Страница 247 из 3174 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »
  1. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Девочки, спасибо всем большое за... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Мы вообще шапочку не надевали никакую. Но у нас бабушка считает, что все наши болячки от того, что мы моемся каждый день
    Какая у вас бабушка средневековая.)))
    Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Мы тоже с дочкой вторую неделю дома, какой-то вирус поймала она, лежала с темпой 39, сейчас лучше, хотела завтра в сад отправить,а оттуда написали, что ветрянка у одного ребенка. Теперь посидим до понедельника, чтоб ещё чуток окрепнуть.
    А я уж себя извожу, 11 января на УЗИ была в последний раз, все мне мерещится что-то в себе, отправила бы в сад- сгоняла бы на УЗИ, так нет, теперь до понедельника (((
    А ты болела ею уже ? Или нет ?
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Я собаку собаку съла на коклюше. Прививка даёт временный иммунитет, не более 5 лет. Так что очень логично, что 7ми летний ребёнок заболел.
    А младшая не могла не заболеть, если был тесный контакт. Либо она привита, либо переболела ранее в лёгкой форме и имела антитела

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
    Я тоже так подумала, прививка тоже ведь срок действия имеет, особо не расправив ала, мама девочки только в торопях ляпнула, и я тогда ветрянку ловила с дочкой, не до них было

3. ответ для Viona , на сообщение « Какая у вас бабушка средневековая.))) ... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Какая у вас бабушка средневековая.)))

А ты болела ею уже ? Или нет ?
    Я болела))вот здесь только написали, что и повторно можно заболеть. И в инете порылась- точно на форумах пишут беременные о повторном заражении

4. Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Зачем ? Сейчас и прививки от ветрянки есть
    Ветрянка может и менингит вызвать и у людей взрослых потом опоясывающий лишай бывает от того что переболели ветрянкой
    И не только у взрослых, у племяшки в 9 лет был.
    Поэтому хочу славу от ветрянки привить.
    Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Ну и в больнице молодой врач нас с мужем отчитал как детей, что мы не подготовились к рождению ребенка, не знаем элементарных вещей, наводим панику, зря беспокоим скорую и их и вообще родили себе игрушку! такие все умные прямо[emoji35]
    В *опу врача [emoji849]
    Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    По поводу скорой.
    Прошлую неделю очень тяжело болела Мелания. 39,2-39,6 каждые 3-4 часа. И так 4 суток. Я трижды вызывала педиатра из поликлиники и 2 раза звонила в скорую. Так тётечки из скорой очень подробно меня консультировали по телефону. Так что всегда можно позвонить и спросить, что делать. Не обязательно их вызывать.

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
    Таня, вот у славы недавно что-то типа ротавируса было, так меня в скорой не хотели консультировать, сказали, что им запрещено назначать лечение, могут только прислать бригаду, которая заберёт нас в больницу. Правда потом я ей озвучила все, что приобрела в аптеке и она подтверждала или поправляла мои «назначения».
    Я - Оля

5. ответ для assol , на сообщение « Беспокоим скорую - тоже круто. »

Девочки, спасибо всем большое за кулачки!!! Мы написали отказ от госпитализации и приехали домой. ЛОР посмотрел, сказал все чисто, только горлышко красное. Но в больнице темпа поднялась до 39 и нам вкололи литическую смесь, потом посмотрел педиатр и сказал, что кроме горла ничего не видит. В общем, решили мы лечится дома, чего в больничке торчать лишний раз. Сейчас Тимур покушал и лежит себе развлекается с темп 36,6)) я запаслась нурофеном и парацетамолом, жду ночи...
    Девочки, тупой вопрос, но простите, если темпа нормальная, можно одеть ребенка-то? А то у него руки ледяные че-то..
    Если ледяные то может подниматься , следи!@@@@@@@@@@@@@@@@пусть это будет не так
    Ну и в больнице молодой врач нас с мужем отчитал как детей, что мы не подготовились к рождению ребенка, не знаем элементарных вещей, наводим панику, зря беспокоим скорую и их и вообще родили себе игрушку! такие все умные прямо😡
    У него наверняка просто нет своих детей. И вообще это его работа.
    У меня подобное было. Дочь года в три встала на табурет, залезла на полку , взяла лак для ногтей и пыталась покрасить глаза. Под глазом помазала. В глаз не успела попасть, но я в скорую в панике позвонила. Там меня отчитали что у меня в доме лак для ногтей!!! В доме где ребенок, вот так.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Я болела))вот здесь только написали, что и повторно можно заболеть. И в инете порылась- точно на форумах пишут беременные о повторном заражении
    У меня оно было. С Мишей. Повторно оно в виде опоясывающего лишая. Но это только звучит страшно, но боку у меня было штук 15 прышичков и все.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

7. ответ для Viona , на сообщение « Если ледяные то может подниматься ,... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Если ледяные то может подниматься , следи!@@@@@@@@@@@@@@@@пусть это будет не так

У него наверняка просто нет своих детей. И вообще это его работа.
    У меня подобное было. Дочь года в три встала на табурет, залезла на полку , взяла лак для ногтей и пыталась покрасить глаза. Под глазом помазала. В глаз не успела попасть, но я в скорую в панике позвонила. Там меня отчитали что у меня в доме лак для ногтей!!! В доме где ребенок, вот так.
    Ну да, про лак для ногтей, примерно то же самое что и у нас ))))
    Розалинда🌹

8. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Ну и в больнице молодой врач нас с... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Ну и в больнице молодой врач нас с мужем отчитал как детей, что мы не подготовились к рождению ребенка, не знаем элементарных вещей, наводим панику, зря беспокоим скорую и их и вообще родили себе игрушку! такие все умные прямо😡
    Какой хам, меня наоборот отчитывали,что если ребенок вялый был, я должна была вызвать скорую и в больницу, это самое опасное . Он просто завидует, что вы завели себе такую игрушку,а он нет. И вас же врач в больницу отправил,а не вы сами.
    2 сыночка и лапочка дочка

9. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Спасибо, Вика, я тоже так считаю.... »

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Конечно одень !)) но за темпой следи @@@@@@@@@

Карина Андреевна первый раз ест сама )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Чудо!!

Всем @@@@@@@@@ на выздоровление!!!
    Спасибо девчонки, Миша вроде получше
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Интересно, а как готовиться то🤔
    Комаровского наизусть выучить))))
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    А на счёт шапки, я вот вообще против, по мне это как в мокром полотенце на голове сидеть, самое верное простыть.
    Всегда детям голову вытирала и она быстро становилась сухая. Чепчики вообще ни когда в помещении не носили.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Да я тоже против этих шапочек, но муж непреклонен, ну ладно, тогда мы стали одевать шапку после купания и через 5 мин снимаем, когда голова сухая уже)
    Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Какой хам, меня наоборот отчитывали,что если ребенок вялый был, я должна была вызвать скорую и в больницу, это самое опасное . Он просто завидует, что вы завели себе такую игрушку,а он нет. И вас же врач в больницу отправил,а не вы сами.
    А он еще такой:" вот, мы с вами примерно одного возраста, а я знаю, как сбить температуру ребенку, а вы нет!" Стыд нам и позор! Я там что-то вякнула про то, что каждый занимается своим делом, но не стала развивать эту тему.
    Розалинда🌹

Страница 247 из 3174 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »