Страница 249 из 3174 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Девочки, извините за нескромность, мне покоя не даёт один вопрос. Раньше когда вставляла утрик палец куда то упирался внутри, сегодня поясницу тянет немного, вставила утрик, а палец не упирается, почему так может быть? Извините за нескромный вопрос
    Ну так в шейку наверное упирался. Шейка-мышца, сегодня длиннее, завтра короче. Чего ты там себе выдумываешь?))
    Я - Оля

2. ответ для Viona , на сообщение « У меня оно было. С Мишей. Повторно оно... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    У меня оно было. С Мишей. Повторно оно в виде опоясывающего лишая. Но это только звучит страшно, но боку у меня было штук 15 прышичков и все.
    Слушай, на самом деле это страшно. Просто в каждом возрасте по-разному переносится. Или может от иммунитета зависит. У меня в прошлом году свекровь болела. Очень тяжело. У неё все тело болело, ломало, и длилось это минимум месяц.
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Sветлячок

Читаю вас, и потихоньку паникую... Девчат, а что должно быть в аптечке, когда дома маленький ребёнок? Что ВСЕГДА должно быть под рукой, на случай температур и т.п.? Со старшими у меня был только детский панадол...

Выложила в группе Настюшкины фотки) Правда из меня такой фотограф... руки бы поотрывать)))

Элита Аватар для MasjaLapa

Девочки я конечно прочла первую страничку но все равно плохо соображаю. Завтра с утра надо кудато вести материал на анализ. Что за анализ, как называется, куда лучше вести?
    Гистологии как я поняла сделают в больнице. А вот другой. Там клетки должны обязательно делиться? Боюсь у меня там уже ничего не делится. Анализ на гинетику как я поняла.
    Мне дали банку, залили физ раствором. И я умолила их поставить это в холодильник

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Читаю вас, и потихоньку паникую... Девчат, а что должно быть в аптечке, когда дома маленький ребёнок? Что ВСЕГДА должно быть под рукой, на случай температур и т.п.? Со старшими у меня был только детский панадол...
    У меня всегда на случай температуры свечи цефекон (парацетамол) и сироп нурофен. Теперь ещё добавились свечи нурофен, потому что когда славу рвало, о сиропе не было и речи. Больше ничего такого не было, что могло пригодиться прям вот здесь и сейчас. Сейчас ещё добавились смекта и энтеросгель [emoji51]
    Я - Оля

7. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Девочки я конечно прочла первую... »

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Девочки я конечно прочла первую страничку но все равно плохо соображаю. Завтра с утра надо кудато вести материал на анализ. Что за анализ, как называется, куда лучше вести?
    Гистологии как я поняла сделают в больнице. А вот другой. Там клетки должны обязательно делиться? Боюсь у меня там уже ничего не делится. Анализ на гинетику как я поняла.
    Мне дали банку, залили физ раствором. И я умолила их поставить это в холодильник
    Позвони с утра в Отта, например, объясни ситуацию. Они тебе все подскажут. Или дадут телефон лаборатории, где все подробно объяснят.
    Поймала себя на мысли, что уже не помню как это было у меня...муж вообще, вроде, на Тобольскую возил [emoji848]
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Света , у меня конечно огромная аптечка ... что уж там АПТЕКА !)) но из такого что прям маст хэв нурофен в свечах и сиропе. В соседнем доме у нас аптека 24 часа , все модно купить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    У меня всегда на случай температуры свечи цефекон (парацетамол) и сироп нурофен. Теперь ещё добавились свечи нурофен, потому что когда славу рвало, о сиропе не было и речи. Больше ничего такого не было, что могло пригодиться прям вот здесь и сейчас. Сейчас ещё добавились смекта и энтеросгель [emoji51]
    Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Света , у меня конечно огромная аптечка ... что уж там АПТЕКА !)) но из такого что прям маст хэв нурофен в свечах и сиропе. В соседнем доме у нас аптека 24 часа , все модно купить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спасибо огромное! ))

10. ответ для Sветлячок , на сообщение « Спасибо огромное! )) »
    с орбиты Аватар для Viona

У меня практически нет ничего.
    Нурофен , траумель , банеоцин , перекись. Это то, что всегда есть. Мы в общем больше по травмам....
    Ну и небулайзер с баржоми и соплеотсос бэбивак
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 249 из 3174 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »