|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Мы сделали сегодня ккп. Блин...это везде так: колят огроменной иглой ребенка?((((((
От ккп стоит чего-то плохого ждать? Поставить на ночь нурофен? Или она не дает тем-ры?
А еще Нина на просторах пк ходила ходила сама  мы еще к лору ходили. Она боялась идти к врачу, показывала на пальчик, что колоть будут! Помнит же...
Каждый раз поражаюсь и восхищаюсь, до чего же разумная девочка
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Приготовила сегодня котлеты с пюрешкой. Вадим ел, аж за ушами трещало, вкусно как в садике и тд. А Полина сказала - фи

-
Мега-элита
Я хочу на работу......скучаю по красоте, да..... Единственное, не уверена, что вернусь именно туда, откуда уходила) до 3х все равно без вариантов с детьми , а там посмотрим)
-
Элита
К слову о работе. Я прямо сейчас, как истинная рабочая лошадка еду домой в час пик в метро с занятия)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
Я не хочу на работу. Последняя меня вымотала под 0. Но все равно мониторю вакансии изредка .
-
Элита
Прислали код на скидку 500 руб при заказе от 2500 на Лабиринте до 30.09. Кому надо?
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Муж вынудил купить билеты на следующее лето на Майорку, едем с компанией (с другой), на июнь-июль на 16 дней, жить будем отдельно и частично с питанием
Я пока не рада чего-то 
А почему не рада? Вы на самолет билеты купили или уже и жилье?
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
А почему не рада? Вы на самолет билеты купили или уже и жилье?
Самолет только, из Хельсинки. Жилье будем позже бронировать и обязательно машину на весь срок.
Я еще не отошла От отпуска на Майорке в этом году с безумной дорогой, больницей и бесконечной стиркоуборкоготовкой, 35 дней для меня на одном месте оказалось очень много. Ты наверное Катя тогда в топ не заходила, я там наш отдых описывала))))
Сейчас поедем с другой компанией, с которой раньше по миру катались самоходом, там девочка умница-умеет и жилье подобрать, и культурную программу, и всегда все знает! хотим с питанием половину отпуска хотя бы взять, чтобы отдыхать. Ну и жить отдельно будем. И с мужьями на весь срок
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Самолет только, из Хельсинки. Жилье будем позже бронировать и обязательно машину на весь срок.
Я еще не отошла От отпуска на Майорке в этом году с безумной дорогой, больницей и бесконечной стиркоуборкоготовкой, 35 дней для меня на одном месте оказалось очень много. Ты наверное Катя тогда в топ не заходила, я там наш отдых описывала))))
Сейчас поедем с другой компанией, с которой раньше по миру катались самоходом, там девочка умница-умеет и жилье подобрать, и культурную программу, и всегда все знает!  хотим с питанием половину отпуска хотя бы взять, чтобы отдыхать. Ну и жить отдельно будем. И с мужьями на весь срок 
Поняла, я читала, переживала за вас. Отпуск, конечно, не из легких вышел. Но следующий должен оказаться приятным, так что заранее не переживай. Отойдешь, подумаешь об отпуске позже.
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Всем привет!
Девочки, спасибо за мнения, все поняла) Переживания по поводу детей у нее вряд ли есть, не тот еще возраст, чтобы переживать  а писать я если частно уже не хочу... я и обиделась то 2 меяца назад, потому что в ее отпуск приглашала приехать или погулять, она обещала найти время, но так и не нашла, но к друзьям с ребенком в солнечное время съездить нашлось) в общем сама виновата, но что уж есть) у второй подруги августенок 2016, тут я и сама понимаю, что не до меня) у мужа тоже нет компании, разошелся с друзьями: футбол не смотрит и не играет, рыбалку не любит, алкоголь не пьет))))) а семья... семья дружная да, но с сестрой у меня нет близких отношений, только с тетей и с дядей, но они все равно смотрят с высоты жизненного опыта, а не понимания
В общем поныла и легче стало) спасибо вам 😘😘😘
У меня очень сильно поменялся круг общения за последние годы. Остались друзья с которыми с 6 лет вместе(всю жизнь). Иногда мало общанмся, иногда не понимаем друг друга. Иногда дуемся друг на друга
Но это такие друзья которым все равно пре встрече можно сказать совсем офигела клюшка!!! Померится и продолжить жить дальше.
Но с рождением Артема я подружилась с другими девченками, на почве детей и за 5-6 лет мы стали хорошими подругами!!!! С общими интересами и переживаниями.
Ты попробуй отпустить ситуацию. Она даже когда родит, тебя не поймёт. Тк твой пойдёт в сад или школу и будут другие проблемы и переживания. Если она тебе близная подруга. Позвони и все ей скажи: что тебе обидно, и грустно итд. А если нет. Попробуй отпустить сетуацию. Может жизнь вас разводит.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша