|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Женя, так же наверное мыслю...тем более есть желание.
Но вот понять с 1 раза, мне, человеку не сведущему в тренажерной тематике - уровень тренерского мастерства,
к сожалению не возможно((((
Подожду теперь подружку, она тоже должна с ним встретиться на пробной тренировке, и решим совместно.
По идее она вчера должна тоже быть на пробнике..
но у неё вчера вечером был Робби Вильямс)))
-
Хранитель
я помню меня мой тренер ругал что не в лосинах, а в широких штанах, потому что он не может оценить"масштаб работы" )))) а я стеснялась одевать штаны в обтяжку. Но однозначно что после занятий перестаешь бояться зала, ходишь и занимаешься на любых тренажерах, со свободными весами, сооружаешь себе всякие конструкции и не стесняешься)
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от HotShot
я помню меня мой тренер ругал что не в лосинах, а в широких штанах, потому что он не может оценить"масштаб работы" )))) а я стеснялась одевать штаны в обтяжку. Но однозначно что после занятий перестаешь бояться зала, ходишь и занимаешься на любых тренажерах, со свободными весами, сооружаешь себе всякие конструкции и не стесняешься)
Прочитала вас и поняла, что мне мешает ходить в зал: я стесняюсь. Не знаю, почему-фигура вполне приличная, но хочется куда-то в уголок забиться, чтоб никто не видел. думала, буду с радостью тренироваться, а вот так получается. Стесняюсь занимать тренажеры не по назначению - например, мне тренер показала растяжку на такой штуке, где палка и штанги. А я стесняюсь туда залезать... И чем дольше не хожу, тем больше не хочется. Занимаюсь дома. И штаны в обтяжку, а тем более топик стесняюсь надевать. Что это за фигня со многй-сама не понимаю. Но чувствую себя некомфортно.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
с этим надо распрощаться конечно-тренажерный зал это не подиум, где себя показывают и остальные смотрят-оценивают. Зал это место за которое ты заплатил денег чтобы стать лучше, чтобы можно было работать над собой имея под рукой все необходимое для этого. Вы пришли в зал в свободное время, а не в макдак-и это уже вызывает уважение. Поэтому единственное что должно вас волновать- как поэффективнее провести там время. Все для себя любимой)
-
Старожил
А я сегодня удивилась.. Утром зачем-то встала на весы ( крайне редко это делаю) и увидела привес... Почти килограмм. Вот думаю, то ли это я ем больше ( навскидку все как всегда), то ли не знаю что Занимаюсь дольше, чем раньше - последние две недели 1.45 тренировка выходит, и вдруг - вес вверх пошел..а я ничего набирать не планирую! увеличивать нагрузку уже не смогу - времени просто нет, да и сил не хватит . Значит, меньше есть? вот дожила, елки-палки....
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
+100
Для меня основной плюс занятий с тренером - это раскрепощение в ТЗ. Возможно, я бы справилась и без него, но когда ты не один, то психологически это дается легче.
Раньше я реально боялась ТЗ. Мне казалось, что там все такие крутые и продвинутые.
Первое время я тоже занималась в длинных широких штанах и черной футболке. Вокруг не видела никого и ничего, думала только о том, как бы справится с упражнениями.
Я стеснялась своих ног, своего тела, того, что ничего не знаю и не умею. И это при том, что у меня не было лишнего веса, и изначально была вполне приличная фигура.
Сейчас я себя чувствую намного более уверенно.
Я понимаю, что вокруг отнюдь не боги Олимпа, а обычные люди. Они так же не идеальны и не всегда владеют правильной техникой. Тренеры не кусаются, а тренажеры не так сложны, как кажется на первый взгляд.
-
Наш человек
Сообщение от vanvin
А я сегодня удивилась.. Утром зачем-то встала на весы ( крайне редко это делаю) и увидела привес... Почти килограмм. Вот думаю, то ли это я ем больше ( навскидку все как всегда), то ли не знаю что Занимаюсь дольше, чем раньше - последние две недели 1.45 тренировка выходит, и вдруг - вес вверх пошел..а я ничего набирать не планирую! увеличивать нагрузку уже не смогу - времени просто нет, да и сил не хватит . Значит, меньше есть? вот дожила, елки-палки....
А КД не скоро?
У меня вес в течение месяца гуляет туда-сюда на 1-1,5 кг. Меня это не беспокоит.
-
Небожитель
соленые крекеры-зло
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
Прочитала вас и поняла, что мне мешает ходить в зал: я стесняюсь. Не знаю, почему-фигура вполне приличная, но хочется куда-то в уголок забиться, чтоб никто не видел. думала, буду с радостью тренироваться, а вот так получается. Стесняюсь занимать тренажеры не по назначению - например, мне тренер показала растяжку на такой штуке, где палка и штанги. А я стесняюсь туда залезать... И чем дольше не хожу, тем больше не хочется. Занимаюсь дома. И штаны в обтяжку, а тем более топик стесняюсь надевать. Что это за фигня со многй-сама не понимаю. Но чувствую себя некомфортно.
Я уже писала здесь, что мне помог плеер. Музыка позволяет мне абстрагироваться от окружающих. Когда я их не слышу, то легко могу не замечать.
Помню, как мне было сложно решиться на "секретные" приседания в смите. Я мялась, мялась, потом врубила звук погромче, и пошла приседать.
Т.е. ТЗ позволяет мне меняться не только внешне, но и внутренне, бороться со своими психологическими проблемами (неуверенностью в себе и застенчивостью).
Сообщение от ~Фи~
соленые крекеры-зло
Соленые фисташки - тоже!
-
Вот это правильно-все обычные люди! И чем чаще появляешься в зале- тем проще там работать, тем более если ходить в постоянное время и посетители подбираются постоянные. Я в зал иду как домой-все уже родные-близкие , очень комфортно.
А еще мой тренер стал папой двух дочек !