Страница 2488 из 4867 « Первая 1488198823882438247824842485248624872488248924902491249224982538258829883488 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Активный участник Аватар для Mariyarll

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Рита, разве вероисповедание зависит от национальности?? а может, у нее вообще заболевание, при котором нельзя загорать.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Точно. Только хотела подобное написать.
    На все есть своя причина.

2. ответ для Vally1102 , на сообщение « так вы же в России отдыхаете? а за... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Так никто не подскажет про дорожный ингалятор? 😳
    так вы же в России отдыхаете? а за границу одной с двумя маленькими детьми.да еще и без финансового спонсирования от мужа-богача никак не поехать. я сама размышляла над возможностью поездки в Болгарию или Италию, хотя бы на месяц. Очень дорого. около 200 000 на маму с детьми (номер+готовое питание, хотя бы обед, +медицина минимальная)

Здесь подпишусь. Мы такое, увы, не можем себе позволить. (( Так что все действительно упирается в средства. И всеобъемлющая страховка, и длительное проживание, и возможность папы в любой момент сорваться и броситься на выручку.))

Да, в общем, и на наше море я тем более не рискнула бы, в прошлом году в Сочи угодили в инфекционку с младшим, то ещё удовольствие (особенно если учесть, что скорая увезла нас не в Сочи, а вообще в Дагомыс, выбраться откуда с грудничком было отдельным приключением).

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Наш человек Аватар для Vivice

Рита, разве вероисповедание зависит от национальности?? а может, у нее вообще заболевание, при котором нельзя загорать.

"Болезнь" там одна - муж. Деревня маленькая, все друг друга знают.
    Я редко бываю категорична, но тут я однозначно против.
    Хотя это тема не для обсуждения на форуме. Поэтому призывать к чему-то и развивать дальше я не буду.

4. ответ для Vally1102 , на сообщение « так вы же в России отдыхаете? а за... »
    Хранитель Аватар для Senny

так вы же в России отдыхаете? а за границу одной с двумя маленькими детьми.да еще и без финансового спонсирования от мужа-богача никак не поехать. я сама размышляла над возможностью поездки в Болгарию или Италию, хотя бы на месяц. Очень дорого. около 200 000 на маму с детьми (номер+готовое питание, хотя бы обед, +медицина минимальная)

Квартира в Болгарии в июне -15 евро/сутки. В прошлом году подруга с 2 детьми нашла за 13,5. Итого около 30 тыс в месяц. Еда стоит столько же, сколько и здесь или дешевле. Билеты нужно заранее покупать, чтобы дёшево. В том году мы улетели за 5 тысяч рублей, но покупали в ноябре. Обратно летели через Стамбул за 6. Между ними автобусом за 25 евро. В этом году определились с датами только к маю, через Финку можно было за 18 туда-обратно улететь. Муж полетит только в случае форс-мажора. За 2 полных наших лета, слава Богу, не пришлось экстренно лететь. Надеюсь, и в этом традицию продолжим. Страховка у нас самая обычная.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Vivice

Вопрос деньгами - соглашусь, доходы разные.
    Вопрос из разряда страшилок - а вдруг я там ногу сломаю? Ну эт можно вообще никуда не выезжать, и из района в городе тоже желательно.

6. ответ для Vivice , на сообщение « Вопрос деньгами - соглашусь, доходы... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Вопрос деньгами - соглашусь, доходы разные.
    Вопрос из разряда страшилок - а вдруг я там ногу сломаю? Ну эт можно вообще никуда не выезжать, и из района в городе тоже желательно.
    С нормальной страховкой и компанией и это можно пережить Ттт, конечно!

7. ответ для Leopardini , на сообщение « Девочки, а сколько джинсов у ваших... »
    Элита Аватар для Ribka2003

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько джинсов у ваших деток 2-3 лет?
    Точнее, сколько реально нужно штанов ребенку?

Почему спрашиваю - насчитала 3 полукомбинезона джинсовый и 12 шт. джинсов разных, вельветовые есть, тянущиеся, синие, черные, светлые...
    Реально пристроить новыми за 450-600, если останутся ненадетыми?
    у нас 2 пары джинсов, 1 вельветовые и 2 тонких штанов, еще спортивные есть, нам хватает, вторые джинсы почти не носим, они побольше, хватает, в садике в группе ходит в шортах, вот их много пар 5.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А считаете ли вы нормальным, находиться на пляже девочке в одних трусиках? Если да,то до какого возраста?
    трусы обычные или плавки?

просто трусы лет до 3х, любые. Потом у моих были плавки только и трусы из мазекеи в полоску, хб.
    Прошлым летом старшей было 8,5 лет, купалась/загорала в плавках, никакого намека ни на что, так что все 3 верха от всех раздельных купальников так и валялись, при использовании съезжали моментально.

Когда на базе было обливание в жару водой из шланга, то надевали слитник.
    Этим летом 9,5, будут полноценные раздельные купальники, я подбирала модель топиком, чтоб не съезжал верх и оборочки ))).

У некоторых девочек фигуры другие.ю и в 8 лет не помешал бы полноценный купальник.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Я стираю в машинке Викинги босоножки и кроссовки Адидас. После сада я на них смотреть боюсь
    За ночь на подоконнике высыхают( солнечная сторона).
    Чисто из любопытства , это ночью так солнце белых ночей жарит ?
    Почему ночью на солнечной стороне высыхает ?

Читала сейчас топ, давно так не ухахатывалась
    Какие фееричные обсуждения в топе. Топ выходит в мои личные фавориты

Я нормально отношусь и к голопопым на пляже , и к детям в плавках и к детям в купальниках хоть с рождения. Я за свободу выбора.

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

У нас штанов 4-5 пар (за вычетом шорт, коих примерно столько же именно уличных).
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Страница 2488 из 4867 « Первая 1488198823882438247824842485248624872488248924902491249224982538258829883488 Последняя »