| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
Я подозревала что он способен поднять руку, вопрос времени, и вот оно пришло.
Задумалась над- если третий мужик бьет по морде, дело в морде)
Ну не будем о кошке снова мусолить).
Уходя, надо было поджечь дверь его избы на прощание.
Вам бы сходить на тренинг личностного роста.)))))) Как минимум - по морде получать перестанете.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Хранитель
 Сообщение от Пфффффф
Что хочет?
 Сообщение от Lady-Lady
Что хотел?
Я не взяла. Очень надо. Мужики вообще не понимают, что по видеозвонку можно звонить только с разрешения?
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ~VESNA~
Слушьте ((( мне щас чеченский дедушка звонил.. по видеозвонку.. мужики совсем долбанутые все таки
Отлично!!! Надо немедленно сделать печально-обеспокоенный вид и поведать ему историю, какой завал по работе приключился внезапно и как некстати при этом умер ноутбук.
Для чеченского деда купить ноут - это не катастрофическая затрата, а отличный шанс проявить себя рыцарем.
-
Хранитель
 Сообщение от ~VESNA~
Я не взяла. Очень надо. Мужики вообще не понимают, что по видеозвонку можно звонить только с разрешения?
Не понимают [emoji2955]
Я вообще не вижу смысла этих видеозвонков. Зачем?
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Отлично!!! Надо немедленно сделать печально-обеспокоенный вид и поведать ему историю, какой завал по работе приключился внезапно и как некстати при этом умер ноутбук.
Для чеченского деда купить ноут - это не катастрофическая затрата, а отличный шанс проявить себя рыцарем.
Я очень сомневаюсь что он захочет проявлять рыцарство. Даже не буду вляпываться
-
Хранитель
 Сообщение от Lady-Lady
Не понимают [emoji2955]
Я вообще не вижу смысла этих видеозвонков. Зачем?
Я нормально общаюсь по видео. Но когда готова. С московским газпромовцем всегда по видео. Но это другой уровень отношений
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Женщина в Лексусе
ну и совет 
не слушай ее, Кошка 
Действительно, чёуж....пусть и дальше по морде получает.
Статьи на «лурке» писаны чтоб ехидно всхохотнуть, но для некоторых они становятся авторитетным мнением.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ~VESNA~
Я очень сомневаюсь что он захочет проявлять рыцарство. Даже не буду вляпываться
Значит этот же вариант можно использовать чтоб его отшить. Типа «оставь меня дедУшЬка, я в печали!»
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweetest Perfection
Действительно, чёуж....пусть и дальше по морде получает.
Статьи на «лурке» писаны чтоб ехидно всхохотнуть, но для некоторых они становятся авторитетным мнением.
а просто найти нормального свободного мужчину со стоящими 8см 16см не вариант что-ли?
Кошка, приходи к нам, в Папанине народ всякий...хотя бы не виртуальные дрочеры с Мамбы/Тиндера/Боду, люди пришли выпить/петь/танцевать и явно веселее этих одиноких чмырей за компами
В обиду не дадим, а там и охрана нормально работает