|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Веснушки
она в ЦН или в Отта?или в третьем месте?
В Отта, 1 поликлиника. Отзывы о ней очень хорошие. Она и беременность ведёт и сохраняет и роды принимает...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
Сообщение от Веснушки
а ВПЧ это не вирус папиломы человека(если неправильно написала,сорри)?если он,то у подружки перед беременностью за месяц или два обнаружили и загоняли в стадию ремиссии,могу спутать,в саму беременность или до родила двоих после этого
Да, он самый. Но везде написано, что он ни на беременность, ни на вынашивание не влияет.Он зависит от иммунитета. Вот его и надо повышать.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Хранитель
Сообщение от Веснушки
пришло осознание счастья? я помню,что еще смеяться больно было,и как нарочно было много веселых моментов
Настроение отличное, хотя веселых моментов нет, одна соседка и та спит, плюс страшно, что не справлюсь, боюсь я малышей )))
-
Элита
Сообщение от Маленький рысик
В Отта, 1 поликлиника. Отзывы о ней очень хорошие. Она и беременность ведёт и сохраняет и роды принимает...
высокая,рыженькая?
-
Старожил
Сообщение от Веснушки
высокая,рыженькая?
Угу...Знаешь?
Она вроде заведующая...
-
Элита
Сообщение от Полет Бабочки
Настроение отличное, хотя веселых моментов нет, одна соседка и та спит, плюс страшно, что не справлюсь, боюсь я малышей )))
а нас муж этой соседки рассмешил в первый раз,когда его пустили на минуточку,потом врачи смешили,вот что они говорили не помню,потом уже мой муж и подружки друг за другом,все время смеялась
-
Элита
Сообщение от Маленький рысик
Угу...Знаешь?
Она вроде заведующая...
неа,я сидела в очереди в процедурный и обратила на нее внимание(бейджик разглядела),она маму свою привела к врачу,где что-то с сах.диабетом связано,меня мама ее привлекла...похожи очень они
-
Наш человек
обязательно справишься!! Опыт же есть к тому же!))))) аааа, пусть скорее наши страхи сменятся на заботы о том, как справиться с малышами!!)))))
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
пусть скорее наши страхи сменятся на заботы о том, как справиться с малышами!!)))))
всем от чистого сердца этого желаю, но такой страх имеет место быть, предупреждаю ))))
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
обязательно справишься!! Опыт же есть к тому же!))))) аааа, пусть скорее наши страхи сменятся на заботы о том, как справиться с малышами!!)))))
+1000 согласна с Леной, у тебя же старшенький есть. Справишься!