| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
это вид с кресла для шугаринга?
а то странный какой-то наклон
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Злю
это вид с кресла для шугаринга?
а то странный какой-то наклон
это зона ресепшен
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Женщина в Лексусе
а просто найти нормального свободного мужчину со стоящими 8см 16см не вариант что-ли?
Кошке не просто найти.
Во-первых, НОРМАЛЬНЫХ свободных мужчин со стоящими см не такой уж и большой выбор, при этом необходимо учитывать что у них тоже имеются свои критерии выбора партнёрши, в которые не вписывается не только кошка, но и большинство дам этого топа.
Во-вторых, у кошки слишком сложный набор требований к претенденту, что значительно усложняет поиски.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Космонавт
 Сообщение от Женщина в Лексусе
это зона ресепшен
Твоя собака за сыр и пенку от кофе превратится из сторожевой в сам знаешь кого)))
-
Космонавт
 Сообщение от Sweetest Perfection
Кошке не просто найти.
Во-первых, НОРМАЛЬНЫХ свободных мужчин со стоящими см не такой уж и большой выбор, при этом необходимо учитывать что у них тоже имеются свои критерии выбора партнёрши, в которые не вписывается не только кошка, но и большинство дам этого топа.
Во-вторых, у кошки слишком сложный набор требований к претенденту, что значительно усложняет поиски.
Я бы попросила.
С чего это вдруг дамы этого топа не вписывается???
-
с Венеры
 Сообщение от Sweetest Perfection
Кошке не просто найти.
Свити решила приложить всех
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Твоя собака за сыр и пенку от кофе превратится из сторожевой в сам знаешь кого)))
о, я тут сыр начала варить, так даже моя его ест))) теперь буду знать, чем подкупать французских сторожевых
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
ну нельзя запрещать человеку считать себя истиной в последней инстанции, может это приносит ей счастье)
-
Наш человек
 Сообщение от ~VESNA~
Зато у тебя чувство юмора, которое заменяет все. А чувство юмора кстати дано только умным людям...
это да))) я вообще не понимаю, как люди без чувства юмора могут воспринимать эту жизнь и не поехать крышей))))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
Просто одну кошку как то не комильфо)))
Уж Герман полнится, а близости все нет.