|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
Мы вообще шапочку не надевали никакую. Но у нас бабушка считает, что все наши болячки от того, что мы моемся каждый день
Какая у вас бабушка средневековая.)))
Сообщение от Гузель Аф
Мы тоже с дочкой вторую неделю дома, какой-то вирус поймала она, лежала с темпой 39, сейчас лучше, хотела завтра в сад отправить,а оттуда написали, что ветрянка у одного ребенка. Теперь посидим до понедельника, чтоб ещё чуток окрепнуть.
А я уж себя извожу, 11 января на УЗИ была в последний раз, все мне мерещится что-то в себе, отправила бы в сад- сгоняла бы на УЗИ, так нет, теперь до понедельника (((
А ты болела ею уже ? Или нет ?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Старожил
Сообщение от Пряничный человечек
Я собаку собаку съла на коклюше. Прививка даёт временный иммунитет, не более 5 лет. Так что очень логично, что 7ми летний ребёнок заболел.
А младшая не могла не заболеть, если был тесный контакт. Либо она привита, либо переболела ранее в лёгкой форме и имела антитела
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Я тоже так подумала, прививка тоже ведь срок действия имеет, особо не расправив ала, мама девочки только в торопях ляпнула, и я тогда ветрянку ловила с дочкой, не до них было
-
Старожил
Сообщение от Viona
Какая у вас бабушка средневековая.)))
А ты болела ею уже ? Или нет ?
Я болела))вот здесь только написали, что и повторно можно заболеть. И в инете порылась- точно на форумах пишут беременные о повторном заражении
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Зачем ? Сейчас и прививки от ветрянки есть
Ветрянка может и менингит вызвать и у людей взрослых потом опоясывающий лишай бывает от того что переболели ветрянкой
И не только у взрослых, у племяшки в 9 лет был.
Поэтому хочу славу от ветрянки привить.
Сообщение от RoSa-LinDa
Ну и в больнице молодой врач нас с мужем отчитал как детей, что мы не подготовились к рождению ребенка, не знаем элементарных вещей, наводим панику, зря беспокоим скорую и их и вообще родили себе игрушку! такие все умные прямо[emoji35]
В *опу врача [emoji849]
Сообщение от Пряничный человечек
По поводу скорой.
Прошлую неделю очень тяжело болела Мелания. 39,2-39,6 каждые 3-4 часа. И так 4 суток. Я трижды вызывала педиатра из поликлиники и 2 раза звонила в скорую. Так тётечки из скорой очень подробно меня консультировали по телефону. Так что всегда можно позвонить и спросить, что делать. Не обязательно их вызывать.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Таня, вот у славы недавно что-то типа ротавируса было, так меня в скорой не хотели консультировать, сказали, что им запрещено назначать лечение, могут только прислать бригаду, которая заберёт нас в больницу. Правда потом я ей озвучила все, что приобрела в аптеке и она подтверждала или поправляла мои «назначения».
-
с орбиты
Сообщение от RoSa-LinDa
Девочки, спасибо всем большое за кулачки!!! Мы написали отказ от госпитализации и приехали домой. ЛОР посмотрел, сказал все чисто, только горлышко красное. Но в больнице темпа поднялась до 39 и нам вкололи литическую смесь, потом посмотрел педиатр и сказал, что кроме горла ничего не видит. В общем, решили мы лечится дома, чего в больничке торчать лишний раз. Сейчас Тимур покушал и лежит себе развлекается с темп 36,6)) я запаслась нурофеном и парацетамолом, жду ночи...
Девочки, тупой вопрос, но простите, если темпа нормальная, можно одеть ребенка-то? А то у него руки ледяные че-то..
Если ледяные то может подниматься , следи!@@@@@@@@@@@@@@@@пусть это будет не так
Сообщение от RoSa-LinDa
Ну и в больнице молодой врач нас с мужем отчитал как детей, что мы не подготовились к рождению ребенка, не знаем элементарных вещей, наводим панику, зря беспокоим скорую и их и вообще родили себе игрушку! такие все умные прямо😡
У него наверняка просто нет своих детей. И вообще это его работа.
У меня подобное было. Дочь года в три встала на табурет, залезла на полку , взяла лак для ногтей и пыталась покрасить глаза. Под глазом помазала. В глаз не успела попасть, но я в скорую в панике позвонила. Там меня отчитали что у меня в доме лак для ногтей!!! В доме где ребенок, вот так.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Гузель Аф
Я болела))вот здесь только написали, что и повторно можно заболеть. И в инете порылась- точно на форумах пишут беременные о повторном заражении
У меня оно было. С Мишей. Повторно оно в виде опоясывающего лишая. Но это только звучит страшно, но боку у меня было штук 15 прышичков и все.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
Если ледяные то может подниматься , следи!@@@@@@@@@@@@@@@@пусть это будет не так
У него наверняка просто нет своих детей. И вообще это его работа.
У меня подобное было. Дочь года в три встала на табурет, залезла на полку , взяла лак для ногтей и пыталась покрасить глаза. Под глазом помазала. В глаз не успела попасть, но я в скорую в панике позвонила. Там меня отчитали что у меня в доме лак для ногтей!!! В доме где ребенок, вот так.
Ну да, про лак для ногтей, примерно то же самое что и у нас ))))
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Ну и в больнице молодой врач нас с мужем отчитал как детей, что мы не подготовились к рождению ребенка, не знаем элементарных вещей, наводим панику, зря беспокоим скорую и их и вообще родили себе игрушку! такие все умные прямо😡
Какой хам, меня наоборот отчитывали,что если ребенок вялый был, я должна была вызвать скорую и в больницу, это самое опасное . Он просто завидует, что вы завели себе такую игрушку,а он нет. И вас же врач в больницу отправил,а не вы сами.
2 сыночка и лапочка дочка
-
с орбиты
Сообщение от Anne ve Baba
Конечно одень !)) но за темпой следи @@@@@@@@@
Карина Андреевна первый раз ест сама )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чудо!!
Всем @@@@@@@@@ на выздоровление!!!
Спасибо девчонки, Миша вроде получше
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Ничего себе! Интересно, а как готовиться то🤔
Комаровского наизусть выучить))))
Сообщение от *enot*
А на счёт шапки, я вот вообще против, по мне это как в мокром полотенце на голове сидеть, самое верное простыть.
Всегда детям голову вытирала и она быстро становилась сухая. Чепчики вообще ни когда в помещении не носили.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да я тоже против этих шапочек, но муж непреклонен, ну ладно, тогда мы стали одевать шапку после купания и через 5 мин снимаем, когда голова сухая уже)
Сообщение от sashyla*
Какой хам, меня наоборот отчитывали,что если ребенок вялый был, я должна была вызвать скорую и в больницу, это самое опасное . Он просто завидует, что вы завели себе такую игрушку,а он нет. И вас же врач в больницу отправил,а не вы сами.
А он еще такой:" вот, мы с вами примерно одного возраста, а я знаю, как сбить температуру ребенку, а вы нет!" Стыд нам и позор! Я там что-то вякнула про то, что каждый занимается своим делом, но не стала развивать эту тему.