|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
Вот об этом я и говорю. Приговор по фотографии, на которой "плохо видно".
такое время.
-
с орбиты
 Сообщение от Kotiaa
Вот так обычно и говорят - чего там. А я тут прочитала отзыв девушки - как она удаляла - на лице. Там было много тонкостей. В итоге - потрясающий результат. Когда интересующиеся стали писать спрашивать - где так хорошо сделали, дайте координаты - оказалось - за границей. С перевязками и мазями разных видов.
Если только особо большая родинка и на лице... маленькой и на теле не нужны никакие перевязки кроме обработки антисептиком пару раз , ну для спокойствия можно помазать потом контрактубексом или медермой.
-
с орбиты
 Сообщение от Йожег ушастый
пока вы здесь бородавки удаляете в греции неспокойно
Не говорите, сама переживаю, как они там... но я не удаляю, я Котю успокаиваю.
-
с орбиты
 Сообщение от Агапи
Не говорите, сама переживаю, как они там... но я не удаляю, я Котю успокаиваю.
да вы не так поняли. никто не подумал, что вы вся в бородавках как котя, нам тревожно за греческое правительство, не подало бы оно в отставку
-
с орбиты
да вы не так поняли. никто не подумал, что вы вся в бородавках как котя, нам тревожно за греческое правительство, не подало бы оно в отставку
Да вы что, какая отставка, там у них только новый президент появился. Первая женщина президент
-
с орбиты
 Сообщение от Агапи
Да вы что, какая отставка, там у них только новый президент появился. Первая женщина президент 
где фотки? о жестком кризисе я в спортивной газете прочитал, там все из-за саввиди опять началось как будто
-
Космонавт
 Сообщение от верившая
Пишут, что на освещение этой акции они потратили 2,7 ляма. за это, думаю.
На подарки? Или на на пиар? Бред какой-то: как эти дурехи могут что-то тратить на пиар?
-
Космонавт
 Сообщение от Звездуся
Лицемерка...
Почему лицемерка? Правильное поведение, тактичное
-
Космонавт
 Сообщение от Kotiaa
уцепились за подаренный хлеб - как я поняла. Оказалось, это пирог.
Показывали мельком уволенную чиновницу - как она со стариками общается - мне понравилось, честно говоря. По-моему, душевно. Повторюсь - мне этих теток жалко. На расправу отдали.
Спасибо
-
с орбиты
где фотки? о жестком кризисе я в спортивной газете прочитал, там все из-за саввиди опять началось как будто