1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Женя, так же наверное мыслю...тем более есть желание.

Но вот понять с 1 раза, мне, человеку не сведущему в тренажерной тематике - уровень тренерского мастерства,
    к сожалению не возможно((((

Подожду теперь подружку, она тоже должна с ним встретиться на пробной тренировке, и решим совместно.
    По идее она вчера должна тоже быть на пробнике..
    но у неё вчера вечером был Робби Вильямс)))

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

я помню меня мой тренер ругал что не в лосинах, а в широких штанах, потому что он не может оценить"масштаб работы" )))) а я стеснялась одевать штаны в обтяжку. Но однозначно что после занятий перестаешь бояться зала, ходишь и занимаешься на любых тренажерах, со свободными весами, сооружаешь себе всякие конструкции и не стесняешься)

3. ответ для HotShot , на сообщение « я помню меня мой тренер ругал что не в... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я помню меня мой тренер ругал что не в лосинах, а в широких штанах, потому что он не может оценить"масштаб работы" )))) а я стеснялась одевать штаны в обтяжку. Но однозначно что после занятий перестаешь бояться зала, ходишь и занимаешься на любых тренажерах, со свободными весами, сооружаешь себе всякие конструкции и не стесняешься)
    Прочитала вас и поняла, что мне мешает ходить в зал: я стесняюсь. Не знаю, почему-фигура вполне приличная, но хочется куда-то в уголок забиться, чтоб никто не видел. думала, буду с радостью тренироваться, а вот так получается. Стесняюсь занимать тренажеры не по назначению - например, мне тренер показала растяжку на такой штуке, где палка и штанги. А я стесняюсь туда залезать... И чем дольше не хожу, тем больше не хочется. Занимаюсь дома. И штаны в обтяжку, а тем более топик стесняюсь надевать. Что это за фигня со многй-сама не понимаю. Но чувствую себя некомфортно.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

с этим надо распрощаться конечно-тренажерный зал это не подиум, где себя показывают и остальные смотрят-оценивают. Зал это место за которое ты заплатил денег чтобы стать лучше, чтобы можно было работать над собой имея под рукой все необходимое для этого. Вы пришли в зал в свободное время, а не в макдак-и это уже вызывает уважение. Поэтому единственное что должно вас волновать- как поэффективнее провести там время. Все для себя любимой)

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Старожил Аватар для vanvin

А я сегодня удивилась.. Утром зачем-то встала на весы ( крайне редко это делаю) и увидела привес... Почти килограмм. Вот думаю, то ли это я ем больше ( навскидку все как всегда), то ли не знаю что Занимаюсь дольше, чем раньше - последние две недели 1.45 тренировка выходит, и вдруг - вес вверх пошел..а я ничего набирать не планирую! увеличивать нагрузку уже не смогу - времени просто нет, да и сил не хватит . Значит, меньше есть? вот дожила, елки-палки....

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    +100
    Для меня основной плюс занятий с тренером - это раскрепощение в ТЗ. Возможно, я бы справилась и без него, но когда ты не один, то психологически это дается легче.

Раньше я реально боялась ТЗ. Мне казалось, что там все такие крутые и продвинутые.
    Первое время я тоже занималась в длинных широких штанах и черной футболке. Вокруг не видела никого и ничего, думала только о том, как бы справится с упражнениями.
    Я стеснялась своих ног, своего тела, того, что ничего не знаю и не умею. И это при том, что у меня не было лишнего веса, и изначально была вполне приличная фигура.

Сейчас я себя чувствую намного более уверенно.
    Я понимаю, что вокруг отнюдь не боги Олимпа, а обычные люди. Они так же не идеальны и не всегда владеют правильной техникой. Тренеры не кусаются, а тренажеры не так сложны, как кажется на первый взгляд.

7. ответ для vanvin , на сообщение « А я сегодня удивилась.. Утром зачем-то... »

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    А я сегодня удивилась.. Утром зачем-то встала на весы ( крайне редко это делаю) и увидела привес... Почти килограмм. Вот думаю, то ли это я ем больше ( навскидку все как всегда), то ли не знаю что Занимаюсь дольше, чем раньше - последние две недели 1.45 тренировка выходит, и вдруг - вес вверх пошел..а я ничего набирать не планирую! увеличивать нагрузку уже не смогу - времени просто нет, да и сил не хватит . Значит, меньше есть? вот дожила, елки-палки....
    А КД не скоро?
    У меня вес в течение месяца гуляет туда-сюда на 1-1,5 кг. Меня это не беспокоит.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

соленые крекеры-зло

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Прочитала вас и поняла, что мне мешает ходить в зал: я стесняюсь. Не знаю, почему-фигура вполне приличная, но хочется куда-то в уголок забиться, чтоб никто не видел. думала, буду с радостью тренироваться, а вот так получается. Стесняюсь занимать тренажеры не по назначению - например, мне тренер показала растяжку на такой штуке, где палка и штанги. А я стесняюсь туда залезать... И чем дольше не хожу, тем больше не хочется. Занимаюсь дома. И штаны в обтяжку, а тем более топик стесняюсь надевать. Что это за фигня со многй-сама не понимаю. Но чувствую себя некомфортно.
    Я уже писала здесь, что мне помог плеер. Музыка позволяет мне абстрагироваться от окружающих. Когда я их не слышу, то легко могу не замечать.
    Помню, как мне было сложно решиться на "секретные" приседания в смите. Я мялась, мялась, потом врубила звук погромче, и пошла приседать.

Т.е. ТЗ позволяет мне меняться не только внешне, но и внутренне, бороться со своими психологическими проблемами (неуверенностью в себе и застенчивостью).

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    соленые крекеры-зло
    Соленые фисташки - тоже!

10. ответ для ivinna , на сообщение « +100 Для меня основной плюс занятий с... »
    Наш человек

Вот это правильно-все обычные люди! И чем чаще появляешься в зале- тем проще там работать, тем более если ходить в постоянное время и посетители подбираются постоянные. Я в зал иду как домой-все уже родные-близкие , очень комфортно.
    А еще мой тренер стал папой двух дочек !

Страница 2493 из 8064 « Первая 1493199323932443248324892490249124922493249424952496249725032543259329933493 Последняя »