|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Наш человек
Ой, с кнопкой да, согласна! Такое ощущение, что кнопку ты имеешь право нажать, если помираешь))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Ой, девочки, а у меня к вниманию со стороны персонала претензий вообще нет! Самая тихая была как раз уборщица, она еще и извинялась каждую минуту, протирая пол, остальные заходили и спрашивали можно ли зайти. Кнопку раз надала, пришла улыбающаяся медсестра. Вот ведь странно как!
И мне все объясняли, Карева от меня вообще в родах практически не отходила и до родов я приезжала ктг делала уже в РО - я перехаживала и мы волновались. Со мной Инна Валентиновна по 3-4 часа сидела с ктг. Ну и врач, ведущая. Беременность, а потом принимающая. Роды - это конечно супер . Я так замечательно провела беременность и роды, что подумывала о повторении . И приятельнице рекомендовала очень. А теперь прямо не знаю, что и думать .
-
Знакомая рожала через неделю после меня, тоже не в восторге. Конечно условия хорошие, правда палата в этот раз мне показала ь просто микроскопической, очень тесно. Не представляю как там в жару летом было, когда я лежала было где то 23 градуса, но лежать на кровати на которой простынь на клеенчатом матрасе, это просто ужас. Вообще наверно когда рожаешь первый раз, то это одно, а вот второй уже виднее все. Потом текучка кадров тоже настараживает. Может девушка, которая тут от Сканди пишет, передаст мнения.
-
Элита
Сообщение от Marina1980
а вот неизвестная врач может стоить только родового сертификата и уж никак не 170 тыс.
2) иду к Кузину в двойку.
Дала себе неделю на принятие решения. Схожу на прием к Кузину + у меня 2 приема в Сканди - у гинеколога и допплер (у меня могут быть проблемы с кровотоками). После всех этих встреч определюсь.
Кузин был хорош молодым, когда зарабатывал очки. Те ,кто рожали у него два раза, сразу заметили перемены. Я с ним столкнулась на его дежурстве и он очень неприятный и невнимательный
По новому зав в топике 17 роддома почитайте - сплошные положительные отзывы.
-
Мега-элита
Ну тогда и я напишу свой отзыв о персонале. Мне все понравились. Всегда заходили сначала постучав в дверь. Мед сестры все очень отзывчивые. Одну я даже нечаянно оторвала от обеда, но все равно она пришла ко мне в палату с улыбкой. Уборщица всегда тоже стучала и спрашивала можно ли убрать. Я конечно не была в обычном род доме, но я считаю что сканди - это санаторий!!!!
-
Частый гость
Девочки, да что ж такое-то! У меня аж глаз задёргался от ваших рассказов((
Неужели и правда так себя ведут? Недовольные лица? На кнопку не нажимать? С колбасой в руках трогать ребёнка?
ВОТ ТАКИЕ ГЛАЗА у меня сейчас!
А тем временем 37 неделя пошла и контракт давно заключён.
ЧТО ДЕЛАТЬ АААААААА
-
Участник
В палате летом просто песня!! Я о том и говорила,просто камера пыток! А люди говорят :"отличные бытовые условия")))
-
с орбиты
-
Участник
Это вы удачно выбрали время!)) а я вот прогадала
-
с орбиты