|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
Девушки лучше уж о швабрах и кухонных приборах
Ну надоело,кто сколько раз моется ![8](images/smilies/005.gif)
😪
-
Наш человек
СД невольно вытащила из нас много д-ма))))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussia69
Да конечно, я этой чуши много слышала. То, что обычное мытье не помогает, если завелись, тоже знаю. Только вот заводятся в семьях с низким уровнем гигиены. И не надо меня в обратном переубеждать. У меня свои есть глаза и жизненный опыт.
Не переубеждаю... но мои принесли от репетитора , с другой ученицей одной расческой причесались.. выводили долго.. уровень гигиены средний)), моем голову детям 2 раза в неделю , себе через день... попали все ( даже няня с ежедневной помывкой Головы шампуНЬЮ ( как здесь принято ))
-
с орбиты
ну если у людей других достижений и интересов по жизни нет, то только и остается, что рассказывать на форумах как они по два раза в день детей моют и как грязная Европа загнивает и жлобье на чае экономит
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Ветеран
Ну ещё не все отчитались... я вот два дня держалась, на вшах отметилась... уровень гигиены царапнул
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
ну если у людей других достижений и интересов по жизни нет, то только и остается, что рассказывать на форумах как они по два раза в день детей моют и как грязная Европа загнивает и жлобье на чае экономит ![1](images/smilies/033.gif)
Да не обращайте внимания... это мы про жлобье от зависти... вроде в Европе всегда было принято чаще, чем мы в СССР.. вот не помню, чтобы меня в детстве гоняли мыться ежедневно
-
Наш человек
![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия137
Да не обращайте внимания... это мы про жлобье от зависти... вроде в Европе всегда было принято чаще, чем мы в СССР.. вот не помню, чтобы меня в детстве гоняли мыться ежедневно
В коммуналке без горячей воды выросли, что ли? в деревнях и провинциальных городах такого не было
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия137
да я просто на себя немного злюсь. Ведь каждый раз, зарекаюсь вступать в любые споры, потому что все равно никто не слушает и все всегда скатывается к "жлобью", "заскорузлым пяткам" и "вы все дураки-грязнули-и что-нибудь еще оскорбительное в этом же тоне". и неважно сколько ты аргументов приведешь, не важен так же твой бэкграунд и опыт, да даже не важно что ты пишешь - за тебя все придумают и начнут тебя этим попрекать. пишешь про то что дошкольникам нет нужды ежедневно голову мыть с моющим средством, а тебя уже обвиняют в том, что ты грязнуля и неделями не моешься и спорить же бесполезно - потому что никому не интересен сам предмет обсуждения.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
ну если у людей других достижений и интересов по жизни нет, то только и остается, что рассказывать на форумах как они по два раза в день детей моют и как грязная Европа загнивает и жлобье на чае экономит ![1](images/smilies/033.gif)
Ага, попытайтесь теперь свалить с больной головы на здоровую.
Европа северная не загнивает, а вполне себе моется ежедневно даже в режиме экономии. Это кое-кто с кодексом мытья раз в 2 недели пытается сделать хорошую мину при плохой игре.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
Ага, попытайтесь теперь свалить с больной головы на здоровую.
Европа северная не загнивает, а вполне себе моется ежедневно даже в режиме экономии. Это кое-кто с кодексом мытья раз в 2 недели пытается сделать хорошую мину при плохой игре.
ну вот именно об этом я и пишу... эхх...