|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IAK
Вот и я тоже потеряла. Но взяла на заметку, что надо бы сходить к хорошему ревматологу.
я могу дать мобильный врача из Турнера(кот делает),если нужно-это в Пушкине.(про плотность костей)
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elsa
мне в обычной поликлинике, хирург бесплатно откачивал. посоветовал сразу после откачки подкладывать валик из пеленки, простыни и сверху футболку плотную, что бы кожа "присыхала", тогда лимфа не будет скапливаться. Лимфа заполняет пустоты.
Скажите пжс,а в поликл.откачивают лимфу по выписке из больницы или нужно направление брать? Каков алгоритм(мама моя спрашивает).А то на Ветеранов жуткие очереди((...
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nataly2910
я могу дать мобильный врача из Турнера(кот делает),если нужно-это в Пушкине.(про плотность костей)
Спасибо! Но Вы имеете в виду денситометрию, наверно? Я не так давно делала. Для определения степени остеопороза?
-
Наш человек
Спасибо! Но Вы имеете в виду денситометрию, наверно? Я не так давно делала. Для определения степени остеопороза?
про нее)))
О.Хайям.
-
Наш человек
скажите,а можно ли перевязаться эластичным бинтом,что б не очень лимфа собиралась?а то в больнице раз в 3 дня откачивают,а у мамы очень льет эта лимфа((
-
Мега-элита
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
скажите,а можно ли перевязаться эластичным бинтом,что б не очень лимфа собиралась?а то в больнице раз в 3 дня откачивают,а у мамы очень льет эта лимфа((
Я перевязывалась, и лимфа довольно быстро перестала скапливаться. Но не уверена, что я - хороший пример из-за непроходящей боли.
-
Наш человек
Я перевязывалась, и лимфа довольно быстро перестала скапливаться. Но не уверена, что я - хороший пример из-за непроходящей боли.
а врач что то говорил по этому поводу?...вот мы попали в праздники(((спросить не у кого(((
О.Хайям.
-
Мега-элита
а врач что то говорил по этому поводу?...вот мы попали в праздники(((спросить не у кого(((
Я тоже себе бинтом перетягивала,ходила с ним неделю точно,снимала только на ночь.Оганесян не был против.Моя соседка по палате тоже бинтовалась,но она еще до сих пор приезжает на откачку.так что я думаю,как и всегда,индивидуально все.
-
Наш человек
Так автор поста сама же врач
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatushka26
Я тоже себе бинтом перетягивала,ходила с ним неделю точно,снимала только на ночь.Оганесян не был против.Моя соседка по палате тоже бинтовалась,но она еще до сих пор приезжает на откачку.так что я думаю,как и всегда,индивидуально все.
Вот спасибо
О.Хайям.