|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мадам Петухова
Алис, просто, оказывается, двухлетние дети уже все поголовно должны уметь в совершенстве владеть собой, а воспитатель в детсаду нужен для мебели. И сейчас ещё начнём мериться, кому тяжелее дети достались, кто тратит на их воспитание силы и время, а кто нет. В таком ключе, разумеется, спорить не о чем.
-
Элита
Это скорее обобщённое мнение предыдущего оратора.
Кать, но мнение-то должно быть по сути дела, а не о том, что случилось лично у кого-то другого в другом месте и другом возрасте. Дети все разные, равно как и люди вообще, и не нужно горечь своих старых обид переносить на каждую чем-то похожую ситуацию (а то и вправду создаётся то ощущение, о котором пишет Алиса).
И я правда не понимаю, почему предлагается "простить" воспитателю его обязанности.
Но я очень надеюсь, что Дашина ситуация уже разрешилась без конфликта сторон и что их воспитатель всё-таки будет следить за детьми.
И не вижу смысла дальше это обсуждать.
Какие на фиг обиды... вы вообще о чем... Все закрыла тему. На ЛВ и правда "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку")))
-
Ветеран
Сообщение от Евгения СР
А что ж так - сперва писать, а потом падать в обморок от пересказа.
-
Элита
А что ж так - сперва писать, а потом падать в обморок от пересказа.
Мне кажется это вы сами с собой уже общаетесь))) ваши высказывания смешны и не сильно понятны. Вы не истина в последней инстанции. Поэтому возвращайтесь к обсуждению тем "болеем не болеем" и т.д.
Всем хорошего настроения и вам тоже!
-
Наш человек
Евгения, тему закрыли! Вы ее дважды уже закрывали сами - зачем заново поднимать? Я так понимаю, что вам темы "болеем не болеем" неинтересны, поэтому вы тут давно не писали?
Давайте все вместе выдохнем и каждый пойдет по своей дороге со своим собственным мнением! И если ваше мнение кому-то не показалось близким, это не значит, что кто-то кого-то хвалит...
Моя ситуация разрешилась тем, что вчера утром я попыталась поговорить сама с той самой бабушкой.... но она сделала удивленные глаза... Как говорится, no comments....
Действительно, нужно не просто не принимать близко к сердцу.... а, похоже, вообще никак не реагировать, пока не увижу своими собственными глазами
Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
Евгения, тему закрыли! Вы ее дважды уже закрывали сами - зачем заново поднимать? Я так понимаю, что вам темы "болеем не болеем" неинтересны, поэтому вы тут давно не писали?
Давайте все вместе выдохнем и каждый пойдет по своей дороге со своим собственным мнением! И если ваше мнение кому-то не показалось близким, это не значит, что кто-то кого-то хвалит...
Моя ситуация разрешилась тем, что вчера утром я попыталась поговорить сама с той самой бабушкой.... но она сделала удивленные глаза... Как говорится, no comments....
Действительно, нужно не просто не принимать близко к сердцу.... а, похоже, вообще никак не реагировать, пока не увижу своими собственными глазами
Я поставила смешной смайлик на смешной комментарий. И ответить на выпад в свой адрес почему бы и нет. И это уже к самой теме отношения не имеет. Да действительно тема болеем не болеем обсуждать и давать советы занятие пустое и затратное в плане времени. Поэтому как вы заметили каждый своей дорогой... вы на разборки с воспитателями и жаждой всех уволить, мы с хорошим настроением и планами как подготовить к НГ. Успехов Вам в этой вашей борьбе.
-
Наш человек
Сообщение от Евгения СР
Я поставила смешной смайлик на смешной комментарий. И ответить на выпад в свой адрес почему бы и нет. И это уже к самой теме отношения не имеет. Да действительно тема болеем не болеем обсуждать и давать советы занятие пустое и затратное в плане времени. Поэтому как вы заметили каждый своей дорогой... вы на разборки с воспитателями и жаждой всех уволить, мы с хорошим настроением и планами как подготовить к НГ. Успехов Вам в этой вашей борьбе.
не надо говорить мне, что делать ....(с)
хорошего настроения у вас не замечено. Вы появились тут через столько лет и сразу вошли в состояние словесных перепалок, считая нужным тем, кто с вами не согласен, указать их места (как кажется именно вам).
Или заразите нас своим хорошим настроением или проходите мимо. Или вам нравится провоцировать и дальше вступать в ненужную полемику? Сходите в раздел ово = там испытаете истинный адреналин от общения на лв
пс. вы удивительный человек - выдавать свои собственные выводы за действительное....
Львята-июлята 2012г.
-
Элита
Девочки, ну что вы???? Просто болезненная тема и каждый со своей "правдой". И каждый-прав!
А вообще, скоро Новый год!
У нас есть традиция, мы в бой курантов пишем записки с сокровенными желаниями, потом убираем их в надежное место, и!!!! через год, за час до НГ их достаем и смотрим....
А как у вас?
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Наташа, в том-то и дело, что у каждого своя правда, но переходить на сомнительного рода характеристики.... это уже нив какие ворота...
Ладно - проехали! Спишем на гормоны :-)
Наташа, а вы где НГ праздновать планируете? Детей как-то готовите?
Девочки, кто куда на елки планирует?
Мы до 29 го тут будем, хочу своих сводить на елку, но пока не решила куда. В прошлом году были в центре развития на костромском пер, нам понравилось, но там для детей до 2 лет.
Львята-июлята 2012г.
-
Элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
Наташа, в том-то и дело, что у каждого своя правда, но переходить на сомнительного рода характеристики.... это уже нив какие ворота...
Ладно - проехали! Спишем на гормоны :-)
Наташа, а вы где НГ праздновать планируете? Детей как-то готовите?
Девочки, кто куда на елки планирует?
Мы до 29 го тут будем, хочу своих сводить на елку, но пока не решила куда. В прошлом году были в центре развития на костромском пер, нам понравилось, но там для детей до 2 лет.
И вам все самого хорошего))) В отношении гормонов у меня все ок. Куда мне идти на просторах ЛВ это тоже мое личное желание. И с некоторыми девочками знакома лично и уж не думаю что вам скажут я скандальный человек. Просто мне вы спросили и вам сказали мнение и оно пришлось не ко двору. Поэтому и прада тема себя исчерпала и не нужно ставить заочных диагнозов... гармоны и т.д. период гормонов давно прошел))))