|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пегги
У меня как всегда,все через ж....Бинтовала два месяца,не помогало. На ХТ откачивала каждый день по 140 -170 мл,потом через день,на лучевой 1 раз в неделю по 140-170мл,потом на последующих 2-х химиях раз в 2 недели,а потом....этот мешок, лимфа куда текла воспалился по типу рожи...две недели температура,антибиотики,но на фоне этого лимфа прошла,мешок стянулся и теперь болит,все стянуто...и это все в течении 7 месяцев.
Ужас! К сожалению, болеть может неопределенно долго: у меня - 3-ий год, а у подруги - 6-ой. Брррр! Вот и подумаешь в моем случае: зачем было так ковыряться, 20 чистых узлов удалять, чтобы теперь такие боли испытывать.
-
Ну нафиг такое худо))) И вообще приключений...хочется,что бы все как обычно и понятно... Стабильности хочется,а не жить как на войне...
Так вот она и началась стабильность ! Лимфа перестала течь, темпа закончилась , в новом году все будет ок
-
Мега-элита
А ночью у Вас болит? У меня нет, я сплю, подкладывая под руку подушку.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena0903
Так вот она и началась стабильность ! Лимфа перестала течь, темпа закончилась , в новом году все будет ок ![9](images/smilies/027.gif)
Лена!!! Тебе желаю её же...стабильности!!! Что бы было стабильно хорошо)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IAK
Если Вы меня имеете в виду, то я - не врач. Получила медобразование, пока училась в универе. У нас каждый четверг была военная кафедра - полковники из военно-мед академии добровольно-принудильно готовили из нас в довесок к основному образованию медсестер гражданской обороны. Учили серьезно и в жизни пригодилось.
Ах вот оно что у нас мед. Образованием называется. Просто вы с таким знанием дела спорили с человеком по мутациям , и уткнули его за пояс своим мед. Образованием, что я думала, что вы как минимум врач онколог..
По такому раскладу у меня муж военный, так как закончил военную кафедру...
вот только не знала, что на военной кафедре ещё и учёную степень получают
можно мне не отвечать, вашу позицию я и так поняла.
-
Лена!!! Тебе желаю её же...стабильности!!! Что бы было стабильно хорошо)))
Спасибо
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Springgg
Ах вот оно что у нас мед. Образованием называется. Просто вы с таким знанием дела спорили с человеком по мутациям , и уткнули его за пояс своим мед. Образованием, что я думала, что вы как минимум врач онколог..
По такому раскладу у меня муж военный, так как закончил военную кафедру...
вот только не знала, что на военной кафедре ещё и учёную степень получают
можно мне не отвечать, вашу позицию я и так поняла.
Глупость какая!
-
Частый гость
Это то же с костями наподобие остеопороза только полегче. А суставы кости болят? А лекарства которые вы написали врач выписал? И как помогают? Я кальций Д3 купила сказала пей пока . Но видимо надо к ревматологу идти если первые признаки появятся.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ULIA 22
Это то же с костями наподобие остеопороза только полегче. А суставы кости болят? А лекарства которые вы написали врач выписал? И как помогают? Я кальций Д3 купила сказала пей пока . Но видимо надо к ревматологу идти если первые признаки появятся.
Нет, не болят.
Да, выписал эндокринолог после того, как я бумажки всяческие принесла (денситометрию в том числе).
Не знаю, помогают или нет.
Денситометрию нужно раз в год выполнять, насколько я поняла, чтобы посмотреть, что там с костями. Ингибиторы принимаю чуть больше полутора лет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elsa
просто пришла к хирургу, показала выписку, сказала что лимфа давит, но ездить в песочный не буду, он посмотрел, потрогал и стал откачивать. Сначала через день, потом раз в неделю, а потом мне и это надоело )))). На узи сначала были послеоперационные кисты, а через полгода рассосались. Хочу сказать, что откачку делал очень хорошо, совсем безболезненно, сначала немного новакоина, а потом сам процесс... у меня очень много было.
Спасибо!
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.