| |
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Спросили. Им всё понравилось. 
То есть пострадавших нет, все довольны, но в интернете приговор уже вынесли по фотографии.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Хранитель
 Сообщение от Звездуся
То есть пострадавших нет, все довольны, но в интернете приговор уже вынесли по фотографии.
Аксёнов не доволен, приговорил, в интернете так не умеют
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
глава государства ходит в пуховике, чиновнику нескромно ходить в шубе. и блокаднику хлеб дарить не надо и пайковые 125гр. в шубах раздавть не надо. вопрос уместности
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Какой там еще послеоперационный уход  ? После удаления родинки? Вы ранку сами будете мазать фукарцином, просто не мочить сильно и не ковырять, вот и все.
Вот так обычно и говорят - чего там. А я тут прочитала отзыв девушки - как она удаляла - на лице. Там было много тонкостей. В итоге - потрясающий результат. Когда интересующиеся стали писать спрашивать - где так хорошо сделали, дайте координаты - оказалось - за границей. С перевязками и мазями разных видов.
-
с орбиты
 Сообщение от Агапи
Какой там еще послеоперационный уход  ? После удаления родинки? Вы ранку сами будете мазать фукарцином, просто не мочить сильно и не ковырять, вот и все.
пока вы здесь бородавки удаляете в греции неспокойно
-
с Марса
 Сообщение от Агапи
Оспидя, да фигня полная
Я себе делала лазером
Ребенку скальпелем
Сейчас перманент бровей сделала- и то уходу больше )))
Самое нервное для меня было после удаления у ребенка - дождаться гистологии.
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
глава государства ходит в пуховике, чиновнику нескромно ходить в шубе. и блокаднику хлеб дарить не надо и пайковые 125гр. в шубах раздавть не надо. вопрос уместности
Вот об этом я и говорю. Приговор по фотографии, на которой "плохо видно".
-
Небожитель
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Аксёнов не доволен, приговорил, в интернете так не умеют 
Аксёнов пока ни на какую фотографию не попал. Но это временно.
-
с Марса
 Сообщение от Kotiaa
Вот так обычно и говорят - чего там. А я тут прочитала отзыв девушки - как она удаляла - на лице. Там было много тонкостей. В итоге - потрясающий результат. Когда интересующиеся стали писать спрашивать - где так хорошо сделали, дайте координаты - оказалось - за границей. С перевязками и мазями разных видов.
Районный КВД. Рекомендую.
Правда не на лице. Но следов не осталось.
-
Космонавт
 Сообщение от Звездуся
Аксёнов пока ни на какую фотографию не попал. Но это временно. 
Если даже Гоблин отреагировал на это, то понятно, что дело выглядит не очень красиво. Это такой местечковый вариант реакции Путина на дела Голунова, Жукова и Котова.
А где Т9 отключать? Снесла к заводским настройкам все, теперь заново обживаю телефон. Бесит автоисправление
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт