|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Шалашкевич
Пока только обещали помочь, если место не дадут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А можете скинуть (можно в личку) ответ от лдпр, чтобы понять стоит им писать или нет
-
Гость
так это не я писала) это в ВК в группе мамочки пишут. Но я так поняла, что там деткам по 2 года, льгот нет, а в сад хотят попать любым способом.
https://vk.com/topic-51317503_34833130?offset=20
-
Участник
Сообщение от Шалашкевич
Понятно, мне почему то кажется что ЛДПР не поможет в таких делах, но блажен кто верует
-
Сообщение от машуля 505
Нам еще про сад рановато думать, но мы узнаем по- тихоньку, у нас в районе м большевиков - пр. пятилеток вообще яслей не было уже года три вроде, только парочку садов на короткий день, а тут как я поняла опять возобновили две группы в 33 и 43 садах(филиал на нечетной стороне) но как я поняла их только создали и они уже автоматом заполнились.... как говорится простым смерьным ловить по ходу нечего, хоть сейчас в РОНО, хоть в апреле.....
что то слабо верится про ясли в 33 саде. это второй сад который я писала в мфц и туда у меня номер 250 какой то.
-
Старожил
Сообщение от cold
что то слабо верится про ясли в 33 саде. это второй сад который я писала в мфц и туда у меня номер 250 какой то.
100% будут, уже вроде все 20 человек набраны
-
Старожил
Сообщение от машуля 505
Нам еще про сад рановато думать, но мы узнаем по- тихоньку, у нас в районе м большевиков - пр. пятилеток вообще яслей не было уже года три вроде, только парочку садов на короткий день, а тут как я поняла опять возобновили две группы в 33 и 43 садах(филиал на нечетной стороне) но как я поняла их только создали и они уже автоматом заполнились.... как говорится простым смерьным ловить по ходу нечего, хоть сейчас в РОНО, хоть в апреле.....
Для льготников и в 57мо ясли были всегда, просто о них нигде не написано и не обсуждается. Каждый сад потихоньку, но одну группу набирал для 2х леток. Просто это капля в море для такого огромного микрорайона, поэтому и попадают туда только самые льготные.
-
Старожил
Сообщение от oreola
Для льготников и в 57мо ясли были всегда, просто о них нигде не написано и не обсуждается. Каждый сад потихоньку, но одну группу набирал для 2х леток. Просто это капля в море для такого огромного микрорайона, поэтому и попадают туда только самые льготные.
ну не знаю, в этом году двое многодетных не попали никуда на полный день, одних взяли на короткий день....
-
Старожил
Странно. Порядковые номера в очереди в садик стали меньше
-
Наш человек
Сообщение от Литесса
Странно. Порядковые номера в очереди в садик стали меньше
Так льготников зачислили
Катя
-
Старожил