|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Киця Мура
Рассказал бы уже))) А про психоз прав.
-
Хранитель
Сообщение от Лентяйка
⚡️В России зафиксировано 228 новых случаев коронавируса
За последние сутки в России 228 подтвержденных случаев коронавируса в 26 регионах, в Москве зафиксирован один летальный случай. Впервые диагнозы поставлены в Адыгее, Костромской, Сахалинской и Смоленской областях. За сутки по России полностью выздоровели 4 человека.
🔸 Москва - 114
🔸 Московская область - 36
🔸 Санкт-Петербург - 11
🔸 Краснодарский край - 8
🔸 Республика Бурятия - 6
🔸 Ивановская область - 5
🔸 Ленинградская область - 4
🔸 Свердловская область - 4
🔸 Челябинская область - 4
🔸 Красноярский край - 4
🔸 Сахалинская область - 4
🔸 Липецкая область - 3
🔸 Тульская область - 3
🔸 Калининградская область - 3
🔸 Республика Татарстан - 3
🔸 Нижегородская область - 3
🔸 Чеченская республика - 2
🔸 Оренбургская область - 2
🔸 Новосибирская область - 2
🔸 Брянская область - 1
🔸 Костромская область - 1
🔸 Смоленская область - 1
🔸 Республика Адыгея - 1
🔸 Пермский край - 1
🔸 Саратовская область - 1
🔸 Республика Крым - 1
Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 1 264 случая коронавируса в 62 регионах. За весь период зафиксировано 4 летальных случая, выздоровело 49 человек.
Думаю, Москву уже давно надо бы на карантин закрывать..
Не понимаю, почему этого не делают.. Ведь из Москвы вирус будет распространяться по всей периферии..
-
крылья ночи
Сообщение от Киця Мура
немцы рядом с числом 1488 сразу несколько снижают доверие к статье
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
Сообщение от Prima-V
Смерти есть, вопрос в каких количествах и причинах... То, как все делается и как раздувается это за гранью. Опять же - границы почему вовремя не закрыли? Кое-где они до сих пор открыты. Вот эти бредовые каникулы в РФ. Для чего? Чтобы разнести такую опасную заразу? Тогда какая у власти цель? Или мозги у них всех коллективно атрофировались вдруг?
Вот Киев сидит с 17 числа на карантине, метро закрыто, аэропорты и тп. А у нас млин каникулы, вот вы сидите без прибыли, а вы работайте. Все можете свободно шляться по магазинам, но в парки нельзя. Где здравый смысл вообще??
Короче говоря, либо зараза не такая опасная, а кто-то раздувает и делает деньги(ставлю на это). Либо зараза опасная, но власть продолжает усугублять ситуацию.
видела фото с Украины с огромными очередями и забитыми автобусами (помните, как в Питере было, когда часть красной ветки не функционировала?)
нельзя сделать так, чтобы НИКТО не работал. Те же медики, работники аптек, экстренных служб и т.п. А если есть те, кому надо на работу, то они должны как-то туда добираться.
-
Активный участник
Выглянула в окно-на площадке толпа соседских детишек бегает, кучка родителей в сторонке тусят, на скамейках бабули на солнышке отдыхают, какой такой вирус)))
-
Хранитель
Сообщение от Monster Mohel
Шторы с алиэккспресса меня как-то чуть не убили, в совершенно прямом смысле этого слова (за ночь выделили фенол в воздух и пошел отек гортани). Теперь все стираю в обязательном порядке.
С какой вообще голодухи можно там что-то покупать, да еще не стирать
-
Давно я здесь
Сообщение от Katarina
ТУт китайскую мазь одна девушка советовала от атопического дерматита. Говорит только ей и вылечила ребенку, перепробовали весь наш поликлиничный спектр и ей только и держатся. Мы успели заказать на али - стоит копейки. У нас она идет гораздо дороже. Может и вам попробовать. Хотите пришлю ссыль?
Я знаю эту мазь, мне не помогло. Я решила, фуфло полное и выкинула))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Элита
Сообщение от chateau
Думаю, Москву уже давно надо бы на карантин закрывать..
Не понимаю, почему этого не делают.. Ведь из Москвы вирус будет распространяться по всей периферии..
+100
Ща ещё из Москвы и многие студенты по домам разъехались
-
Давно я здесь
Сообщение от SFILATE
В аптеке покупала ещё до всего этого
Так спирт по рецептам уж как сто лет в аптеках?!
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Элита
Сообщение от miya09
Я все овощи и фрукты мою хозяйственным мылом.
А как вы их потом от хозяйственного мыла отмываете??? Вы же травите себя и свою семью - почитайте состав хоз.мыла.