Страница 245 из 1098 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Просто, думаю, как-то не очень хочется нарушать уже привычный образ жизни, даже из-за друзей. А ночевка подруги - так или иначе в нарушение режима и какая-то, скажет так, встряска)
    Завели тему подруг, решила написать своим любимым девицам бухнуть где-нить. А то я (шепотом) уже три недели (!) без алкоголя!!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    У нас с подругой теперь почему-то все чаще темы про алкоголь, я конечно, не в завязке[emoji4] но... Такое чувство, что без алко почти всем друзьям со мной делать нечего.) и меня эти темы тайно раздражают) а вообще я тусню люблю, но не у себя дома[emoji1] [emoji1] [emoji1] раньше у нас тусили безвылазно, а потом это надоело, все ночевали, спали штабелями) весело, но убирать и готовить быстро надоело) теперь редко кого зовем, а вот сами в гости почему нет) но с Ромой это то еще приключение [emoji1] один общается, второй бегает за Ромой, и так по очереди)

Отправлено с моего 📱

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Все в курсе что сегодня в Ленте на все... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Все в курсе что сегодня в Ленте на все подгузники и трусики -подгузники скидка 30% от цены которая не по карте.
    Нет, спасибо за инфо) собираемся сегодня как раз в ленту

Отправлено с моего 📱

3. ответ для Jellybean , на сообщение « Нет, спасибо за инфо) собираемся... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    А не в курсе, коробка 5 сколько? И только сегодня?
    Не знаю, просто хотела тоже сходить до новой ленты на Якорной, но Яся вот только залегла спать, так что подожду чутка..))) Можно позвонить в ленту и спросить обычно они нормально к такому относятся.

4. ответ для Anytka.S , на сообщение « Даша очаровательна :) Ира, поздравляю... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Даша очаровательна
    Ира, поздравляю с выходом в офис! И плащ и пальто для Кати очень красивые! Кстати, не перестаю удивляться тому, какой золотой блондинкой она стала

Ребёнка не красила, честно-честно🙈
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Ребёнка не красила, честно-честно🙈 »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ж счастье то какое
    Первый рабочий день в офисе
    Не ночью и не на коленке, а в своём кабинете, с чашечкой кофе и удобным принтером под боком
    Пока буду пару раз в неделю часа на 3 приезжать
    прям белый человек

Дашуля прелесть помощница...меня на встрече покорили ее ресницы
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Ира, поздравляю с выходом в офис! Это... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Не ночью и не на коленке, а в своём кабинете, с чашечкой кофе и удобным принтером под боком
    Ну мама с началом работы в офисе тебя.
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Вот и у меня муж лучшая подружка а ты в Татарстане бываешь сейчас? Я раньше пока училась каждое лето там была, а как работать начала так и все, редко редко езжу, последний раз лет 6 назад была, да и мама сейчас ездит редко, хотя раньше каждый отпуск там, а теперь хочется то с внуком побыть то ремонт, то еще чего. И чую не поеду туда еще долго... А про носевки подруги, то меня если честно напрягает, даже когда мама остается ночевать, приехать в гости эт пожалуйста, но ночевать давайте уж к себе
    У меня там вся родня. Родители, братишка с семьей, но бываю там редко. Раз в пару лет. Последний раз была два года назад. К своему стыду вторго племянника не видела, только фотки и видео.
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ира, поздравляю с выходом в офис! Это очень круто! Я пока даже не мечтаю! Да и вообще я тут узнала, что нам может не светит ни сад ни школа... Оказывается проблемы с почками включены в список на домашнее обучение...
    Домашнее обучение ни фига себе. Дай Бог все у Тёмика наладиться

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Всем привет!
    Ярику и Марише кулачков@@@@@@@@@@

Ира, с выходом в свет на работу тебя!! Представляю как это классно, эх, человеком себя чувствуешь!

Дашуля сладкая помощница, молодец!

У нас по старому- вода из носа то есть то нет, два пальца во рту постоянно, клыки светятся, когда все это кончится Но на удивление хорошо себя ведет ттт. Сегодня поставили рекорд- вместо 7.30-8.00 проснулся в 9.30 и как человек погулял утром, пообедал и спать лег!а то у нас сон был с 11 до 14 и потом еле-еле до 20.30 его дотягивала, второй раз не спит и очень устает.

Сгоняла с мамой сегодня в Ломоносов, там Здоровой Малыш еще не закрыли, видимо туда непроданный товар со всего города свозят из закрывающихся магазинов, скидки 50-70%, но толком ничего хорошего. Обувь маленькая 20-21, а из одежды мне ничего не надо)))

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Муж вынудил купить билеты на следующее лето на Майорку, едем с компанией (с другой), на июнь-июль на 16 дней, жить будем отдельно и частично с питанием

Я пока не рада чего-то

9. ответ для Irina*K , на сообщение « Девочки, у меня ж счастье то какое:008:... »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Всем доброго дня!🌺
    Дашуля прелесть! Помощница😉

У нас рейма Комбез без утеплителя и **, носим и тот и другой, в зависимости от расстояния и погоды. Не потеет. Но мы не ходим. Гуляем в коляске, мама зверь!
    На зиму толстый Керри ещё есть
    Если родишь вторую девочку - не отпустит
    Запомнила твою фразу, когда ещё у меня будем возможность наряжать девочку! (Не дословно, но смысл такой)
    Иногда жабу отгоняю этой мыслью!😜
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Рома проснулся в 7:20 и больше не заснул но я спала до 9 сейчас уже улёгся на поспать.
    Воду отключили горячую, холодная пока течёт, может оставят🙏🙏

В тему мальчиков-девочек, тут как-то сестра приезжала с ночевкой, детей вместе купали, Тима сказал, что у Василисы нет писи))
    Мы в 10 уже гостей принимали в 7 подъем это по-нашему😣 Это в лучшем случае
    С первым рабочим днём!

Мне иногда кажется, что я больше никогда не буду работать..

Цитата Сообщение от Стефания[emoji813
    ;143360315]Всем доброго дня![emoji259]
    Дашуля прелесть! Помощница[emoji6]

У нас рейма Комбез без утеплителя и **, носим и тот и другой, в зависимости от расстояния и погоды. Не потеет. Но мы не ходим. Гуляем в коляске, мама зверь!
    На зиму толстый Керри ещё есть

Запомнила твою фразу, когда ещё у меня будем возможность наряжать девочку! (Не дословно, но смысл такой)
    Иногда жабу отгоняю этой мыслью![emoji12]

Мы в 10 уже гостей принимали в 7 подъем это по-нашему[emoji21] Это в лучшем случае

С первым рабочим днём!

Мне иногда кажется, что я больше никогда не буду работать..
    А тебе оно хочется вообще?
    Мне вот что-то очень хочется, я что-то себя без работы ощущаю как без воздуха.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Страница 245 из 1098 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »