Страница 249 из 771 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    древняя ЛВ-курица

Я щитаю, шо тетки облажались, но не до увольнения. Достаточно было бы провести строгую беседу, имхо. Но Аксенов прикрывает свою задницу, ибо за ним немало гораздо более крупной лажи, вот и изображает из себя правильного

А вот тред про лазерные удаления чего бы то ни было не одобряю. Меня от таких разговоров перетрАхивает

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Я щитаю, шо тетки облажались, но не до увольнения. Достаточно было бы провести строгую беседу, имхо. Но Аксенов прикрывает свою задницу, ибо за ним немало гораздо более крупной лажи, вот и изображает из себя правильного

А вот тред про лазерные удаления чего бы то ни было не одобряю. Меня от таких разговоров перетрАхивает
    Котя хочет удалять не лазером , а скальпелем, так поняла.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Районный КВД. Рекомендую.
    Правда не на лице. Но следов не осталось.
    Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Если только особо большая родинка и на лице... маленькой и на теле не нужны никакие перевязки кроме обработки антисептиком пару раз , ну для спокойствия можно помазать потом контрактубексом или медермой.
    Да, если на лице - то в КВД вряд ли ноги понесут.

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение

точно. про перетрА... тоже согласна))

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « Да, если на лице - то в КВД вряд ли... »
    древняя ЛВ-курица

Если я глубокомысленно процитирую поговорку про хрен и редьку, топик перейдет плавно к еде? (в час ночи )

5. ответ для Агапи , на сообщение « Котя хочет удалять не лазером , а... »

Археоптерикс,видно, в принципе против вторжения в природу - я так поняла)

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « Археоптерикс,видно, в принципе против... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Археоптерикс,видно, в принципе против вторжения в природу - я так поняла)
    Может, просто рассказы о бородавках ранят тдо.
    Хотя, из вредности можно ещё геморройные узелки обсудить. В обеденное время.
    Сорри)
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Может, просто рассказы о бородавках ранят тдо.
    Хотя, из вредности можно ещё геморройные узелки обсудить. В обеденное время.
    Сорри)
    Ни за что) Хватит о противном. Вышли в прокат наконец-то "Маленькие женщины" - я уже и билет купила. День начался с сестер - сестричками и закончу)

8. ответ для Агапи , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e349b59d... »

господи, страшная то какая. на не родись красивой смахивает.

9. ответ для Kotiaa , на сообщение « Ни за что) Хватит о противном. Вышли в... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Наверно, нет. На фото улыбается...

Вот не зря значит всё-таки всякие пиар службы существуют- чтоб такой фигни не получалось. Вроде ничего плохого- поздравить с пирогами, а выглядит не однозначно.
    +1

Почитала 12 правил Питерсона - хорошие. И кошек хочется погладить на улице всегда)
    Я лекцию его слушала, и к каждому правилу там объяснение. Очень мне помогло(ает) объяснение про котиков. Его дочь очень сильно болела в детстве, и радовали только какие-то мелочи, которые скрашивали жизнь. И совет, по сути, о том, что, если в жизни не все ладно, то нужно разбивать ее психологически на мелкие части, которые легче преодолеть, и радоваться мелочам типа мурлыкающего котика

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Кто нить мне об'яснит почему им нужно было в пальтишко серенькое одеться и боты стоптанные?
    Так то пенсии у блокадников не ниже их зарплат думаю
    В международных компаниях регулярно проводятся т.н. "медиа тренинги", там рассказывают о самых злободневных проблемах компании на сегодняшний день, практикуют ответы на каверзные вопросы и дают консультации в том числе и по внешнему виду. Можно критиковать такую практику как лицемерную, но она повсеместно существует на Западе, соответственно, на фоне политкорректности и прилизанности западных деятелей, наши смотрятся быдловато бледно. Чиновники сейчас - самая горячая точка с точки зрения пиара. ВЫглядят эти мадамы, и правда, немного неуместно, причем дело тут не в цене одежды. В сереньких пальтишках, которые, может, стоят в 10 раз больше сабжевых шуб, и со скромными стрижками без начесов смотрелось бы уместнее.

Другое дело, что не здорово регулировать такие вещи увольнениями, нужно реально обучать чиновников, тем более, уверена, сейчас этих медиа тренеров, причем довольно квалифицированных, пруд пруди

Ни за что) Хватит о противном. Вышли в прокат наконец-то "Маленькие женщины" - я уже и билет купила. День начался с сестер - сестричками и закончу)
    "Маленькие женщины" прямо как в России "Анна Каренина". И экранизируют и экранизируют. Я две версии видела - с Вайноной Райдер и недавний сериал с дочкой Умы Турман. И вот опять. Но тоже пойду обязательно
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « Ни за что) Хватит о противном. Вышли в... »
    с Луны Аватар для ##NV##

вы с мужем ходите на такие фильмы?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 249 из 771 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »