Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2492 из 2756 « Первая 14921992239224422482248824892490249124922493249424952496250225422592 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Ой, с кнопкой да, согласна! Такое ощущение, что кнопку ты имеешь право нажать, если помираешь))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    с орбиты Аватар для Lina

Ой, девочки, а у меня к вниманию со стороны персонала претензий вообще нет! Самая тихая была как раз уборщица, она еще и извинялась каждую минуту, протирая пол, остальные заходили и спрашивали можно ли зайти. Кнопку раз надала, пришла улыбающаяся медсестра. Вот ведь странно как!

И мне все объясняли, Карева от меня вообще в родах практически не отходила и до родов я приезжала ктг делала уже в РО - я перехаживала и мы волновались. Со мной Инна Валентиновна по 3-4 часа сидела с ктг. Ну и врач, ведущая. Беременность, а потом принимающая. Роды - это конечно супер . Я так замечательно провела беременность и роды, что подумывала о повторении . И приятельнице рекомендовала очень. А теперь прямо не знаю, что и думать .

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита

Знакомая рожала через неделю после меня, тоже не в восторге. Конечно условия хорошие, правда палата в этот раз мне показала ь просто микроскопической, очень тесно. Не представляю как там в жару летом было, когда я лежала было где то 23 градуса, но лежать на кровати на которой простынь на клеенчатом матрасе, это просто ужас. Вообще наверно когда рожаешь первый раз, то это одно, а вот второй уже виднее все. Потом текучка кадров тоже настараживает. Может девушка, которая тут от Сканди пишет, передаст мнения.

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    а вот неизвестная врач может стоить только родового сертификата и уж никак не 170 тыс.
    2) иду к Кузину в двойку.

Дала себе неделю на принятие решения. Схожу на прием к Кузину + у меня 2 приема в Сканди - у гинеколога и допплер (у меня могут быть проблемы с кровотоками). После всех этих встреч определюсь.
    Кузин был хорош молодым, когда зарабатывал очки. Те ,кто рожали у него два раза, сразу заметили перемены. Я с ним столкнулась на его дежурстве и он очень неприятный и невнимательный
    По новому зав в топике 17 роддома почитайте - сплошные положительные отзывы.

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для nato4ka1986

Ну тогда и я напишу свой отзыв о персонале. Мне все понравились. Всегда заходили сначала постучав в дверь. Мед сестры все очень отзывчивые. Одну я даже нечаянно оторвала от обеда, но все равно она пришла ко мне в палату с улыбкой. Уборщица всегда тоже стучала и спрашивала можно ли убрать. Я конечно не была в обычном род доме, но я считаю что сканди - это санаторий!!!!

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Частый гость Аватар для Pukolka

Девочки, да что ж такое-то! У меня аж глаз задёргался от ваших рассказов((
    Неужели и правда так себя ведут? Недовольные лица? На кнопку не нажимать? С колбасой в руках трогать ребёнка?
    ВОТ ТАКИЕ ГЛАЗА у меня сейчас!
    А тем временем 37 неделя пошла и контракт давно заключён.
    ЧТО ДЕЛАТЬ АААААААА

В палате летом просто песня!! Я о том и говорила,просто камера пыток! А люди говорят :"отличные бытовые условия")))

с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Eldprado12 Посмотреть сообщение
    В палате летом просто песня!! Я о том и говорила,просто камера пыток! А люди говорят :"отличные бытовые условия")))
    Так все в разное время рожают . У меня в октябре было великолепно . Огромные окна, парк, зелень, осеннее солнышко! Просто поелесть как хорошо

9. ответ для Lina , на сообщение « Так все в разное время рожают :). У... »

Это вы удачно выбрали время!)) а я вот прогадала

с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Eldprado12 Посмотреть сообщение
    Это вы удачно выбрали время!)) а я вот прогадала
    Так это ж не мы выбираем, а малыши
    Но летом там и правда душегкбка . Я так понимаю на старое здание в историческом центре электрических мощностей больше не дают, а на имеющейся кондиционеры не вытягивают. Я спрашивала летом у Инны Валентиновны, она сказала и в операционной такая же температура. А там ведь еще лампы греют . В рбщем жарким летом там точно некомфортно, согласна полностью! Правда я не знаю где в городе комфортно, надо в Кронштадт или во Всеволожск рожать ехать . Или в Фи там точно комфортно и кондишены и природа

Страница 2492 из 2756 « Первая 14921992239224422482248824892490249124922493249424952496250225422592 Последняя »