Страница 249 из 2372 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для пегги , на сообщение « У меня как всегда,все через... »
    Мега-элита Аватар для IAK

Цитата Сообщение от пегги Посмотреть сообщение
    У меня как всегда,все через ж....Бинтовала два месяца,не помогало. На ХТ откачивала каждый день по 140 -170 мл,потом через день,на лучевой 1 раз в неделю по 140-170мл,потом на последующих 2-х химиях раз в 2 недели,а потом....этот мешок, лимфа куда текла воспалился по типу рожи...две недели температура,антибиотики,но на фоне этого лимфа прошла,мешок стянулся и теперь болит,все стянуто...и это все в течении 7 месяцев.
    Ужас! К сожалению, болеть может неопределенно долго: у меня - 3-ий год, а у подруги - 6-ой. Брррр! Вот и подумаешь в моем случае: зачем было так ковыряться, 20 чистых узлов удалять, чтобы теперь такие боли испытывать.

2. ответ для пегги , на сообщение « Ну нафиг такое худо))) И вообще... »

Ну нафиг такое худо))) И вообще приключений...хочется,что бы все как обычно и понятно... Стабильности хочется,а не жить как на войне...
    Так вот она и началась стабильность ! Лимфа перестала течь, темпа закончилась , в новом году все будет ок

3. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

А ночью у Вас болит? У меня нет, я сплю, подкладывая под руку подушку.

Старожил Аватар для пегги

Цитата Сообщение от lena0903 Посмотреть сообщение
    Так вот она и началась стабильность ! Лимфа перестала течь, темпа закончилась , в новом году все будет ок
    Лена!!! Тебе желаю её же...стабильности!!! Что бы было стабильно хорошо)))

5. ответ для IAK , на сообщение « Если Вы меня имеете в виду, то я - не... »
    Наш человек Аватар для Springgg

Цитата Сообщение от IAK Посмотреть сообщение
    Если Вы меня имеете в виду, то я - не врач. Получила медобразование, пока училась в универе. У нас каждый четверг была военная кафедра - полковники из военно-мед академии добровольно-принудильно готовили из нас в довесок к основному образованию медсестер гражданской обороны. Учили серьезно и в жизни пригодилось.
    Ах вот оно что у нас мед. Образованием называется. Просто вы с таким знанием дела спорили с человеком по мутациям , и уткнули его за пояс своим мед. Образованием, что я думала, что вы как минимум врач онколог..
    По такому раскладу у меня муж военный, так как закончил военную кафедру...
    вот только не знала, что на военной кафедре ещё и учёную степень получают
    можно мне не отвечать, вашу позицию я и так поняла.

6. ответ для пегги , на сообщение « Лена!!! Тебе желаю её... »

Лена!!! Тебе желаю её же...стабильности!!! Что бы было стабильно хорошо)))
    Спасибо

Цитата Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
    Ах вот оно что у нас мед. Образованием называется. Просто вы с таким знанием дела спорили с человеком по мутациям , и уткнули его за пояс своим мед. Образованием, что я думала, что вы как минимум врач онколог..
    По такому раскладу у меня муж военный, так как закончил военную кафедру...
    вот только не знала, что на военной кафедре ещё и учёную степень получают
    можно мне не отвечать, вашу позицию я и так поняла.
    Глупость какая!

8. ответ для Чудище , на сообщение « Я прекрасно переношу, но приобрела... »
    Частый гость Аватар для ULIA 22

Это то же с костями наподобие остеопороза только полегче. А суставы кости болят? А лекарства которые вы написали врач выписал? И как помогают? Я кальций Д3 купила сказала пей пока . Но видимо надо к ревматологу идти если первые признаки появятся.

9. ответ для ULIA 22 , на сообщение « Это то же с костями наподобие... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от ULIA 22 Посмотреть сообщение
    Это то же с костями наподобие остеопороза только полегче. А суставы кости болят? А лекарства которые вы написали врач выписал? И как помогают? Я кальций Д3 купила сказала пей пока . Но видимо надо к ревматологу идти если первые признаки появятся.
    Нет, не болят.
    Да, выписал эндокринолог после того, как я бумажки всяческие принесла (денситометрию в том числе).
    Не знаю, помогают или нет.
    Денситометрию нужно раз в год выполнять, насколько я поняла, чтобы посмотреть, что там с костями. Ингибиторы принимаю чуть больше полутора лет.

10. ответ для Elsa , на сообщение « просто пришла к хирургу, показала... »
    Наш человек Аватар для nataly2910
    Санкт-Петербур Московский р-он и Колпино.

Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    просто пришла к хирургу, показала выписку, сказала что лимфа давит, но ездить в песочный не буду, он посмотрел, потрогал и стал откачивать. Сначала через день, потом раз в неделю, а потом мне и это надоело )))). На узи сначала были послеоперационные кисты, а через полгода рассосались. Хочу сказать, что откачку делал очень хорошо, совсем безболезненно, сначала немного новакоина, а потом сам процесс... у меня очень много было.
    Спасибо!
    Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
    О.Хайям.

Страница 249 из 2372 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »