|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от AlinKo
Подруга сегодня написала, что заболела:
3 дня не могла встать с кровати, адская боль в горле, не ела ничего, пропало обоняние и вкус, диарея. Вызвали скорую, у вас орви. Мазки брать не положено, у нас нет тестов. Вы молодая, справитесь (39 лет).
Понятно почему у нас такая статистика
К моей также приехали, хотя она предупреждала, что вернулась из-за границы, тесты не делали, поправилсь уже, ломало сильно, кашель спать не давал, температура почти до 39 поднималась
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
крылья ночи
Сообщение от Четна
Вирус есть. Но ситуация сильно раздута. Но, с одной стороны это очень не плохо, что раздута. Можно относиться к нему как к учениям. И запасы масок и септиков не выкидывать. К лету паника утихнет. В ноябре ( как и у любого вируса, новый виток). Но это тоже будет только подготовкой к реальной болезни, которая будет после 2020 года. Так что маски летом ( когда цены спадут) лучше закупить.
Вот как хорошо, когда есть люди, которые точно знают, как будут разворачиваться события Ждем вашего обращения к нации!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
Сообщение от Prima-V
Ну а чем молитва хуже супермаркетов или стройтоваров?
Тем что в супермаркете никто не целует товар или стеллаж
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
Сообщение от meamour
нашла в одной аптеке парацетамол чистый - 5 руб пачка
фурацилин - 10 руб пачка
затарилась
Не пишите где, а то хана аптеке.
-
Хранитель
Сообщение от нулик
Гуляете? Ходите в ТЦ, рестораны?
Мы гуляем по дворам, муж ходит в магазин продуктовый и на работу
-
Элита
Сообщение от Prima-V
Как раз такими и может. Или вы думаете можно вывести вирус, который будет убивать только нищих китайцев(к примеру)? Очевидно, что интересанты из элит, не из тех кто светят лицом в телевизоре, хотя и у них может быть процентик за услуги. А логику свою вы ищите, может и найдете когда.
Поэтому не верю в вирус для экономической войны, это для слишком умных конспирология. )))
-
Сообщение от Ветровоск
немцы рядом с числом 1488 сразу несколько снижают доверие к статье
-
Небожитель
Сообщение от almala
У меня не открывается. Очень интересно. Что говорит про бцж?
-
Хранитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Тем что в супермаркете никто не целует товар или стеллаж
В церкви это делать тоже не обязательно. А товар трогают грязными руками заразные люди, вы его дезинфицируете?