|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Сообщение от La tua cantante
Там на всех окнах рулонная штора по моему она нормально от солнца загораживает. Я лежала в двух палатах в люксе и в 2 (тоесть в самой большой и в самой маленькой). Голая не ходила, халат на мне был махровый, не вспотела .
Не было никаких штор! Пришлось держать дчерь открытой и ходить в этом халате.
Я-Катя-Катерина
-
Наш человек
Все, я спокойна)) поговорила по поводу новой зав РО - хорошо она о ней отзывалась. Иду спокойно заключать договор на роды во вторник.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ekavill
Не было никаких штор! Пришлось держать дчерь открытой и ходить в этом халате.
Ну значит повесили сразу после вашей выписки.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Ветеран
Ну значит повесили сразу после вашей выписки.
Может к лету, действительно.
Я-Катя-Катерина
-
Элита
Девочки, чем помазать простуду на губе? я что-то в беременность не знаю чем мазать.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Красопетки
Девочки, чем помазать простуду на губе? я что-то в беременность не знаю чем мазать.
Ацикловир нам можно - я обе беременности мазала
-
Элита
Сообщение от Marina1980
Ацикловир нам можно - я обе беременности мазала
Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от Алиса-Алиса
Интересно, где это в Германии такие цены и Какая должна быть страховка, чтобы родить по ней, я дуаю не меньше 250ф в месяц и то не уверена. Резидентом становишься, когда платишь налоги, цены для всех одинаковые, вы чушь пишите.
У меня подруги вышли замуж там за местных. Рожали бесплатно. Сейчас спрошу сколько стоит страховка. Права у них на медицину, как и у мужа.
Про цены в германии я не писала, писала про цены на роды в Майами. Еще раз повторяю, жители германии (или девушки, которые вышли за уж за не ца) рожают бесплатно, условия не хуже наших частных клиник.
Я-Катя-Катерина
-
Ветеран
Сообщение от Мама Красопетки
Маслом чайного дерева
-
Сообщение от Angelenysh
А зачем фанаты 9го РД читают топик Сканди? Рожайте у Зоз и дальше, какое дело до Скандинавии?
Скандинавия не потонет, не беспокойтесь. Смешно как раз то что вы пишете. Рожайте дальше в 9-ке, что вам в этой теме интересного?
Затем, что и ваши "адепты", как уже окрестили безумных фанатов Сканди в других разделах, в частности, в "особых", когда приходят и хаят матерей, которые пишут, что то или иной доктор, скандинавский в частности, отвратительно принял роды и ребенок имеет соответствующий диагноз.
Где хочу, там и пишу-это форум. Или мне у вас пропуск выписывать надо?
Юша-то так неожиданно нейтрализовалась))). Ну, допустим, напишет, что были выходные и все посвящено ребенку и т.д. Ну, что ж, зайду позже..
Девочки, которые адекватно отреагировали на пост- вам респект. Я все понимаю, в чужом глазу, как говорится... Главное, без покорного фанатизма.