|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;158286844]Сына сегодня положила с нами завтракать в стульчик. А он посопел и заснул ![1](images/smilies/033.gif)
Во. У меня сын младший так тоже мог легко, в основном так и засыпал. В качелях, в шезлонге, в стуле, лежа на животе.... А этой нет, ей надо только либо на руках либо с едой во рту[emoji849] в общем это конечно попадос [emoji1]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Сына сегодня положила с нами завтракать в стульчик. А он посопел и заснул ![1](images/smilies/033.gif)
Оля, какой у тебя стул? Вчера смотрела перегу папа чето-там, заявлено раскладывается для новорожденного, но как-то он не совсем горизонтальный все таки..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
И моя ЗАЗу слушает хорошо, ночью меня порой спасает он и в коконе мы можем поспать или полежать какое-то время, и притащить его могу на кухню, например, на диван и дела делать
Мне в Зазу конечно очень нравится что в момент неуверенного просыпания, он сам включается и под белый шум она дальше засыпает[emoji106] это круть!
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Ой, бедняжка, ты держись давай. Ребенка мониторят? Все нормально?
Да с ним все в порядке, кроме того что он уже около 4 кг, и это этих садистов не останавлтвает((((
-
Элита
Насчёт пупков, у моего большой остаток оставили, мне кажется он будет теперь долго висеть, короче есть пластырь Порофикс, он как будто для лечения грыж детских. Не знаю как лечит, а вот с косметической целью точно помогает.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Во. У меня сын младший так тоже мог легко, в основном так и засыпал. В качелях, в шезлонге, в стуле, лежа на животе.... А этой нет, ей надо только либо на руках либо с едой во рту[emoji849] в общем это конечно попадос [emoji1]
У меня, наоборот, старший такой как ты описываешь. Года в полтора только научился более менее засыпать сам.
И то надо сонного оставлять было. На границе сна.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Девочки привет, у меня все плохо, довели меня до ручки на до, шейка пропускает 1 палец, ничего не начинается, кс делать не хотят, вчера выпила мефипрестон, эффекта ноль, сегодня вторую таблетку дадут а завтра прокол пузыря, потом поднимут в родзал и поставят окситоцин, вообщем девочки я в трансе(((((( никогда не думала что такое может произойти со мной (( истощена морально и физически ((
Ирочка, выше нос! Ничего "плохого"- то и нет. Ты под присмотром- это главное. И доносила лялечку до срока. Я вчера ездила в 9-ку на осмотр, ковыряли меня 2 врача -и ничего.. Завтра тоже еду на до, составлю тебе компанию)) Давай держись!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Да с ним все в порядке, кроме того что он уже около 4 кг, и это этих садистов не останавлтвает((((
Ира, не срессуй так сильно, конечно страшно, но ты в роддоме и уже процесс запущен, попробуй на встречу с малышом настроится✊✊✊
-
Девочки, раз уж не получилось у меня поехать в рд, взяв с собой только тапочки), у меня вопрос- надо ли брать с собой полотенце? И ещё может пару каких маст- хэвов?)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Девочки, кому в жк надо выписку сдать, у меня муж сегодня сдал, приняли без проблем, сказали справку можно забрать в понедельник. Это если кто сам не может доехать. Мы вроде собиралась вместе, нота последний момент он решил, что не хочет везти ребёнка без надобности) короче поехал один, все сделал, может кому пригодится[emoji4]
А я детей мужу сбагрила и так хорошо прогулялась туда)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)