1. ответ для ivinna , на сообщение « А КД не скоро? У меня вес в течение... »
    Старожил Аватар для vanvin

Скоро, но я так много еще не весила... почти 57 кг. нормальный мой вес около 55, ну до 56 мог доползти перед КД. Наверное, настал момент следить за тем, что я ем...

2. ответ для vanvin , на сообщение « Скоро, но я так много еще не весила...... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    Скоро, но я так много еще не весила... почти 57 кг. нормальный мой вес около 55, ну до 56 мог доползти перед КД. Наверное, настал момент следить за тем, что я ем...
    ну КМК вес может до 1 кг вообще колебаться...зависит от наполненности жкт, состава пищи, солевого баланса-задержка жидкости. Один день "поста" на овощном салате-листиках-и завтра будет все нормально.

Мне кажется, что в такой ситуации тренер - лучший выход. Ну, для меня это оказалось единственной возможностью "подружиться" с ТЗ. И, конечно, тренеру надо довериться, чтобы исчезли все эти комлексы и страхи. Мы все знаем о своих несовершенствах - значительных или мелких, но знаем. И боремся с ними, причем бороться вместе с профи ( тренером) оказывается значительно легче. Что касается всех прочих посетителей зала - они ровно в тех уж условиях, что и Вы - со своими проблемами и программами, так что не надо никуда прятаться, надо "выходить из тени "

4. ответ для HotShot , на сообщение « ну КМК вес может до 1 кг вообще... »

попробую день умеренности и воздержания устроить

5. ответ для Rosie , на сообщение « Киара. Такая же полуазиатка с... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Киара. Такая же полуазиатка с французской фамилией. Они две одинаковые у нас)))
    И Анастасия - наша старшая, стопроцентно русская девушка.
    Мне очень нравится)

А я долгие годы думала назвать сына , если будет, Томаш. Но я и подумать не могла что перееду в страну где это одно из популярных имен)) в итоге отпадает оно, хотя все еще нравится .
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Если тренер толковый то толк будет- он заложит фундамент построения тренировок, вы перестанете бояться тренажеров, начнете чувствовать тело. Просто ему надо сказать об этом, что у вас такие цели-чтобы он объяснял что зачем и почему.
    У меня 100% тренер снял все страхи и неумения.
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита

Тренер нужен для "пинка". 100-%, что без тренера я бы много не делала, жалела бы себя. Ну и при загруженности зала, если нет свободного нудного тренажера, тренер придумает быстренько, чем заменить.
    У меня 1 в неделю ПТ, остальные разы - или кардио, или групповуха, или сама в зале, но этого раза ПТ по ощущениям мне хватает на неделю.

8. ответ для ~Фи~ , на сообщение « соленые крекеры-зло:001: »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    соленые крекеры-зло
    Это что за крик души?
    Наелась?
    Я - Аня

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Эххх, какие тут диферамбы тренерам))))

Я согласна, в общем-то со всем. И с тем, что он как стимул (не пропустишь, если договорился), и за техникой посмотрит, и адекватную замену придумает. Но я вот после вчерашней тренировки решила начать сольную жизнь в зале.
    У меня осталась как раз одна треня с ним, а дальше пойду в свободное плавание. Сдается мне, что трех лет под его руководством мне уже достаточно. И в зале я как дома, и на всех тренажерах уже позанималась. Плюс какая-никакая, но все же экономия ))
    Правда он очень не любит, когда от него уходят... Так что рассчитывать на его помощь в случае чего вряд ли придется.
    Хотя... Кто знает. Может и подскажет что-то, если обращусь

10. ответ для Rosie , на сообщение « Наоми. Это японское имя. Точнее, есть... »

очень красивые имена! Еще раз мои поздравления!

Страница 2494 из 8064 « Первая 1494199423942444248424902491249224932494249524962497249825042544259429943494 Последняя »