хочу двойню)
    Ну какой труд и тяжесть у городского жителя с нашими современными прибамбахами? Стиральные машины, посудомойки, одноразовые подгузники и никаких коров, коз и огорода
    Труд и тяжесть только когда болеют, плачут оба, а на руки обоих не возьмешь(
    Я тоже мечтаю о двойне, но шансов очень мало
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Элита Аватар для acj1010

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ну какой труд и тяжесть у городского жителя с нашими современными прибамбахами? Стиральные машины, посудомойки, одноразовые подгузники и никаких коров, коз и огорода
    Я тоже мечтаю о двойне, но шансов очень мало
    Мнения, конечно же, расходятся, но читала в интернете и кто как говорит, что после ОК возрастает вероятность зачатия и двойни, кто-то пишет что наоборот - с трудом... Не знаю, кому верить... У моей прабабушки двойня была, может и мне повезет)))
    А труд все таки есть, и в большей степени, наверное, зависит от возраста. Когда за 30, то сложнее все воспринимаешь (более серьезно и стараешься заглядывать в перед и многое другое). Ккакбы правильнее выразиться... когда тебе 20, как-то, может из-за того, что опыта меньше, все проще. Я ни в коем случае ни кого не хочу обидеть и никаких скрытых мыслей. Просто мне так мои подруги говорят. Кто родил в 20 и кто родил за 30. А вообще, конечно же, многое зависит от самого человека!

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

А я всегда боялась двойни. Когда с одним иногда не знаешь что делать, а с двумя уж тем более. Хотя погодки для меня тоже кошмар. У них разные графики обычно и очень сложно из-за этого.
    Я вообще наглая мамаша и надеюсь что сын будет мне помогать и свекровь далеко не отпущу пока малыш не подрастет.

Катя))))))

10. ответ для acj1010 , на сообщение « Мнения, конечно же, расходятся, но... »

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Мнения, конечно же, расходятся, но читала в интернете и кто как говорит, что после ОК возрастает вероятность зачатия и двойни, кто-то пишет что наоборот - с трудом... Не знаю, кому верить... У моей прабабушки двойня была, может и мне повезет)))
    А труд все таки есть, и в большей степени, наверное, зависит от возраста. Когда за 30, то сложнее все воспринимаешь (более серьезно и стараешься заглядывать в перед и многое другое). Ккакбы правильнее выразиться... когда тебе 20, как-то, может из-за того, что опыта меньше, все проще. Я ни в коем случае ни кого не хочу обидеть и никаких скрытых мыслей. Просто мне так мои подруги говорят. Кто родил в 20 и кто родил за 30. А вообще, конечно же, многое зависит от самого человека!
    Вот и я на ок надеюсь... Ну и были двойни, но по папиной линии у прабабушки

А вообще, да, после 30 заморочек больше становится но и от характера, конечно, зависит.

Страница 2496 из 3706 « Первая 1496199623962446248624922493249424952496249724982499250025062546259629963496 Последняя »