Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2496 из 7552 « Первая 1496199623962446248624922493249424952496249724982499250025062546259629963496 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    она в ЦН или в Отта?или в третьем месте?
    В Отта, 1 поликлиника. Отзывы о ней очень хорошие. Она и беременность ведёт и сохраняет и роды принимает...

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

2. ответ для Веснушки , на сообщение « а ВПЧ это не вирус папиломы... »

а ВПЧ это не вирус папиломы человека(если неправильно написала,сорри)?если он,то у подружки перед беременностью за месяц или два обнаружили и загоняли в стадию ремиссии,могу спутать,в саму беременность или до родила двоих после этого
    Да, он самый. Но везде написано, что он ни на беременность, ни на вынашивание не влияет.Он зависит от иммунитета. Вот его и надо повышать.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

пришло осознание счастья? я помню,что еще смеяться больно было,и как нарочно было много веселых моментов
    Настроение отличное, хотя веселых моментов нет, одна соседка и та спит, плюс страшно, что не справлюсь, боюсь я малышей )))

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    В Отта, 1 поликлиника. Отзывы о ней очень хорошие. Она и беременность ведёт и сохраняет и роды принимает...
    высокая,рыженькая?

5. ответ для Веснушки , на сообщение « высокая,рыженькая? »

высокая,рыженькая?
    Угу...Знаешь?
    Она вроде заведующая...

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Настроение отличное, хотя веселых моментов нет, одна соседка и та спит, плюс страшно, что не справлюсь, боюсь я малышей )))
    а нас муж этой соседки рассмешил в первый раз,когда его пустили на минуточку,потом врачи смешили,вот что они говорили не помню,потом уже мой муж и подружки друг за другом,все время смеялась

7. ответ для Маленький рысик , на сообщение « Угу...Знаешь?;) Она вроде... »

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Угу...Знаешь?
    Она вроде заведующая...
    неа,я сидела в очереди в процедурный и обратила на нее внимание(бейджик разглядела),она маму свою привела к врачу,где что-то с сах.диабетом связано,меня мама ее привлекла...похожи очень они

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

обязательно справишься!! Опыт же есть к тому же!))))) аааа, пусть скорее наши страхи сменятся на заботы о том, как справиться с малышами!!)))))

9. ответ для Lileya , на сообщение « :)) обязательно справишься!! Опыт же... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    пусть скорее наши страхи сменятся на заботы о том, как справиться с малышами!!)))))
    всем от чистого сердца этого желаю, но такой страх имеет место быть, предупреждаю ))))

10. ответ для Lileya , на сообщение « :)) обязательно справишься!! Опыт же... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    обязательно справишься!! Опыт же есть к тому же!))))) аааа, пусть скорее наши страхи сменятся на заботы о том, как справиться с малышами!!)))))
    +1000 согласна с Леной, у тебя же старшенький есть. Справишься!
    Я - Оля

Страница 2496 из 7552 « Первая 1496199623962446248624922493249424952496249724982499250025062546259629963496 Последняя »