|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Евгения СР
И вам все самого хорошего))) В отношении гормонов у меня все ок. Куда мне идти на просторах ЛВ это тоже мое личное желание. И с некоторыми девочками знакома лично и уж не думаю что вам скажут я скандальный человек. Просто мне вы спросили и вам сказали мнение и оно пришлось не ко двору. Поэтому и прада тема себя исчерпала и не нужно ставить заочных диагнозов... гармоны и т.д. период гормонов давно прошел))))
Женя, ну давайте на чистоту! без пустословия - ГДЕ именно я написала, что ваше мнение мне не пришлось ко двору???!!!
или вы спор приняли за то, что кто-то пытается вас как-то дискредитировать?
Я ведь вам могу обратное написать - что это мое мнение не пришлось ко двору вам, и вы , по непонятным для меня причинам, начали называть меня скандалисткой (очень хотелось бы фактов!).
Если я проговариваю разные ситуации с воспитателем и считаю, что в каких-то вещах она ведет себя непрофессионально, это не значит, что я бегаю к заведующей через день или ору направо и налево, что надо кого-то уволить. Базар-вокзал я не устраиваю, не мои методы.
Вы же сами писали, что будете всегда отстаивать своих детей (и тут совершенно не важно - как именно они дались!), так и любая здравомыслящая мать - будет делать то же самое!
Только я вижу для себя выход - пока дети маленькие - решать вопрос со взрослыми людьми, а не требовать наказания маленьких и привлекать к разбору ситуации максимальное кол-во человек.
И если уж на то пошло, то наказывать детей за то, чего 1) не видела своими глазами, 2) прошло слишком много времени - считаю в корне не верным (по разным причинам - любой детский психолог вам об этом скажет).
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
Мы празднуем уже несколько лет на даче, и в этот раз планируем также.
Как-то особо детей не готовим, просто деда Мороза показываем
-
Наш человек
Сообщение от Nata79
Мы празднуем уже несколько лет на даче, и в этот раз планируем также.
Как-то особо детей не готовим, просто деда Мороза показываем
стихи учите?
Наташа, а на елки планируете?
Мы сейчас уже учим стихи. 15го в саду открытый урок по развитию речи и воспитатель выбрала Еремея для чтения стихотворения. Когда учим, Петя стоит рядом и паясничает))) Не знаю - как будем учить стих для Дедушки Мороза... Петя серьезно к таким вещам не относится
Львята-июлята 2012г.
-
Старожил
Я решила,что в этом году на общественные елки не пойдем.Будет елка в саду 26го, потом у нас 6го день рождения, может в театрр для малышей на новогодний спектакль какой-нибудь.К Новому году готовимся,как, про Деде Мороза и Снегурочку,говорим,про елочку, делаем зимние поделки (снежинки, елочку наряжаем пластилином, про зиму рассказываю,картинки показываю, стихи читаем). Выучили один стишок и песенку"В лесу родилась елочка" (первый куплет). Репетируем,как будто я Дед Мороз, стучу в дверь, захожу,говорю :"Здравствуйте детишки", а они мне в ответ стихотворение. Правда торопятся,когда рассказывают, видимо боятся забыть и хотят поскорее успеть все рассказать,но я прошу чтоб медленнее говорили,тогда все четко и понятно.
-
Элита
Ого понаписали! Всем привет!
Мы только поправились и чере 4 дня опять заболели. Кашель страшный, температуры нет. Сейчас грелками погрела - кашель пока прошел. А так вообще ужас конечно. Я думала в бане прогреется, а не тут то было.
Про сад: у нас отвратная нянечка, орет на детей. Была другая, но сейчас эту чокнутую поставили. Соня не хочет идти, хотя в последнее время уже на весь день без проблем ходила. Собираем подписи, чтобы вернули прежнюю, не знаю поможет ли.
Я с этой работой даже не могу до сада дойти, пообщаться с заведующей. Переложила все на Димку😩😩
Лена
-
Наш человек
Девочки, у вас в саду утренник будет проходить в присутствии родителей? и надо ли костюмы шить/покупать деткам?
Лена, а как вы узнали, что няня орет? Неужели прям при родителях? И много ли родителей, которые решили подписаться?
Аня, молодцы какие! мы пока в процессе с песнями и стихами. Сегодня вот квартиру украшали, дети были ооооч довольны. Каждый раз, проходя мимо Деда Мороза , просили у него подарки))))
-
Элита
Даша, она у нас была весной, тогда Соня только начинала ходить, и я часто стояла под дверью и слушала плачет она или нет. Ну и конечно интересно знать как ведут себя воспитатели, нянечки. Я писала уже кажется: сначала нянечка кричала на всех, не помню почему, потом Соня заплакала, и они вдвоем с воспиталкой вместо того, что спросить что случилось, успокоить, они тяжело вздохнули: "Ни одного дня не было, чтоб никто не ревел". Я тогда зашла, устроила скандал, забрала Соню. Они стали отмазываться, а потом мы не ходили больше. С сентября у нас новая воспитательница и нянечка
Подписывают все родители, но это в теории, в группе вконтакте все готовы подписать. Как будет на самом деле не знаю
Лена
-
Наш человек
Лена, ничего себе! могли бы дождаться и удостовериться, что нет в коридоре никого. (шутка)
У нас одна мама услышала куда хуже... О чем сказала воспитателю, потом позвонила мне , как председателю рк в группе. Меня тогда тоже в жар кинуло.... Но родители, объехав частные сады в округе, решили, что оставят ребенка в группе и ход делу не дали.... Правда, и ребятенок их ходит не так часто....
У нас в группе вк родители вообще не активны, а на собрания приходят одни и те же....
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
Всем привет! Роьовирус скосил всю семью, включая бабушек. Я одна осталась-последний герой))). Мальчишки уже оклемались. У нас на утреник родителей не зовут, иначе все дети разойдутся по родителям
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
Всем привет! Роьовирус скосил всю семью, включая бабушек. Я одна осталась-последний герой))). Мальчишки уже оклемались. У нас на утреник родителей не зовут, иначе все дети разойдутся по родителям
У нас будет утренник вместе с родителями, обязательно, чтобы были все. Но сидеть никто не будет, все будут включены в спектакль.
Нас тоже ротовирус подкосил, только я нетронутая осталась
И старший брат