Страница 2496 из 3441 « Первая 149619962396244624862492249324942495249624972498249925002506254625962996 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158286844]Сына сегодня положила с нами завтракать в стульчик. А он посопел и заснул
    Во. У меня сын младший так тоже мог легко, в основном так и засыпал. В качелях, в шезлонге, в стуле, лежа на животе.... А этой нет, ей надо только либо на руках либо с едой во рту[emoji849] в общем это конечно попадос [emoji1]
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Сына сегодня положила с нами завтракать в стульчик. А он посопел и заснул
    Оля, какой у тебя стул? Вчера смотрела перегу папа чето-там, заявлено раскладывается для новорожденного, но как-то он не совсем горизонтальный все таки..

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    И моя ЗАЗу слушает хорошо, ночью меня порой спасает он и в коконе мы можем поспать или полежать какое-то время, и притащить его могу на кухню, например, на диван и дела делать
    Мне в Зазу конечно очень нравится что в момент неуверенного просыпания, он сам включается и под белый шум она дальше засыпает[emoji106] это круть!
    Я Даша

4. ответ для weda , на сообщение « Ой, бедняжка, ты держись давай. Ребенка... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Ой, бедняжка, ты держись давай. Ребенка мониторят? Все нормально?
    Да с ним все в порядке, кроме того что он уже около 4 кг, и это этих садистов не останавлтвает((((

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Насчёт пупков, у моего большой остаток оставили, мне кажется он будет теперь долго висеть, короче есть пластырь Порофикс, он как будто для лечения грыж детских. Не знаю как лечит, а вот с косметической целью точно помогает.

6. ответ для Moomy , на сообщение « Во. У меня сын младший так тоже мог... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Во. У меня сын младший так тоже мог легко, в основном так и засыпал. В качелях, в шезлонге, в стуле, лежа на животе.... А этой нет, ей надо только либо на руках либо с едой во рту[emoji849] в общем это конечно попадос [emoji1]
    У меня, наоборот, старший такой как ты описываешь. Года в полтора только научился более менее засыпать сам.
    И то надо сонного оставлять было. На границе сна.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для IRMA_ , на сообщение « Девочки привет, у меня все плохо,... »

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки привет, у меня все плохо, довели меня до ручки на до, шейка пропускает 1 палец, ничего не начинается, кс делать не хотят, вчера выпила мефипрестон, эффекта ноль, сегодня вторую таблетку дадут а завтра прокол пузыря, потом поднимут в родзал и поставят окситоцин, вообщем девочки я в трансе(((((( никогда не думала что такое может произойти со мной (( истощена морально и физически ((
    Ирочка, выше нос! Ничего "плохого"- то и нет. Ты под присмотром- это главное. И доносила лялечку до срока. Я вчера ездила в 9-ку на осмотр, ковыряли меня 2 врача -и ничего.. Завтра тоже еду на до, составлю тебе компанию)) Давай держись!
    Елена

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Да с ним все в порядке, кроме того что он уже около 4 кг, и это этих садистов не останавлтвает((((
    Ира, не срессуй так сильно, конечно страшно, но ты в роддоме и уже процесс запущен, попробуй на встречу с малышом настроится✊✊✊

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, раз уж не получилось у меня поехать в рд, взяв с собой только тапочки), у меня вопрос- надо ли брать с собой полотенце? И ещё может пару каких маст- хэвов?)

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, кому в жк надо выписку сдать, у меня муж сегодня сдал, приняли без проблем, сказали справку можно забрать в понедельник. Это если кто сам не может доехать. Мы вроде собиралась вместе, нота последний момент он решил, что не хочет везти ребёнка без надобности) короче поехал один, все сделал, может кому пригодится[emoji4]
    А я детей мужу сбагрила и так хорошо прогулялась туда)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 2496 из 3441 « Первая 149619962396244624862492249324942495249624972498249925002506254625962996 Последняя »