Страница 248 из 2372 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Я перевязывала с первого дня и где то две недели) снимала на ночь) так сказал оперирующий хирург,если что

Наш человек Аватар для nataly2910
    Санкт-Петербур Московский р-он и Колпино.

Цитата Сообщение от lena0903 Посмотреть сообщение
    Я перевязывала с первого дня и где то две недели) снимала на ночь) так сказал оперирующий хирург,если что
    поняла! И Вам спасибо
    Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
    О.Хайям.

Цитата Сообщение от nataly2910 Посмотреть сообщение
    Скажите пжс,а в поликл.откачивают лимфу по выписке из больницы или нужно направление брать? Каков алгоритм(мама моя спрашивает).А то на Ветеранов жуткие очереди((...
    просто пришла к хирургу, показала выписку, сказала что лимфа давит, но ездить в песочный не буду, он посмотрел, потрогал и стал откачивать. Сначала через день, потом раз в неделю, а потом мне и это надоело )))). На узи сначала были послеоперационные кисты, а через полгода рассосались. Хочу сказать, что откачку делал очень хорошо, совсем безболезненно, сначала немного новакоина, а потом сам процесс... у меня очень много было.

4. ответ для nataly2910 , на сообщение « скажите,а можно ли перевязаться... »

Цитата Сообщение от nataly2910 Посмотреть сообщение
    скажите,а можно ли перевязаться эластичным бинтом,что б не очень лимфа собиралась?а то в больнице раз в 3 дня откачивают,а у мамы очень льет эта лимфа((
    Меня сам оперирующий перевязывал эластичным бинтом, но за сутки бинт сбивался, вторая грудь непотребно торчала, вид еще был тот, когда шла на перевязку )))
    Мне больше подошло плотная футболка и валик из пеленки

5. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Мега-элита Аватар для IAK

РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

Врачи по-разному относятся к бинтованию, сами не предлагают, но ничего против не имеют. Вам очень хороший и гуманный хирург повстречался. На Ветеранов все делалось без новокаина. Но это - и неболезненная процедура. Очень правильно, что Вы на ночь снимали бинты. Я-то как-то с бинтами заснула и, похоже, что-то себе пережала.

6. ответ для Elsa , на сообщение « Меня сам оперирующий перевязывал... »

Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    Меня сам оперирующий перевязывал эластичным бинтом, но за сутки бинт сбивался, вторая грудь непотребно торчала, вид еще был тот, когда шла на перевязку )))
    Мне больше подошло плотная футболка и валик из пеленки
    Меня тоже врач перевязывал каждое утро на промывке и до ночи все норм держалось) один раз в воскресенье перевязала дочка, вот тогда все расхлябалось быстро, видимо ей жалко было сильно меня перетягивать

7. ответ для Springgg , на сообщение « Так автор поста сама же врач ... »
    Мега-элита Аватар для IAK

Цитата Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
    Так автор поста сама же врач

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если Вы меня имеете в виду, то я - не врач. Получила медобразование, пока училась в универе. У нас каждый четверг была военная кафедра - полковники из военно-мед академии добровольно-принудильно готовили из нас в довесок к основному образованию медсестер гражданской обороны. Учили серьезно и в жизни пригодилось.

Старожил Аватар для пегги

Меня тоже врач перевязывал каждое утро на промывке и до ночи все норм держалось) один раз в воскресенье перевязала дочка, вот тогда все расхлябалось быстро, видимо ей жалко было сильно меня перетягивать
    У меня как всегда,все через ж....Бинтовала два месяца,не помогало. На ХТ откачивала каждый день по 140 -170 мл,потом через день,на лучевой 1 раз в неделю по 140-170мл,потом на последующих 2-х химиях раз в 2 недели,а потом....этот мешок, лимфа куда текла воспалился по типу рожи...две недели температура,антибиотики,но на фоне этого лимфа прошла,мешок стянулся и теперь болит,все стянуто...и это все в течении 7 месяцев.

9. ответ для пегги , на сообщение « У меня как всегда,все через... »

Ну хорошо хоть лимфа перестала течь) нет худа без добра

Старожил Аватар для пегги

Ну хорошо хоть лимфа перестала течь) нет худа без добра
    Ну нафиг такое худо))) И вообще приключений...хочется,что бы все как обычно и понятно... Стабильности хочется,а не жить как на войне...

Страница 248 из 2372 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »