Страница 2491 из 3182 « Первая 149119912391244124812487248824892490249124922493249424952501254125912991 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Юлия137 , на сообщение « Не переубеждаю... но мои принесли от... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Юлия137 Посмотреть сообщение
    Не переубеждаю... но мои принесли от репетитора , с другой ученицей одной расческой причесались.. выводили долго.. уровень гигиены средний)), моем голову детям 2 раза в неделю, себе через день... попали все ( даже няня с ежедневной помывкой Головы шампуНЬЮ ( как здесь принято ))
    Случайно зацепить может любой, тут вопросов нет

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Кошмар, начали с грязной Светиной головы, И чистых волос детей Саши, а закончили подмывание девочек. Надо ещё обсудить подмывание мальчиков! Там тоже не все просто

3. ответ для realwoman , на сообщение « У меня супруг врач.причем сам, а не... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    У меня супруг врач.причем сам, а не тот, кто рядом когда-то жил И у меня тоже высшее медицинское. Так что оценить разумность совета я в состоянии.
    А про купание... Конечно купают. Но здесь вы очень правильно употребили слово: купают, а не намывают с мылом. Вредно именно с мылом ежедневно.
    Судя по всему такое же, как и в Дель.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

4. ответ для cardiowave , на сообщение « ну если у людей других достижений и... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну если у людей других достижений и интересов по жизни нет, то только и остается, что рассказывать на форумах как они по два раза в день детей моют и как грязная Европа загнивает и жлобье на чае экономит
    Ой, ну прямо как по-писанному. Сто раз эти отмазки читала . Бэзусловно, откуда у нас другие интересы? Исключительно обсуждением высокодуховных эмигрантов пробавляемся, из зависти.

5. ответ для baltic , на сообщение « Они и не выведутся, но не из за... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Они и не выведутся, но не из за нечистоплотности , а из за все того же пофигизма мамаш, который мы и обсуждаем . Вон в приемных (не буду показывать пальцем) часть детей с летнего отдыха вшей навезла, вторая часть как ни в чем не бывало продолжает ходить в садик без санобработки . Ачетакова?
    Я тоже это отметила.
    И девочка с густыми длинными, привезшая вшей из лагеря, после однократной обработки( надеюсь, хоть одна была- обещанная) идёт гулять во двор.
    Потом удивления- вши надоели.

6. ответ для baltic , на сообщение « Они и не выведутся, но не из за... »

вторая часть как ни в чем не бывало продолжает ходить в садик без санобработки .
    ну так а сад где?где барьерные осмотры,регистрация и высаживание...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для Ardena , на сообщение « а мыши заводятся в грязном белье!:ded: »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    а мыши заводятся в грязном белье!
    Поверьте, в чистом не заводится ничего.

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение

В коммуналке без горячей воды выросли, что ли? в деревнях и провинциальных городах такого не было
    А чего "такого" не было в деревнях и провинциальных городах? Воды много где не было, и в бани ходили мыться не каждый день, это точно. Не поняла просто, что Вы имели в виду.
    Да и в Питере много было квартир без ванной. Возможно, и сейчас есть, не изучала вопрос. Если что, я не пропагандирую деревенский образ жизни (в плане мытья головы и подмышек)

9. ответ для baltic , на сообщение « Они и не выведутся, но не из за... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от major grom Посмотреть сообщение
    Ага, не экономят. Именно поэтому моя пражская подружка сливает воду из-под душа на цветы.
    Впервые такое слышу.
    А в Сандинавии не принято долго торчать под душем. Намылился, смыл и всё. Как мне объяснили, этоомят воду, но не потому, что дорогая, а потому, что пресную воду в принципе надо экономить.
    Ну и про кипячение чайника один раз за вечер тоже удивило. В Финляндии электрическое все - отопление, нагрев воды, куча электроприборов... пара минут работы чайника на величину счета почти не повлияет.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Я тоже это отметила.
    И девочка с густыми длинными, привезшая вшей из лагеря, после однократной обработки( надеюсь, хоть одна была- обещанная) идёт гулять во двор.
    .
    ну тут не соглашусь,если обработка правильная была,то отчего б не погулять то во дворе...хотя правильная обработка на длинных волосах -это не кот начхал...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 2491 из 3182 « Первая 149119912391244124812487248824892490249124922493249424952501254125912991 Последняя »