|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Скво - мутный глаз
я тоже тихо не понимаю, у чему это сейчас. если это нужно - ну сапоги те же, ходить не в чем или холодильник не сегодня-завтра сдохнет , это я понимаю. Но почему такой ажиотаж сейчас, как будто люди хватают в магазах всё что плохо лежит - мне не понять. Ладно продукты... с работы уволят, хоть будет что пожрать
КУпленные мамой сапоги,туфли в 89-90г...меня очень спасли с 91 по 95гг..когда денег не стало и на еду........народ именно этот момент помнит.
или отложенный спрос.......
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
Сообщение от Hirurg
Я лично взял бумаг Полюс-Золота. Но это тоже, сделка не для сегодняшнего дня.
Ну не знаю, золото дешевеет, сомнительно. Вообще акции снижаются, рынок ищет дно.
Сообщение от Ингвар
Без риска только в казначейские облигации Федрезерва. Да и то там валютный риск.
В любом случае с комнатами, да ещё и с самыми дешёвыми надо очень осторожно. И ещё не забывать, что студий строится всё больше и больше. Сейчас "инвесторы" из Девяткино, Кудрово и Парнаса выйдут довольные на рынок аренды, с мечтами заработать отдать долги.
Питеру надо примерно миллион студий, а сдается тысяч двадцать в год.
Отсюда и спрос. Надолго, лет на 50.
-
Элита
Не такой уж и Буратина...
Не зря же ваши советы читаю.
-
Нужно расслабиться. Мы в светлое будущее едем. Чем нефть дешевле, тем оно светлее.
-
Мега-элита
Сообщение от Hirurg
Нужно расслабиться. Мы в светлое будущее едем. Чем нефть дешевле, тем оно светлее.
К такому будущему нужно быть готовым. Так сказать, в чистом. И простыней накрыться.
-
Живу я здесь
Сообщение от wytra
А если копишь на постройку загородного дома?
Если в деньгах, тада купишь его в итоге с кошерным дисконтом
Сообщение от GeorgPrim
Только на завершающей стадии, дом под крышей и сдача недалече.Или у Стройтреста, Ленспецсму, т е самых предсказуемых сейчас. Что у них есть и более менее вам нужно - на сдачу, на сохранение ваших накоплений как таковых, хоть без процентов.
Ну нету Жорж у ей бабла на Лиственный-Самоцветы. Даже если они упадут до $300/метр, как ждет Брильянт, ее не спасет. Патаму шта у ей в дереве, в отличие от вас, кстати.
Сообщение от GeorgPrim
Инвесторы ускорились и переходят на бег. Попутно вовлекая массу ничего не понимающих домохозяек.
Буратины готовятся к ночи распродаж еще, не забываем. Самое смешное, что по осени пил вотку с одним перцем из ЛСР и смеха ради сказал - а прикинь устроить ночь распродаж не по шмотью, а по бетону? Видать, его зацепило.
Сообщение от Solmaraqua
Не до процентов сейчас! Не ропщу)))
Строй трест и ленспецсму предлагают от 2700000 квартиры у Пролетарской и Рыбацкого. Дороговато для таких местностей...
А что скажете про салют-апарт? Там можно хоть сейчас взять и часть рассрочкой погасить. Ключи через полгода обещают, там вроде все достроено...
Первый-второй корпус сдадут, там все ОК. А вот с третьим - вопрос. Разрешение на строительство в конце 14 г. заканчивается. не факт, что его продлят.
Лапке - ага, туфель Казадеи кокрас на 4 года хватит
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Переводите в зелень, на просадке
Ну те кто огрызки тарил чемоданами радостно и с гешефтом слили их на авито
есть сомнения что она таки случится...
именно. и не только огрызки.
-
Мега-элита
Вот и 55. И дальше вверх.
-