Страница 2490 из 4614 « Первая 1490199023902440248024862487248824892490249124922493249425002540259029903490 Последняя »
  1. ответ для Beggy , на сообщение « Ребенок ест шесть раз в день и каждый... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Ребенок ест шесть раз в день и каждый раз жадно хватает бутылку, плюс набор веса небольшой... Отсюда делаю вывод-что он недоедает... Поэтому и спрашиваю у более опытных товарищей, у кого детки постарше
    У моего тоже сейчас вес ниже среднего, но с прикормом я не спешу. И так проблемы с АД, не хочу перегружать ЖКТ, пусть дозреет как надо..
    Может просто вам порции увеличить?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Юлия30 , на сообщение « Девочки, а у моего совсем плохой... »

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у моего совсем плохой аппетит я вот когда читаю про вечно голодных детей, даже поверить не могу, что такое бывает хотя могу, на юге летом у моего был такой отменный аппетит, я сначала даже понять не могла чего он ноет часто, а он есть просил. Так там щеки себе хорошие такие наел. Как сюда приехали, все как отрезало, кормежка с мультиками, плясками.
    А мой стал отвлекаться))) пососет, и глазеет по сторонам)) а потом через 15 мин опять.. Что за ерунда

Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Юлия30 , на сообщение « Мой супы ест, лучше чем что либо... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Мой супы ест, лучше чем что либо остальное. Тру овощи на терке, кидаю в мультиварку вместе с мясом, солью итд, варю 1-1,5, мясо достаю режу мелко и в тарелочку, заливаю супчиком. Этот же суп и мы взрослые едим, все довольны
    А овощи какие? У нас еще мясо настоящее не введено и не жуем тк зубов немного))
    Сколько вашему, я забыла?)

4. ответ для tyss86 , на сообщение « У нас тоже самое. Нам год и 5 мес.... »

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое. Нам год и 5 мес. Вечно голодный ребенок! Список продуктов почти такой же как у вас, только мы от банок отошли. Мяска побольше надо, аллерголог говорит, не менее 100 гр в день чистого мяса. Мы свинину едим и кролика. Из каш не сыпет только на кукурузу, сейчас стала варить взрослую Увелка, могу несколько раз в день ее дать. Гречу совсем немного едим детскую кашу Флер Альпин, на рис сыпет оказывается и на хлопья и на басмати всякий. Я хочу овсянку следующую пробовать, но только после одобрения аллерголога, летом она нам сказала рано еще... Вот скоро пойду на прием...
    Я к врачу записалась, но ждать две недели... Нам разрешали в прошлый раз 40г, я сейчас 50 даю

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    У моего тоже сейчас вес ниже среднего, но с прикормом я не спешу. И так проблемы с АД, не хочу перегружать ЖКТ, пусть дозреет как надо..
    Может просто вам порции увеличить?

Ну в пять месяцев дейсвительно спешить некуда)))

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Ну в пять месяцев дейсвительно спешить некуда)))
    Некоторые и в 4 мес прикорм суют)) Например, как моим двоим племянникам, с которыми я вместе жила до недавнего времени и помогала растить. То, что моему ребенку шестой месяц не значит, что я в прикорме не соображаю и нет опыта. И готовила и кормила, от смесей до супов))) Своего слава богу грудью кормлю, столько возни с бутылками.
    Если нет аллергии на молочное, можно детский творожок попробовать. Племянники ели хорошо. У моего же аллергия на БКМ, поэтому до года и возможно больше ничего молочного не светит.

Я -Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Девочки, а чем стираете? Мы ушастым нянем. Может что другое надо?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

И ещё...сегодня нигде не нашла пробников этих кремов....кто в каких аптеках брал?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

С общим увлажнением поняла,а вот чем снимать обострение, если не гормональные?

10. ответ для Nastea , на сообщение « Девочки, а чем стираете? Мы ушастым... »

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем стираете? Мы ушастым нянем. Может что другое надо?
    У меня на ушастый нянь крапивница была(( Я стираю либо Babyline, либо по совету аллерголога просто хоз.мылом))

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2490 из 4614 « Первая 1490199023902440248024862487248824892490249124922493249425002540259029903490 Последняя »