Страница 2492 из 4867 « Первая 1492199223922442248224882489249024912492249324942495249625022542259229923492 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Кажется, Рита хвалила какие то... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Кажется, Рита хвалила какие то маленькие...
    А мне нужны краги на зиму, дидрик меня не то, что не впечатлил, а совсем разочаровал... Надо тёплые и непромокаемые, на маленькую руку 4х летней девочки...
    Я как-то тоже не в восторге. Единственно что, одевать с этой молнией ну очень удобно.

2. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Я как-то тоже не в восторге.... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я как-то тоже не в восторге. Единственно что, одевать с этой молнией ну очень удобно.
    Ну.. Мне этого мало), так и Лэсси удобно надевать с молнией, пришлось их и носить третий год)).

Девчата, срочный вопрос в ручке типтой какие батарейки и сколько их там?

3. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Ну.. Мне этого мало), так и Лэсси... »

Ну.. Мне этого мало), так и Лэсси удобно надевать с молнией, пришлось их и носить третий год)).

Девчата, срочный вопрос в ручке типтой какие батарейки и сколько их там?
    Это я просто пытаюсь найти оправдание их высокой цене

4. ответ для Иринч , на сообщение « Есть,... »
    Наш человек Аватар для Kisylia

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Два сыночка (2014,2017) и дочка (2017)

5. ответ для Kisylia , на сообщение « Аня, не по теме, но вы в том году... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Гардероб ребёнка.

Цитата Сообщение от Kisylia Посмотреть сообщение
    Аня, не по теме, но вы в том году покупали кровати на дачу икеа нейден?(самая простая из сосны ) как они?норм? тоже надо
    и возможно ли туда прикрепить икеевский бортик....?
    Кто такой нейден?))) мы фьельсе покупали)) полет нормальный)) даже двуспальная, которая нам досталась в подарок к матрасу отлично выдержала мою тушу (тощий муж не в счет[emoji23])))
    Ну а детям и подавно отлично)) наматрасники купила(они как раз на летней распродаже по скидону были) и [emoji91] бортик фиг знает... прикрепить, то думаю можно, но будет ли толк... кровать-то двухметровая, а бортик мелкий... т.е дите может куданибудь в ноги уехать и свалиться... я насчет бортика думала, но в итоге все так спали, никто не падал. Дочери 2 было, мальчикам 4. Ща фото поищу

Апд

Вот мансарда и одна такая же кровать у бабули в комнате шоб на тот момент двухлетняя дочь по лестнице не болталась. 4хлетка-то умудрился с лестницы упасть с самого верха (кота обходил[emoji35]), ттт удачно без последствий. Но думаю дочь пока и будет спать с бабулей

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И мама Аня

6. ответ для kissbober , на сообщение « Уши заросли за неделю :0007:- у дочки,... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Уши заросли за неделю - у дочки, пришлось заново колоть. Не понравится- снимет)

Мне не оч нравятся просто плавочки на девочках, особенно лет 7-8. Чего-то не хватает). Но лучше в плавках, чем вообще без всего- вот это не нравится в любом возрасте. Мои либо в футболках, либо с топиком. Но я покупаю не лифчиком, а в виде топика- ничего нигде не съезжает и не сползает. Некоторые длинные, почти пузико закрывают. Или слитные одеваю для фото).
    Вот про «вообще без всего» согласна. Зачастую еще вот такие без всего это дети извините мегаоткормленные, так вообще тушитесвет[emoji85]

И мама Аня

Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Чисто из любопытства , это ночью так солнце белых ночей жарит ?
    Почему ночью на солнечной стороне высыхает ?

Читала сейчас топ, давно так не ухахатывалась
    Какие фееричные обсуждения в топе. Топ выходит в мои личные фавориты

Я нормально отношусь и к голопопым на пляже , и к детям в плавках и к детям в купальниках хоть с рождения. Я за свободу выбора.
    А куда носить-то всю эту летнюю красоту, если не на море, и ходить в одних плавках ?) У мелкой купальников штуки 3 раздельных, и слитных штуки 2, у старшей 4-5 точно. Надо выгуливать :

8. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Кажется, Рита хвалила какие то... »
    Наш человек Аватар для Vivice

А мне нужны краги на зиму, дидрик меня не то, что не впечатлил, а совсем разочаровал... Надо тёплые и непромокаемые, на маленькую руку 4х летней девочки...
    Непромокаемых, тёплых и удобноодеваемых одновременно я не нашла.
    Рейма тёк - промокала, и не особо тёплая вроде
    Дидрик - не промокал , но у моей руки мёрзли моментом даже при лёгком минусе, и ещё из-за этой чертовой "овчины" их на совсем малыша одевать неудобно.
    Декатлон с медведем вот мега тёплые, но промокают(((

9. ответ для aljavok , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Кто такой нейден?))) мы фьельсе покупали)) полет нормальный)) даже двуспальная, которая нам досталась в подарок к матрасу отлично выдержала мою тушу (тощий муж не в счет[emoji23])))
    Ну а детям и подавно отлично)) наматрасники купила(они как раз на летней распродаже по скидону были) и [emoji91] бортик фиг знает... прикрепить, то думаю можно, но будет ли толк... кровать-то двухметровая, а бортик мелкий... т.е дите может куданибудь в ноги уехать и свалиться... я насчет бортика думала, но в итоге все так спали, никто не падал. Дочери 2 было, мальчикам 4. Ща фото поищу

Апд

Вот мансарда и одна такая же кровать у бабули в комнате шоб на тот момент двухлетняя дочь по лестнице не болталась. 4хлетка-то умудрился с лестницы упасть с самого верха (кота обходил[emoji35]), ттт удачно без последствий. Но думаю дочь пока и будет спать с бабулей

В 1,3 туда детей все же не положишь.

10. ответ для aljavok , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение

Апд

А как вы кровати и матрасы довезли до дачи?
    Чёт доставка в ло получается оч дорого(
    Я уже писала тут, понравились Рейма ТЭК на прималофте, где мембрана целиковая и молния сверху нашита, теплые 3 снежинки и не промокают

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Страница 2492 из 4867 « Первая 1492199223922442248224882489249024912492249324942495249625022542259229923492 Последняя »