|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Небожитель
Сообщение от Eldprado12
Скажите пожалуйста как вам понравилось в 18?
Хорошо там. Не без особенностей гос роддома. Но ради ТВ можно и потерпеть. Я шла конкретно к ней. Ведь когда-то и Сканди я выбрала из-за нее.
Все прошло прекрасно! Хоть и с приключениями. Шов, анестезия, восстановление, наблюдение, послеродовый уход - нареканий нет. Носятся на СР как с писаной торбой.
Про плюсы Скандинавии спору нет. Удобно. Камерно. Спокойно. Я бы с удовольствием родила там еще и еще! В 2007 году это было просто замечательно! Самые лучшие воспоминания! Самые прекрасные роды!
Но вот с третим не сложилось. И для нашей семьи это было правильное решение.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Частый гость
О, это подходит, я как раз тоже паникёрша))
Спасибо ещё раз!
-
Ветеран
Сообщение от Lina
Так это ж не мы выбираем, а малыши
Но летом там и правда душегкбка . Я так понимаю на старое здание в историческом центре электрических мощностей больше не дают, а на имеющейся кондиционеры не вытягивают. Я спрашивала летом у Инны Валентиновны, она сказала и в операционной такая же температура. А там ведь еще лампы греют . В рбщем жарким летом там точно некомфортно, согласна полностью! Правда я не знаю где в городе комфортно, надо в Кронштадт или во Всеволожск рожать ехать . Или в Фи там точно комфортно и кондишены и природа
В марте в палате с большимиокнамибыло невыносимо! Солнце так припекало!! Я вся в поту стдела. А зжалюзи так уже 5 лет и не сделали,как япотом узнала
Я-Катя-Катерина
-
Наш человек
Сообщение от Ekavill
В марте в палате с большимиокнамибыло невыносимо! Солнце так припекало!! Я вся в поту стдела. А зжалюзи так уже 5 лет и не сделали,как япотом узнала
Я в апреле рожала, все было отлично не жарко.
Девочки,кто на последних месяцах. Не наводите панику, все будет у вас нормально в Скандинавии, вы не в отель едете, а в больницу, а в этом плане там все отлично, хорошее оборудование и грамотный персонал. Про бытовые условия это вопрос исключительно каждого отдельно человека и вкусов. От настроения и состояни зависит. Я в 13 году рожала, всем довольна, чуть не с того света вытащили. И условия отличные.
18 у меня недалеко от дома,не поехала бы туда даже если бы мне приплатили не то что за деньги.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Ветеран
Сообщение от La tua cantante
Я в апреле рожала, все было отлично не жарко.
Девочки,кто на последних месяцах. Не наводите панику, все будет у вас нормально в Скандинавии, вы не в отель едете, а в больницу, а в этом плане там все отлично, хорошее оборудование и грамотный персонал. Про бытовые условия это вопрос исключительно каждого отдельно человека и вкусов. От настроения и состояни зависит. Я в 13 году рожала, всем довольна, чуть не с того света вытащили. И условия отличные.
18 у меня недалеко от дома,не поехала бы туда даже если бы мне приплатили не то что за деньги.
Я тоже в 13 рожала...а вот моя подруга рожала там ранее и ей обещали, что жалюзи поставят все-таки. Думаю, не поставили до сих пор! Просто жарко именнов той палате, хотя в остальном она лучшая
Целый день жарило солнце-ходила голая в палате! Так как был только местный махровый халат-это жесть))). Просто в карте написано было, что в се предоставят, вот я и не взяла
Я-Катя-Катерина
-
Наш человек
Сообщение от Ekavill
Я тоже в 13 рожала...а вот моя подруга рожала там ранее и ей обещали, что жалюзи поставят все-таки. Думаю, не поставили до сих пор! Просто жарко именнов той палате, хотя в остальном она лучшая
Там на всех окнах рулонная штора по моему она нормально от солнца загораживает. Я лежала в двух палатах в люксе и в 2 (тоесть в самой большой и в самой маленькой). Голая не ходила, халат на мне был махровый, не вспотела .
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Активный участник
Сообщение от Your Majesty
Хорошо там. Не без особенностей гос роддома. Но ради ТВ можно и потерпеть. Я шла конкретно к ней. Ведь когда-то и Сканди я выбрала из-за нее.
Все прошло прекрасно! Хоть и с приключениями. Шов, анестезия, восстановление, наблюдение, послеродовый уход - нареканий нет. Носятся на СР как с писаной торбой.
Про плюсы Скандинавии спору нет. Удобно. Камерно. Спокойно. Я бы с удовольствием родила там еще и еще! В 2007 году это было просто замечательно! Самые лучшие воспоминания! Самые прекрасные роды!
Но вот с третим не сложилось. И для нашей семьи это было правильное решение.
Те ты считаешь, что тогда не все дежурные врачи одинаково хорошо кесарили? Или ты на кесарево в принципе ни к кому кроме Рыбалкиной бы не пошла?
-
Частый гость
Ну вот я и настроена как раз на то, что вы описываете: на чистоту (огромную палату мне и не надо, ныть по этому поводу не буду), поддержку после родов (у нас первый ребёнок будет), возможность получить ответы на глупые вопросы, но в то же время я хочу "всё сама", потому что когда-то же надо начинать))
Я до вчерашнего дня не сомневалась ни секунды в том, что в Сканди всё пройдёт идеально во всех смыслах, а потом почитала тут эти последние негативные отзывы и что-то скисла. Но зря! После почитала хорошие и поговорила с мужем и голова встала на место)) Решила, что не буду поддаваться панике и вестись на провокации, нельзя сбивать позитивный настрой. Недовольные будут всегда и везде, а мне надо думать о другом
Про осмотр в приступе ложной паники в РД всё поняла, спасибо
Схема такая: позвонить, приехать и довериться врачам. Ничего сложного, всё как я люблю))
-
Активный участник
Я роды вспоминаю с удовольствием! я бы так еще пятерых родила
Про домашнюю атмосферу тут уже много было сказано, но словами это трудно передать - такое отношение дорогого стоит!
Я рожала с акушеркой Татьяной Савенок - спасибо ей огромное и за профессионализм, и за добрые слова - я у нее в процессе и зайчиком, и солнышком была. Как она помогала и поддерживала, как родную.
А когда эпидуралку сделали, со мной медсестра анастезиолога сидела и тоже так успокаивала, подбадривала и давала уверенность, что все будет хорошо и скоро закончится! И хвалили меня все, и улыбались, несмотря на мое неадекватное поведение (на потугах сказала, что передумала рожать, не умею, не смогу, аааа мама, забери меня домой!)))))) и это при том, что роды были вторые!
И те 3 дня, что провели в палате, были замечательные. Врачи очень чуткие, зря ребенка не тревожили, все заходили с улыбкой, помогали, рассказывали, но лишний раз не надоедали.
Про кнопку экстренного вызова, про которую тут много недовольств написано, сразу сказали, что если форс-мажор использовать только, а так лучше самой из палаты выйти и попросить любого сотрудника позвать кого вам нужно. Просто тоже надо понимать, что по этому звонку они обязаны к вам бежать роняя тапки даже из операционной, а вы может просто чайку попросите налить....
А вообще, позитивный настрой - это главное. Я ехала с уверенностью, что все будет хорошо, так и вышло. Чего и всем желаю!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты