|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузикотенок
А в какой аквапарк пойдете?
В питерленд планируем. Я правда там ни разу не была ещё, а сын даже толком не знает что такое аквапарк
я Аня
Люблю горячие ванны и горький шоколад.

-
 Сообщение от miss_n
В питерленд планируем. Я правда там ни разу не была ещё, а сын даже толком не знает что такое аквапарк 
Я была удивлена относительно аквапарка. Мой достаточно аккуратно к воде. А в сочи его было не вытащить из воды. И он с такой тоской смотрел на горки для постарше. Я сильно сильно удивилась тогда.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Привет!
Наташа, и тут с Днём рождения! Здоровья и исполнения желаний! Всегда рада твоим сообщениям тут и твоим малышам и уже не малышам в ленте Инстаграма
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузикотенок
Я была удивлена относительно аквапарка. Мой достаточно аккуратно к воде. А в сочи его было не вытащить из воды. И он с такой тоской смотрел на горки для постарше. Я сильно сильно удивилась тогда.
Мой из тех кому чем больше экстрима тем лучше поэтому визга ожидаю много-много
я Аня
Люблю горячие ванны и горький шоколад.

-
Активный участник
Наташа, с днем рождения! Всего самого-самого!
-
Активный участник
 Сообщение от Irilu
Девули привет! спасибо за поздравления) очень приятно что помните. Мы вчера поздавлялись в садике (угощали кексами, у нас можно), а вечером с бабушкой и дедушкой посидели. В субботу будем продолжать) У Полинки видимо вчера был перебор с впечатлениями, сегодня утром была мисс Капризуля. Я тренировала терпение как могла....
Кто-нибудь знает, в 4 года есть обязательные врачи?
Ира, тоже самое, с утра все было супер медленно изза этого!
Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик 
-
Элита
дедули спасибо
не дошла до анализов, машину муж забрал, а пешком даже квартал сегодня утром не хотелось идти...)))) вроде отпустило, видать правда аллергия
да посчитала деньги на смесь, пытаемся остаться на Гв
мужу зп не платят((((
-
Девочки привет! Вопрос у меня по вычетам кто смыслит - вычет за лечение мамы пенсионера мне можно получить? И если да то как? Те например, планирует мама операцию может мне договор на меня оформить?
-
 Сообщение от kasper_spb
Девочки привет! Вопрос у меня по вычетам кто смыслит - вычет за лечение мамы пенсионера мне можно получить? И если да то как? Те например, планирует мама операцию может мне договор на меня оформить?
А ты работаешь и получаешь з.п.?
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка